Гость
Статьи
Никогда не спорьте с …

Никогда не спорьте с глупыми людьми

„Никогда не спорьте с глупыми людьми. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ ©Марк Твен
Реально напрягают((

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

выб сразу спросили можно лохам тут пейсать? вам бы культурно бы сказали шо лохам пейсать псто тут строго заприщено.
обтекайте.

Так мне то в чем обтекать?))
Вы и обтекайте)
Тема разве не об этом?

Анна

Мы с тобой не спорим.😄

Анна
ЛисАлиса

Ну, так все по цитате)
И не понятно зачем они ваще лезут со своей глупостью, и начинают доказывать свое наболевшее.

И правда .Зачем ты, ваще лезешь со своей глупостью, и начинаешьо доказывать свое наболевшее.? Спокойно общались все тут. Нет же. Ты приперлась. Тебя гонят, из каждой темы. Банят. А ты снова, лезешь сюда. Со своей глупостью.

Анна
ЛисАлиса

Меня глупые люди раздражают крайне.
Про меня тоже чего только не придумали необразованные глупые мадамы, и мэны такие же есть(не видя иной жизни, зачем то мне приписывают свои комплексы и неудачи

Да. Ты всех форумчан, раздражаешь крайне !

Человек разумный.
Гость

Глупый это не всегда связано с умом, в нашем мире полно лжи, но почти все принимают это за правду, а когда придет антихрист( по библейсиким пророчествам он вообще будет всех умнее, гениальным), то окончательно все разрушит. Число зверя 666,это число означает то, когда человек думает, что все уже познал, число 7 наоборот число сомнений, это число , в день которого родился Иисус.

Кого бы вы, себе выбрали в соседи по этажу ? Человека с 2я ВО. Но хама редкостного. Высокомерного. Который, всех на этаже оскорбляет и презирает. Постоянно закатывает скандалы.(такой, как ботиха ЛисАлиса).
Или бы вы, выбрали простого слесаря из мебельного цеха. Со строительным училищем. Спокойного. Тихого. Вежливого. Готового прийти на помощь, любому соседу. И поделиться, последним куском хлеба.

Человек разумный.
Гость

Вы в жизни также со всеми общаетесь? В лицо им говорите?

Соседям она боится хамить. Боится, что у нее заберут статус беженки. Прекратят платить пособие для беженцев. И ей придется, вернуться в Полтавскую область. Теребовлянский район. В село. Опять копать картошку, на огороде ее матери.. И чистить навоз в свинарнике .

Человек разумный.
Гость

с собирательным дураком - это цитата. Не к вам обращенная

Как раз к ней .

Человек разумный.
ЛисАлиса

Женщина, вы с кем разговариваете?)))

Соображалка не работает понять ? Так учиться надо было. А не быть такой лохушкой, как ты.

Анна

И правда .Зачем ты, ваще лезешь со своей глупостью, и начинаешьо доказывать свое наболевшее.? Спокойно общались все тут. Нет же. Ты приперлась. Тебя гонят, из каждой темы. Банят. А ты снова, лезешь сюда. Со своей глупостью.

Я нахожусь в своей теме, это ты ко мне зачем то приперлась, злобная маргиналка(((

Анна

Да. Ты всех форумчан, раздражаешь крайне !

Иди раздражайся к себе

Человек разумный.

Кого бы вы, себе выбрали в соседи по этажу ? Человека с 2я ВО. Но хама редкостного. Высокомерного. Который, всех на этаже оскорбляет и презирает. Постоянно закатывает скандалы.(такой, как ботиха ЛисАлиса).
Или бы вы, выбрали простого слесаря из мебельного цеха. Со строительным училищем. Спокойного. Тихого. Вежливого. Готового прийти на помощь, любому соседу. И поделиться, последним куском хлеба.

Вы неразумный(((
Я НИКОГО НИКОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЮ, я лишь зеркалю оскорбления на пустом месте в мою сторону

Человек разумный.

Сообщение было удалено

Старик импотент , Найди себе, нормальную работу. Бот форумный, за 24к. руб в месяц. на полной занятости - позорная работа !

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: