Или все таки есть люди, которые не становятся жертвами травли никогда? Вы таких знаете? Какими чертами характера они обладают? На моей памяти травили всяких
Да любой может стать. Людей же травят не только в школе или в вузе, так же на работе, дома родные, соседи. Даже собственные дети.
Меня травили в школе, мою подругу на работе. Мою сестру на работе.
Понимаете, страшна не сама травля. Это все фигня. Обидно, что этот травящий суслик или хорёк находится по ту сторону экрана, потому что в реальной жизни такие ведут себя как кроты и даже не высовываются, чтобы пискнуть гадость в лицо. Мымрёныши.
Без этой травли и нет в Жизни уроков
Ты должен понимать и принимать, суть этих пороков
Ты не иди на поводе и словно ток, в том проводе
Ты должен научиться, энергии напиться
Но контралировать глоток,, чтобы не упиться. (Фалеев. А. В.)
Жертвами травли в свободном обществе становятся только гнилые людишки. Все маньяки и педофилы были изгоями.
Жертвами травли в свободном обществе становятся только гнилые людишки. Все маньяки и педофилы были изгоями.
Ты хоть сам понял, что написал?
Или это ты пытался описать свободное общество? Ибо в цивилизованном обществе уже давно сидели в тюряжке или платили серьезные штрафы за буллинг, газлацтинг и прочую мерзость которую вываливают с больной головы на здоровую.
Ты хоть сам понял, что написал?
Или это ты пытался описать свободное общество? Ибо в цивилизованном обществе уже давно сидели в тюряжке или платили серьезные штрафы за буллинг, газлацтинг и прочую мерзость которую вываливают с больной головы на здоровую.
Сядешь ты, за защиту маньяков и педофилов!
нет не любой. травят обычно человека ниже статусом и который не может сразу жестко ответить, неуверенного в себе
Сообщение было удалено
Это глист?
Смотря какая травля, есть справедливая, а есть, нет. Сейчас, идет справедливая, траванули и травят убогих, и ущербных скоморохов, пид!оров, ворье в законе, со страны. Несправедливая травля это не травля, это ложь, пи34е и провокация уровня шутов облизывающих пятку Боссу. 😅
Пытаться травить могут любого. Но не каждый станет жертвой травли. надеюсь, понимаете, что я хочу сказать) в детстве меня пытались травить, даже побить грозились, а мне было пофиг, я смеялась и еще больше подначивала их (травили за борзость, пытались прогнуть), но я всегда считала травлю уделом убогих и отношение к ним было соответствующее. Нельзя затравить того, кому безразлично мнение окружающих и у кого корона к голове намертво прибита
в смысле, их большинство
А Тверскую с парикмахерами травить не попробовали? Так интересно же будет? Обхохочетесь, она любит подсматривать, подглядывать, еще слова травля и буллинг.
Попробуй, понравится, не благодари.
Что только о себе всякое отродье вроде тебя, не возомнит, будучи помойной блохой, в бурлящем потоке реки жизни, которая их сносит вмиг в желтые дома, а они решат что яв-ся Наполеонами целого. 😂
Блоха, вот обидится же тетенька из парикмахерской
Понимаете, страшна не сама травля. Это все фигня. Обидно, что этот травящий суслик или хорёк находится по ту сторону экрана, потому что в реальной жизни такие ведут себя как кроты и даже не высовываются, чтобы пискнуть гадость в лицо. Мымрёныши.
Причем здесь интернет, если травят вживую, еббобошка?
Смотря какая травля, есть справедливая, а есть, нет. Сейчас, идет справедливая, траванули и травят убогих, и ущербных скоморохов, пид!оров, ворье в законе, со страны. Несправедливая травля это не травля, это ложь, пи34е и провокация уровня шутов облизывающих пятку Боссу. 😅
У тебя чердак течёт
Сообщение было удалено
Кто о чем, а старые бдсмщики о порке
Вы о чем? Я говорю о буллинге в реальной жизни, а не на анонимных форумах
Каких пороков? Людей иногда травят из зависти к их красоте, успеху, богатству, талантам, уму
Или же просто более слабые. Фишера в детстве обижали более старшие мальчики, толпой его избивали. Потому что он был слабее. Вот он и обозлился на весь мир, стал потом мстить тем, кто похож на обидчиков. Если бы его не травили он может и не стал бы маньяком
Все изгои которых я помню рано или поздно проявляли свою гнилую сущность. Одна девочка по кличке Лерка-Крыса, даже пыталась мать топором зарубить.
По вашему посту хорошо видно, что у вас проблема с установлением причинно-следственной связи. "Изгой рано или поздно показывал свою крысиную сущность", то есть человек сначала стал изгоем, а потом показал крысиный характер. То есть изгоем он стал просто так. А крысиный характер появился уже потом, это следствие травли. Мы не знаем, что сделала мама той девочке. Просто так с топором не кидаются а людей
Так неприятен кто-то и не замечай, или не можешь?
Или ты садистка, которой нужно кого-то"травить",( для взрослого человека вообще абсурдное понятие), но кто-то и 40-60 умом вроде недалеких подростков.
Пытаться травить могут любого. Но не каждый станет жертвой травли. надеюсь, понимаете, что я хочу сказать) в детстве меня пытались травить, даже побить грозились, а мне было пофиг, я смеялась и еще больше подначивала их (травили за борзость, пытались прогнуть), но я всегда считала травлю уделом убогих и отношение к ним было соответствующее. Нельзя затравить того, кому безразлично мнение окружающих и у кого корона к голове намертво прибита
И таких травят. Травят за то, что у них корона на голове.
Не надо людей травить и агрессоров будет меньше. А изгоем может стать любой. Умный мальчик в *** школе. Самая красивая девочка в классе. Да даже ты 100% когда-то подвергался буллингу. Ты сам изгой. Тебя надо на учет поставить
Адекватный умный человек просто не будет общаться с тем, кто раздражает. Травля - это низко и глупо. Те, кто травят, выглядят со стороны очень отстойно, с них можно было бы посмеяться, но на самом деле их жаль, ибо отсутствие мозгов - это большое горе
Именно, но при этом присутствуют амбиции, просто ого-го какие.
Я, вот я , да я .. жизнь сломаю, буду подглядывать, вынюхивать.
Зачем?
Выглядят злыми идиотками, ими же и являются.