Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди против абортов?

Приветствую. Стало интересно, почему некоторые люди против абортов? Если так подумать, это то, что спасает нашу землю от «неудачных» семей. Возьмем например молодую пару которая учится, девушка …

Опрос
За или против?
Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ооооо нет , вы как раз-таки знаете, что такое зависть.
Одна тема про содержание не даёт вам покоя 🤭
Да и тема про аборты тоже, вы ж не успели в сроки, а теперь страдаете и завидуете тем кто успевает. 😁

Нет, не знаю, зависть -это для баб с низкой самооценкой.
Содержанки, а я думаю их нет, это падшие Ж, я их за людей не считаю(((
Вы зачем мне про свои сроки какие то?
какие еще сроки у вас были, вы ваще про что?

Гость

И как вы с мужем предохранялись?
Расскажите поэтапно, а не одним словом. Может кому-то пригодится такое предохранение.

график, +презик в дни овуляции

Гость

Лучше уродовать мужчину,

Мужчины не рожают, потому предохраняться обязаны они.
Вазорезекция ничего ему не травмирует

Гость
ЛисАлиса

Как можно делать аборт запланированному ребенку с какого?
Любимая и папой и мамой умница красавица)
Какую то *** несете(((
Аборт -это четко для тупых баб из низ слоев((
Я к не имею никакого отношения.
И никакие аборты никогда не собиралась делать(
Это не обычная операция - операция она во благо!
Это просто убийство обычное

А вот представьте не у всех людей запланированные дети, и что теперь всех рожать?

Гость

Важектомич в 90% необратима, в аптеке не. Ни одного препарата для мужской контрацепции.

Обратитесь к андрологу, он выпишет

Гость
ЛисАлиса

Нет, не знаю, зависть -это для баб с низкой самооценкой.
Содержанки, а я думаю их нет, это падшие Ж, я их за людей не считаю(((
Вы зачем мне про свои сроки какие то?
какие еще сроки у вас были, вы ваще про что?

Вы вообще суть разговора улавливаете нет? Мы с вами об абортах говорим, и там есть определенные сроки при которых можно делать аборт, а не когда женщине вздумается, вы в них не успели, а теперь всем внушаете, что дочь у вас была желанной и запланированной, ага как же.
🤭

Гость

Баб много хлястик 1, хлястик намного важней бабы.

Так во сидите и дрочите его( Хлястик ваш нафиг никому не нужен, целуйтесь с ним))
А Ж норм мужчин найдут

ФИО

Плод растет в теле женщины, уродует ее тело и забирает ее здоровье, поэтому решать может только женщина. Если бы плод уродовал мужское тело, то справедливо было бы, если решал бы мужчина.

Браво)

Гость
ЛисАлиса

график, +презик в дни овуляции

Какой у вас был унылый секс без страсти, строго по графику, поэтому вы такая неудовлетворённый жизнью и злая. 🥱
Оторвитесь хоть раз по полной, почувствуйте себя желанной женщиной без всяких графиков овуляций 😁

Гость

Абортам может воспользоваться только женщина, это нарушает принцип равноправия, поэтому лучше их запретить совсем.

М должен следить за своими отходами самостоятельно)
А то может еще мочу вашу надо тоже контролировать Ж?
Сами то не в состоянии?

Наебина Мирзоева

Потому что у них проблемы с самоидентификацией и они считают себя божками, думают, что могут распоряжаться чужим телом, навязывать свою волю.

А на самом неделе,, мужики -это никто((
Если не станет М, ничего не изменится, их физ.материала хватит на многие века, пока не эволюционируют.
А вот если не станет Ж, жизнь прекратится

Гость

Потому что много маргиналов, которые не могут ни в чем другом себя реализовать и стругают без остановки. Думают, что их гены самые самые.

вот и расплодилась эта зомба масса до безобразия((

Гость

автор вы такая зашоренная и мыслите стереотипами. Я так скажу зачатие-это Божий промысел, только всевышний посылает этот дар и только трусливые, малодушные люди могут отказаться от этого дара в силу вот таких бредовых мыслей о которых вы писали выше: "плодить нищету" "денег нет" "не на что содержать" "сейчас не время" и тд. и тп. Есть миллион возможностей вырастить ребёнка достойным человеком. Всё остальное от лукавого.

