Приветствую. Стало интересно, почему некоторые люди против абортов? Если так подумать, это то, что спасает нашу землю от «неудачных» семей. Возьмем например молодую пару которая учится, девушка …
Ооооо нет , вы как раз-таки знаете, что такое зависть.
Одна тема про содержание не даёт вам покоя 🤭
Да и тема про аборты тоже, вы ж не успели в сроки, а теперь страдаете и завидуете тем кто успевает. 😁
Нет, не знаю, зависть -это для баб с низкой самооценкой.
Содержанки, а я думаю их нет, это падшие Ж, я их за людей не считаю(((
Вы зачем мне про свои сроки какие то?
какие еще сроки у вас были, вы ваще про что?
Как можно делать аборт запланированному ребенку с какого?
Любимая и папой и мамой умница красавица)
Какую то *** несете(((
Аборт -это четко для тупых баб из низ слоев((
Я к не имею никакого отношения.
И никакие аборты никогда не собиралась делать(
Это не обычная операция - операция она во благо!
Это просто убийство обычное
А вот представьте не у всех людей запланированные дети, и что теперь всех рожать?
Нет, не знаю, зависть -это для баб с низкой самооценкой.
Содержанки, а я думаю их нет, это падшие Ж, я их за людей не считаю(((
Вы зачем мне про свои сроки какие то?
какие еще сроки у вас были, вы ваще про что?
Вы вообще суть разговора улавливаете нет? Мы с вами об абортах говорим, и там есть определенные сроки при которых можно делать аборт, а не когда женщине вздумается, вы в них не успели, а теперь всем внушаете, что дочь у вас была желанной и запланированной, ага как же.
🤭
Потому что у них проблемы с самоидентификацией и они считают себя божками, думают, что могут распоряжаться чужим телом, навязывать свою волю.
А на самом неделе,, мужики -это никто((
Если не станет М, ничего не изменится, их физ.материала хватит на многие века, пока не эволюционируют.
А вот если не станет Ж, жизнь прекратится
автор вы такая зашоренная и мыслите стереотипами. Я так скажу зачатие-это Божий промысел, только всевышний посылает этот дар и только трусливые, малодушные люди могут отказаться от этого дара в силу вот таких бредовых мыслей о которых вы писали выше: "плодить нищету" "денег нет" "не на что содержать" "сейчас не время" и тд. и тп. Есть миллион возможностей вырастить ребёнка достойным человеком. Всё остальное от лукавого.
автор вы такая зашоренная и мыслите стереотипами. Я так скажу зачатие-это Божий промысел, только всевышний посылает этот дар и только трусливые, малодушные люди могут отказаться от этого дара в силу вот таких бредовых мыслей о которых вы писали выше: "плодить нищету" "денег нет" "не на что содержать" "сейчас не время" и тд. и тп. Есть миллион возможностей вырастить ребёнка достойным человеком. Всё остальное от лукавого.
Да хоть от кого это будет, просто некоторым людям не надо детей и всё.
И если дар, то что от него и отказаться нельзя что ли?
Хватать надо всё, как во время дефицита? 😁
Какой к фууям всевышний, больные вы сектанты?
Девушка вы безнадёжно глупы. Запомните: мужчины являются осеменителями это их природное предназначение, чем больше, тем лучше. А назначение женщины какая? Правильно рожать. Следовательно это женщины должны думать о предохранении, а вот мужчина если он умный и не совсем дуб может только подсказать, если девушка в силу своей безграмотности об этом не осведомлена.
Это если семья миллиардеров каких нибудь. Тогда да. Этим можно.
И вы сейчас говорите исключительно о мужчине, а где тут желания женщины? Вы реально готовы рожать, если М забудет выпить свои КОК или просто решит их бросить и намеренно вас забеременнеть? Вы готовы свою жизнь на 100% поставить в зависимость от решения мужика?
Да, и не надо забывать о ско.тской натуре мужиков. Он ради того, чтобы сливать без обязательств может наплести с 3 короба, да я предохраняюсь, не беспокойся любимая/ или кококо я так хочу доченьку с твоими глазками, ну эти предохранения, а потом когда женщина забеременеет спокойно свалит в закат. Это реальные случаи из жизни. Нельзя на *** рассчитывать
Я думаю просто завидуют тем кто делает аборты.
Помню одна девушка родила в 19 и постоянно ребенка скидывала на родню, ей хотелось погулять, а родня ей напоминала, что у нее есть ребенок, что она теперь несёт ответственность за него, ее конечно это раздражало.
А другая сделала аборт, и ей никто не говорил, что ее ждёт ребенок, и что она мать.
И чтоб потравить вторую, ей начали говорить, что она плохо сделала, раз пошла на аборт. Ну надо же как-то потравить бездетных, вот и говорят, что аборт это плохо.
А аборт это не плохо и не хорошо это то что есть в жизни, и никуда от этого не деться, как делали так и будут делать.
Никто в здравом уме не завидует абортницам.
Да, и не надо забывать о ско.тской натуре мужиков. Он ради того, чтобы сливать без обязательств может наплести с 3 короба, да я предохраняюсь, не беспокойся любимая/ или кококо я так хочу доченьку с твоими глазками, ну эти предохранения, а потом когда женщина забеременеет спокойно свалит в закат. Это реальные случаи из жизни. Нельзя на *** рассчитывать
И это не нужно забывать, что мужчины любят только себя и свое удобство, пока им выгодно - они женщине затирают вот это, чтобы кончать было удобно, а как станет неудобно - женщина останется наедине со своими проблемами со здоровьем и приплодом.
О боже, что вы несете. Ну и много у нас в снг достойных, вырасших в нищих семьях?
На Ж всё валить не надо, на М тоже. Зачинают детей двое. Отвечать двоим.
Считаю полной дуростью плодиться только из-за того, что залетела. Лучше сходить на медицинскую процедуру, чем потом одной всю жизнь тянуть никому не нужных детей.
Потом потребуется много других медицинских процедур по обследованию и лечению бесплодия
Автор, против абортов только те, кто верит в антиабортную пропаганду ("станешь бесплодной", "это грех" и др.) Просто мозги промыты плодячкой. Государству-то нужны всегда новые граждане, оно и будет вдалбливать в головы щастье материнства. Но растить этих детей ВАМ!
Я полностью с вами согласна, аборты это великое открытие. Люди веками стремились к тому, чтобы деторождение было добровольным, а не вынужденным. Даже в дремучие времена пытались избавляться от ненужных беременностей.
нехер беременнеть и тогда аборты делать не придется.Лучше думать бошкой.А ещё "Некоторые как вы говорите "Против абортов из за того что у нас в России скоро русских из за абортов останется 1-человек на 1000-квадратных километров.И аборты основная тому вина.Мы русские не рожаем ,а потом удивляемся почему у нас мигрантов больше коренного населения.Действительно почему? Может всё нужно в меру?И аборты тоже? Вам не кажется что подахерели в количестве абортов.
Аборт -иногда самое лучшее ,что может случиться в жизни женщины.
Откуда такие дураки,как ты,берутся?
Дети, учите биологию, не будьте как этот гость
Я считаю что аборты спасают мир . Представь что было бы если бы все абортированные дети вдруг ожили , да все бы передрались за кусок хлеба и воды
Мужик должен предохраняться,, пить противозачаточные таблетки, ставить зонтик-спирали в половой член, подшивать ампулу и пр методы мужской контрацепции, самое простое - презик, а не лить свои отходы, чтобы девочка потому еше и аборт делала =это травма на всю жизнь!((((
Если мужик не следит за своими отходами, значит пусть берет на себя ответственность за содеянное.
А то привыкли все на Ж сваливать, уродовать женское здоровье и психику.
Отчасти согласна что мужчина должен сам предохраняться . Но н5 стоит так драматизировать и рассказывать про травму на всю жизнь , если аборт медикаментозный к примеру . Выпила таблетку и пошли месячные . У меня так было . Никакой травмы
Как физический человек я считаю что аборты - вещь полезная, пусть и не всегда приятная. Как духовное существо я понимаю, что плод - это живая душа, несостоявшийся прекрасный человек. От этого грустно.
Душа и разум спорят, поэтому лучше не допускать ситуаций, где надо будет делать аборт.
Автор, против абортов только те, кто верит в антиабортную пропаганду ("станешь бесплодной", "это грех" и др.) Просто мозги промыты плодячкой. Государству-то нужны всегда новые граждане, оно и будет вдалбливать в головы щастье материнства. Но растить этих детей ВАМ!
Я полностью с вами согласна, аборты это великое открытие. Люди веками стремились к тому, чтобы деторождение было добровольным, а не вынужденным. Даже в дремучие времена пытались избавляться от ненужных беременностей.
