Девушки, а вам реально нужны цветы? Если да, то зачем? Я девушка и поняла, что веники мне нафиг по сути не нужны. Потому что в основном дарят средние букеты, я бы поняла огромный красивый букет и с ним сфоткаться можно будет. Ну а маленький нафига он мне, лучше эти 2-3 тысячи мне пусть даст. Нет, ребят не голодаю😂 зп нормальная, на все хватвет. Просто реально не вижу смысла. Недавно дарили, по дороге домой в урну просто выкинула и все. До этого на работу доставку оформляли, тогда еще плюс был перед коллегами похвастаться чуть)) и то блин подумали небось, что мне такие посредственные букеты дарят…
Можно отправить цветы или когда приходишь домой их подарить, но не так, что идешь на свидание, а тебе вручают цветы, потом с этим букетом таскаться. На работе дарят цветы на 8 марта, предлагали как-то с собой домой забрать, ага, буду я через весь город тащиться с букетом, пусть там стоят.
Можно отправить цветы или когда приходишь домой их подарить, но не так, что идешь на свидание, а тебе вручают цветы, потом с этим букетом таскаться. На работе дарят цветы на 8 марта, предлагали как-то с собой домой забрать, ага, буду я через весь город тащиться с букетом, пусть там стоят.
Поэтому я выкинула в урну просто после свидания, еще букет был реально посредственный.
Это красиво. Как можно не любить цветы? Черствая вы тетка.
Цветы серьезно зачем, лучше бы косметику что ль подарили…
И то нужная вещь, польза хоть будет. Веники реально в унитаз слитые деньги
По идее да, цветы это лишняя трата денег, но все равно романтично, приятный знак внимания, уж хоть на стадии ухаживаний можно разок подарить букет на др или 8 марта. Ну или вот так раз в год дарить, когда уже в отношениях.
Вот бы мне такие проблемы!
Цветы серьезно зачем, лучше бы косметику что ль подарили…
И то нужная вещь, польза хоть будет. Веники реально в унитаз слитые деньги
Косметика тоже очень индивидуально. Мужчины разве разбираются в косметике? Мне как-то подарил, ну крема я в итоге на руки измалазала и маску только 1 раз сделала, потом выкинула. Но это у меня так, я и сама много чего покупаю, потом пользоваться не могу, потому что кожа чувствительная и аллергия.
Толку нет. Ну в праздники единственное надо да, на др там, восьмое марта…
Каждый сука раз просто так жалко эти потраченные деньги на этот веник. Ну ептыж скинь эти деньги мне, удовольствия и радости будет в сто раз больше)))
А что есть такие мужчины, которые на каждую встречу приходят с цветами? Я думала, вы праздники и имеете в виду или разок когда с цветами пришел.
Косметика тоже очень индивидуально. Мужчины разве разбираются в косметике? Мне как-то подарил, ну крема я в итоге на руки измалазала и маску только 1 раз сделала, потом выкинула. Но это у меня так, я и сама много чего покупаю, потом пользоваться не могу, потому что кожа чувствительная и аллергия.
Я же говорю пусть скидывают на карту просто, Боже как же все легко и просто. Зачем усложняют так??😂
Красиво, аромат приятный в доме.
Хотя деревенским девушкам не объяснить. У них такой красоты полные палисадники. Нарвать можно даром. Вот пряники или семечек кулёк это да, ухажёр потратился, деньги заплатил.
А что есть такие мужчины, которые на каждую встречу приходят с цветами? Я думала, вы праздники и имеете в виду или разок когда с цветами пришел.
Нее, не праздники. Либо в основном на первое приходят, либо доставку оформляют. Ну на др да само собой букетик уж ради принципа хоть должен быть 😅 хотя по сути даже там он не нужен..
Ты просто оххерела вкрай.
Нее, не праздники. Либо в основном на первое приходят, либо доставку оформляют. Ну на др да само собой букетик уж ради принципа хоть должен быть 😅 хотя по сути даже там он не нужен..
Ну это наверное лучше, чем пополамщики или те, которые будут битву за чашку кофе устраивать, что не должны платить, а то ведь "у баб в голове одно выпить кофе на халяву и сбежать"). Раз дарит цветы, зачит вы ему понравились и пытается понравиться вам.
Каждый сука раз просто так жалко эти потраченные деньги на этот веник. Ну ептыж скинь эти деньги мне, удовольствия и радости будет в сто раз больше)))
П вор, если вам от денег будет удовольствия больше, то вы действительно не поймёте зачем цветы
Мне кажется всем девкам нравится потому что они красивые наверно..
я уже человек максимально холодный и равнодушный ко многому , поэтому от таких вещей мне ни холодно , ни жарко…
Мне 24.
А вот денююшек много никогда не будет) особенно знаете легкие деньги, когда бац тебе с неба упали тысяч пять хотя бы и с таким удовольствием их потрачу потом. Либо не буду вообще тратить, просто пусть будут. Только это действительно приятно очень)
А вот денююшек много никогда не будет) особенно знаете легкие деньги, когда бац тебе с неба упали тысяч пять хотя бы и с таким удовольствием их потрачу потом. Либо не буду вообще тратить, просто пусть будут. Только это действительно приятно очень)
Я просто когда свои ( заработанные) деньги трачу чуть расплакаться не готова каждый раз😂😂😂 жалко пи дец
Я люблю цветы и люблю внимание близких. Так что букеты получаю часто, всякие разные) и другим не надо заморачиваться на тему - что принести/подарить.
Вы просто, наверное, бедная… ну или жадная. Любите к другим в кошелек залезть.
Согласен. Дарил девушке полезные вещи. Она была очень рада.
Сейчас не нужен физический букет чтобы с ним сфоткаться. Просто попросите нейросеть нарисовать вас с цветами
Я люблю цветы, сцycь от радости, у меня всегда дома стоит какой-нибудь букет под сезон - подснежники, сирень, ромашки, подсолнухи, пионы, милые букетики, купленные у бабулек возле метро, кравивый разноцветный бурьян с огорода, ворованные розы с клумбы в центре города. Мне цветочки как котята - некрасивых не бывает, все кто меня знает, знают что я неравнодушна.
Вы реально считаете, что как-то круто выглядите, когда называете цветы вениками?