Понимаю что вредно, но это мой выбор. Курю сигареты, но надоел постоянный запах от них. Посоветуйте чем можно заменить?
Махорка.И никотина достаточно и пахнет приятно, что дым, что табак.
та чем угодно: одноразки, гло, айкос - щас очень много вариантов
сигареты))
самокрутки
и гло, и айкос - вреднее, чем сигареты. про одноразки вообще молчу, это аут
но если все таки хотите - то айкос или гло. одноразки после сигарет - ни о чем
Склонялась как то больше к айкосу, все таки больше на слуху. Многие подруги на одноразках, многоразках, но что напрягает что они курят его постоянно
Ваш любимый запах аромомасла. Захотели покурить - понюхайте его. И приятно, и полезно. Соглашусь, несколько нестандартный способ, но именно этот метод мне помог
курят их ненормированно - сигарета то закончилась и все, а тут - дудят нонстопом)
у нескольких знакомых от них начались ужасные проблемы с кожей, причем именно от одноразок, это точно
и они по вредности - вреднее всех выше перечисленных
У меня подруга с ней не растается, по дому ходит с одноразкой, по улице с ней ходит. На две минуты убрала в карман и снова достает и так весь день. Тоже такое не нравится, не выпускать из рук
Курение лучше всего заменяется курсом более современных антидепрессантов, подобранных врачом.
А если нужен ритуал — матэ в помощь. 🧉
Алкогольные клизмы.
А я наоборот давно хочу с айкоса на сиги перейти, но они после айкоса такииие отвратные, что это становится невозможным.
Купи сигареты с приятным запахом.Мне тоже надоел запах никотика,как пахло во рту,от щек,от рук,прям ужас. Стала брать вкусные сигареты,без кнопки,а которые сами по себе с запахом.Пример - нравится собрание с шоколадом.Дорогие,но запах благородный и не так противно после них.
Да нет альтернативы сигаретам. Курите хорошие просто