Государству нужны новые граждане.
А Государство - это кто?
Как физический человек я считаю что аборты - вещь полезная, пусть и не всегда приятная. Как духовное существо я понимаю, что плод - это живая душа, несостоявшийся прекрасный человек. От этого грустно.
Душа и разум спорят, поэтому лучше не допускать ситуаций, где надо будет делать аборт.
Почему этот нежеланный человек обязательно прекрасный? Много прекрасных людей вокруг себя наблюдаете? Прекрасным можно вырасти в любящей обеспеченной семье, и то это не точно)
Ты рассуждаешь как глупый ребенок. Аборт это убийство. Твои мотивы не важны. Убийство есть убийство. Его нельзя оправдать. И в бедных семьях рождаются счастливые дети. И в богатых семьях рождаются несчастные дети. Человек не судья. У него нет права отнимать жизнь. Если он это сделает он будет наказан. Карма. Если ребёнок родился несчастным у него такая карма. Здесь ничего не поделать. Он должен её отрабатывать. А убийство как и самоубийство нанесёт непоправимый урон душе.
Ты рассуждаешь как глупый ребенок. Аборт это убийство. Твои мотивы не важны. Убийство есть убийство. Его нельзя оправдать. И в бедных семьях рождаются счастливые дети. И в богатых семьях рождаются несчастные дети. Человек не судья. У него нет права отнимать жизнь. Если он это сделает он будет наказан. Карма. Если ребёнок родился несчастным у него такая карма. Здесь ничего не поделать. Он должен её отрабатывать. А убийство как и самоубийство нанесёт непоправимый урон душе.
Ничего страшного женщины тоже карму отработают.
Да. Причем когда не было абортов, людям это не мешало избавляться от детей. Практиковали инфантицид - убийство рожденных, потому что не желанны. В палеолит 50% детей под это попадали. Так что сдерживать рождаемость будут все равно, вопрос в гуманности методов.
Я думаю просто завидуют тем кто делает аборты.
Помню одна девушка родила в 19 и постоянно ребенка скидывала на родню, ей хотелось погулять, а родня ей напоминала, что у нее есть ребенок, что она теперь несёт ответственность за него, ее конечно это раздражало.
А другая сделала аборт, и ей никто не говорил, что ее ждёт ребенок, и что она мать.
И чтоб потравить вторую, ей начали говорить, что она плохо сделала, раз пошла на аборт. Ну надо же как-то потравить бездетных, вот и говорят, что аборт это плохо.
А аборт это не плохо и не хорошо это то что есть в жизни, и никуда от этого не деться, как делали так и будут делать.
Да. Знаю одну такую. Оборт_грех, при этом сама сделала как минимум 1, двое нежеланных детей от разных сожителей, рожденных уже к 23 годам. Так как работать ей было не барское дело, предпочитала от сожителей зависеть, 2й ребенок ее закрепостил окончательно.
Нет. Это всего лишь навсего химические процессы, как мейоз
Девушка вы безнадёжно глупы. Запомните: мужчины являются осеменителями это их природное предназначение, чем больше, тем лучше. А назначение женщины какая? Правильно рожать. Следовательно это женщины должны думать о предохранении, а вот мужчина если он умный и не совсем дуб может только подсказать, если девушка в силу своей безграмотности об этом не осведомлена.
Способность не равно предназначение. Вы какаете каждый день, хотите сказать, это ваше предназначение?
Все, кто против абортов - не удивляйтесь, что ваши города теперь заполняют инородные мигранты из Средней Азии
Ибо жизнь по кайфу без детей и проблем у вас не получится
Почему этот нежеланный человек обязательно прекрасный? Много прекрасных людей вокруг себя наблюдаете? Прекрасным можно вырасти в любящей обеспеченной семье, и то это не точно)
Да, я наблюдаю много прекрасный людей. Смотря как людей оценивать. Да и не в этом дело. Могла бы быть жизнь, целая вселенная, целый человек, который мог бы сделать что-то хорошее, да хоть бабушку через дорогу перевести, и что-то получить хорошее, любить, испытывать эмоции, родить продолжение - детей. А теперь этого нет.
Наказывай себя кармой и страдай, если тебе до сих пор это нравится. А других хватит грехом пугать. Лучше расскажи о последствиях и научи предохраняться.