„Никогда не спорьте с глупыми людьми. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ ©Марк Твен
Реально напрягают((
Мы с тобой не спорим.😄
Ну, так все по цитате)
И не понятно зачем они ваще лезут со своей глупостью, и начинают доказывать свое наболевшее.
И правда .Зачем ты, ваще лезешь со своей глупостью, и начинаешьо доказывать свое наболевшее.? Спокойно общались все тут. Нет же. Ты приперлась. Тебя гонят, из каждой темы. Банят. А ты снова, лезешь сюда. Со своей глупостью.
Глупый это не всегда связано с умом, в нашем мире полно лжи, но почти все принимают это за правду, а когда придет антихрист( по библейсиким пророчествам он вообще будет всех умнее, гениальным), то окончательно все разрушит. Число зверя 666,это число означает то, когда человек думает, что все уже познал, число 7 наоборот число сомнений, это число , в день которого родился Иисус.
Кого бы вы, себе выбрали в соседи по этажу ? Человека с 2я ВО. Но хама редкостного. Высокомерного. Который, всех на этаже оскорбляет и презирает. Постоянно закатывает скандалы.(такой, как ботиха ЛисАлиса).
Или бы вы, выбрали простого слесаря из мебельного цеха. Со строительным училищем. Спокойного. Тихого. Вежливого. Готового прийти на помощь, любому соседу. И поделиться, последним куском хлеба.
Соседям она боится хамить. Боится, что у нее заберут статус беженки. Прекратят платить пособие для беженцев. И ей придется, вернуться в Полтавскую область. Теребовлянский район. В село. Опять копать картошку, на огороде ее матери.. И чистить навоз в свинарнике .
И правда .Зачем ты, ваще лезешь со своей глупостью, и начинаешьо доказывать свое наболевшее.? Спокойно общались все тут. Нет же. Ты приперлась. Тебя гонят, из каждой темы. Банят. А ты снова, лезешь сюда. Со своей глупостью.
Я нахожусь в своей теме, это ты ко мне зачем то приперлась, злобная маргиналка(((
Кого бы вы, себе выбрали в соседи по этажу ? Человека с 2я ВО. Но хама редкостного. Высокомерного. Который, всех на этаже оскорбляет и презирает. Постоянно закатывает скандалы.(такой, как ботиха ЛисАлиса).
Или бы вы, выбрали простого слесаря из мебельного цеха. Со строительным училищем. Спокойного. Тихого. Вежливого. Готового прийти на помощь, любому соседу. И поделиться, последним куском хлеба.
Вы неразумный(((
Я НИКОГО НИКОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЮ, я лишь зеркалю оскорбления на пустом месте в мою сторону
Сообщение было удалено
Старик импотент , Найди себе, нормальную работу. Бот форумный, за 24к. руб в месяц. на полной занятости - позорная работа !