Сделала ламинирование ресниц, придя домой обнаружила, что ресницы торчат в разные стороны, а некоторые вообще закудрявились. Так происходит, если ресницы сожгли составами для ламинирования. Салон предлагает переделать бесплатно, но у меня уже нет доверия к этому салону. Могу ли я требовать хотя бы возврат средств? Уже молчу о том, что сейчас придется потратиться на восстановление ресниц((
требовать то можно, но не факт, что деньги вернут)
еще докажите, что это не вы их сами себе испортили
конечно, ваше право требовать, но в наших реалиях шансы получить компенсацию - очень малы
я бы на вашем месте согласилась на бесплатную переделку. хорошо, что хоть это предложили, а то некоторые бы просто отморозились
просто косяки у всех бывают
когда то маникюр делала - все отслоилось. передалали бесплатно и уже все было ок. так что есть шансы, что это просто разовый косяк
Можете, не факт что вернут. Но потребовать можно. Отзывами плохими пригрозить, жалобами в роспотребнадзор (стоит почитать закон о защите прав потребителя, там наверняка что то подходящее найдется). Мне в свое время так стоматология деньги вернула за кривую работу, криворукого врача. Переделывать зуб я у них не хотела.