Гость
Гость

автор вы такая зашоренная и мыслите стереотипами. Я так скажу зачатие-это Божий промысел, только всевышний посылает этот дар и только трусливые, малодушные люди могут отказаться от этого дара в силу вот таких бредовых мыслей о которых вы писали выше: "плодить нищету" "денег нет" "не на что содержать" "сейчас не время" и тд. и тп. Есть миллион возможностей вырастить ребёнка достойным человеком. Всё остальное от лукавого.

Да хоть от кого это будет, просто некоторым людям не надо детей и всё.
И если дар, то что от него и отказаться нельзя что ли?
Хватать надо всё, как во время дефицита? 😁

ФИО
Гость

Какой к фууям всевышний, больные вы сектанты?

Гость
ЛисАлиса

Мужчины не рожают, потому предохраняться обязаны они.
Вазорезекция ничего ему не травмирует

Девушка вы безнадёжно глупы. Запомните: мужчины являются осеменителями это их природное предназначение, чем больше, тем лучше. А назначение женщины какая? Правильно рожать. Следовательно это женщины должны думать о предохранении, а вот мужчина если он умный и не совсем дуб может только подсказать, если девушка в силу своей безграмотности об этом не осведомлена.

Гость
Гость

Это если семья миллиардеров каких нибудь. Тогда да. Этим можно.

Гость
ЛисАлиса

Вот в том то и дело(((
А потом рак и на тот свет....((((
Что оч часто от женских таблеток((
А мужик боится минутной безвредной операции(((

Естественный отбор.

Гость
Гость

дык не можешь содержать - иди работай и содержи

Мамаша беременная, а потом с грудничком на руках должна идти и бабло лопатой грести? Ведь это так просто (нет) а на мужиков надеяться глупо в снг.

Гость
Гость

И вы сейчас говорите исключительно о мужчине, а где тут желания женщины? Вы реально готовы рожать, если М забудет выпить свои КОК или просто решит их бросить и намеренно вас забеременнеть? Вы готовы свою жизнь на 100% поставить в зависимость от решения мужика?

Да, и не надо забывать о ско.тской натуре мужиков. Он ради того, чтобы сливать без обязательств может наплести с 3 короба, да я предохраняюсь, не беспокойся любимая/ или кококо я так хочу доченьку с твоими глазками, ну эти предохранения, а потом когда женщина забеременеет спокойно свалит в закат. Это реальные случаи из жизни. Нельзя на *** рассчитывать

Гость
Гость

Я думаю просто завидуют тем кто делает аборты.
Помню одна девушка родила в 19 и постоянно ребенка скидывала на родню, ей хотелось погулять, а родня ей напоминала, что у нее есть ребенок, что она теперь несёт ответственность за него, ее конечно это раздражало.
А другая сделала аборт, и ей никто не говорил, что ее ждёт ребенок, и что она мать.
И чтоб потравить вторую, ей начали говорить, что она плохо сделала, раз пошла на аборт. Ну надо же как-то потравить бездетных, вот и говорят, что аборт это плохо.
А аборт это не плохо и не хорошо это то что есть в жизни, и никуда от этого не деться, как делали так и будут делать.

Никто в здравом уме не завидует абортницам.

Гость
Гость

Никто в здравом уме не завидует абортницам.

Будь так никто б об абортницах не говорил вообще!!
А раз говорят значит они впереди и им в спину шипят.

Гость
Гость

Абортам может воспользоваться только женщина, это нарушает принцип равноправия, поэтому лучше их запретить совсем.

Половое сношение сразу запрещай, и ахай резинову зину, и проблем не будет таких

ФИО
Гость

Да, и не надо забывать о ско.тской натуре мужиков. Он ради того, чтобы сливать без обязательств может наплести с 3 короба, да я предохраняюсь, не беспокойся любимая/ или кококо я так хочу доченьку с твоими глазками, ну эти предохранения, а потом когда женщина забеременеет спокойно свалит в закат. Это реальные случаи из жизни. Нельзя на *** рассчитывать

И это не нужно забывать, что мужчины любят только себя и свое удобство, пока им выгодно - они женщине затирают вот это, чтобы кончать было удобно, а как станет неудобно - женщина останется наедине со своими проблемами со здоровьем и приплодом.

Гость
Гость

О боже, что вы несете. Ну и много у нас в снг достойных, вырасших в нищих семьях?

Гость
ГостьЯ

Да ладно, если просто от зависти, тут вообще конкретно пахнет женоненавистничеством, когда женщина не личность, а просто на уровне инкубатора для размножения.

Так вы и есть инкубаторы, даже без абортов. Вы же не нужны мужлу если не рожаете и *** не даёте.

Гость
ФИО

И это не нужно забывать, что мужчины любят только себя и свое удобство, пока им выгодно - они женщине затирают вот это, чтобы кончать было удобно, а как станет неудобно - женщина останется наедине со своими проблемами со здоровьем и приплодом.

Вот-вот.

Гость
ГостьЯ

На Ж всё валить не надо, на М тоже. Зачинают детей двое. Отвечать двоим.
Считаю полной дуростью плодиться только из-за того, что залетела. Лучше сходить на медицинскую процедуру, чем потом одной всю жизнь тянуть никому не нужных детей.

Потом потребуется много других медицинских процедур по обследованию и лечению бесплодия

Гость
ЛисАлиса

Обратитесь к андрологу, он выпишет

Назовите мне хоть 1 препарат который есть в аптеки.

Гость
ГостьЯ

Действительно, это не средство контрацепции. Но и никакое средство контрацепции не даёт 100% гарантии. Для таких случаев и изобрели современные аборты. Это огромный шаг вперёд для медицины, и только неадекватные пролайферы считают это каким-то злом.

Еще люди выступающие за равноправие

Анастасия Звонарева
ГостьЯ

Автор, против абортов только те, кто верит в антиабортную пропаганду ("станешь бесплодной", "это грех" и др.) Просто мозги промыты плодячкой. Государству-то нужны всегда новые граждане, оно и будет вдалбливать в головы щастье материнства. Но растить этих детей ВАМ!
Я полностью с вами согласна, аборты это великое открытие. Люди веками стремились к тому, чтобы деторождение было добровольным, а не вынужденным. Даже в дремучие времена пытались избавляться от ненужных беременностей.

нехер беременнеть и тогда аборты делать не придется.Лучше думать бошкой.А ещё "Некоторые как вы говорите "Против абортов из за того что у нас в России скоро русских из за абортов останется 1-человек на 1000-квадратных километров.И аборты основная тому вина.Мы русские не рожаем ,а потом удивляемся почему у нас мигрантов больше коренного населения.Действительно почему? Может всё нужно в меру?И аборты тоже? Вам не кажется что подахерели в количестве абортов.

Гость

Аборт -иногда самое лучшее ,что может случиться в жизни женщины.

Гость
Гость

Так вы и есть инкубаторы, даже без абортов. Вы же не нужны мужлу если не рожаете и *** не даёте.

А нам не нужно поганое мужжло.

Гость
Гость

Откуда такие дураки,как ты,берутся?

Гость
Гость

Дети, учите биологию, не будьте как этот гость

Гость

Я считаю что аборты спасают мир . Представь что было бы если бы все абортированные дети вдруг ожили , да все бы передрались за кусок хлеба и воды

Гость
ЛисАлиса

Мужик должен предохраняться,, пить противозачаточные таблетки, ставить зонтик-спирали в половой член, подшивать ампулу и пр методы мужской контрацепции, самое простое - презик, а не лить свои отходы, чтобы девочка потому еше и аборт делала =это травма на всю жизнь!((((
Если мужик не следит за своими отходами, значит пусть берет на себя ответственность за содеянное.
А то привыкли все на Ж сваливать, уродовать женское здоровье и психику.

Отчасти согласна что мужчина должен сам предохраняться . Но н5 стоит так драматизировать и рассказывать про травму на всю жизнь , если аборт медикаментозный к примеру . Выпила таблетку и пошли месячные . У меня так было . Никакой травмы

Гость

Как физический человек я считаю что аборты - вещь полезная, пусть и не всегда приятная. Как духовное существо я понимаю, что плод - это живая душа, несостоявшийся прекрасный человек. От этого грустно.
Душа и разум спорят, поэтому лучше не допускать ситуаций, где надо будет делать аборт.

Гость
ГостьЯ

Автор, против абортов только те, кто верит в антиабортную пропаганду ("станешь бесплодной", "это грех" и др.) Просто мозги промыты плодячкой. Государству-то нужны всегда новые граждане, оно и будет вдалбливать в головы щастье материнства. Но растить этих детей ВАМ!
Я полностью с вами согласна, аборты это великое открытие. Люди веками стремились к тому, чтобы деторождение было добровольным, а не вынужденным. Даже в дремучие времена пытались избавляться от ненужных беременностей.

Государству нужны новые граждане.
А Государство - это кто?

Гость
Гость

Как физический человек я считаю что аборты - вещь полезная, пусть и не всегда приятная. Как духовное существо я понимаю, что плод - это живая душа, несостоявшийся прекрасный человек. От этого грустно.
Душа и разум спорят, поэтому лучше не допускать ситуаций, где надо будет делать аборт.

Почему этот нежеланный человек обязательно прекрасный? Много прекрасных людей вокруг себя наблюдаете? Прекрасным можно вырасти в любящей обеспеченной семье, и то это не точно)

Гость

Ты рассуждаешь как глупый ребенок. Аборт это убийство. Твои мотивы не важны. Убийство есть убийство. Его нельзя оправдать. И в бедных семьях рождаются счастливые дети. И в богатых семьях рождаются несчастные дети. Человек не судья. У него нет права отнимать жизнь. Если он это сделает он будет наказан. Карма. Если ребёнок родился несчастным у него такая карма. Здесь ничего не поделать. Он должен её отрабатывать. А убийство как и самоубийство нанесёт непоправимый урон душе.

Гость
Гость

Ты рассуждаешь как глупый ребенок. Аборт это убийство. Твои мотивы не важны. Убийство есть убийство. Его нельзя оправдать. И в бедных семьях рождаются счастливые дети. И в богатых семьях рождаются несчастные дети. Человек не судья. У него нет права отнимать жизнь. Если он это сделает он будет наказан. Карма. Если ребёнок родился несчастным у него такая карма. Здесь ничего не поделать. Он должен её отрабатывать. А убийство как и самоубийство нанесёт непоправимый урон душе.

Ничего страшного женщины тоже карму отработают.

Гость
ГостьЯ

Да. Причем когда не было абортов, людям это не мешало избавляться от детей. Практиковали инфантицид - убийство рожденных, потому что не желанны. В палеолит 50% детей под это попадали. Так что сдерживать рождаемость будут все равно, вопрос в гуманности методов.

Гость
Гость

Я думаю просто завидуют тем кто делает аборты.
Помню одна девушка родила в 19 и постоянно ребенка скидывала на родню, ей хотелось погулять, а родня ей напоминала, что у нее есть ребенок, что она теперь несёт ответственность за него, ее конечно это раздражало.
А другая сделала аборт, и ей никто не говорил, что ее ждёт ребенок, и что она мать.
И чтоб потравить вторую, ей начали говорить, что она плохо сделала, раз пошла на аборт. Ну надо же как-то потравить бездетных, вот и говорят, что аборт это плохо.
А аборт это не плохо и не хорошо это то что есть в жизни, и никуда от этого не деться, как делали так и будут делать.

Да. Знаю одну такую. Оборт_грех, при этом сама сделала как минимум 1, двое нежеланных детей от разных сожителей, рожденных уже к 23 годам. Так как работать ей было не барское дело, предпочитала от сожителей зависеть, 2й ребенок ее закрепостил окончательно.

Гость
Гость

Нет. Это всего лишь навсего химические процессы, как мейоз

Гость
Гость

Девушка вы безнадёжно глупы. Запомните: мужчины являются осеменителями это их природное предназначение, чем больше, тем лучше. А назначение женщины какая? Правильно рожать. Следовательно это женщины должны думать о предохранении, а вот мужчина если он умный и не совсем дуб может только подсказать, если девушка в силу своей безграмотности об этом не осведомлена.

Способность не равно предназначение. Вы какаете каждый день, хотите сказать, это ваше предназначение?

Гость
Гость

Фух. Му(ж)лу не нужны, слава богу. Гораздо хуже быть этому самому му(ж)лу нужной.

Гость

Все, кто против абортов - не удивляйтесь, что ваши города теперь заполняют инородные мигранты из Средней Азии
Ибо жизнь по кайфу без детей и проблем у вас не получится

Гость
Гость

Почему этот нежеланный человек обязательно прекрасный? Много прекрасных людей вокруг себя наблюдаете? Прекрасным можно вырасти в любящей обеспеченной семье, и то это не точно)

Да, я наблюдаю много прекрасный людей. Смотря как людей оценивать. Да и не в этом дело. Могла бы быть жизнь, целая вселенная, целый человек, который мог бы сделать что-то хорошее, да хоть бабушку через дорогу перевести, и что-то получить хорошее, любить, испытывать эмоции, родить продолжение - детей. А теперь этого нет.

Гость
Гость

Наказывай себя кармой и страдай, если тебе до сих пор это нравится. А других хватит грехом пугать. Лучше расскажи о последствиях и научи предохраняться.