Познакомилась с мужем в 21году, в этом же году расписались, в следующем родилась доча, ей сейчас 1,4 , мужу 30, мне 27. До мужа у меня своего жилья не было, у мужа была ипотека с большой ставкой (жили в Якутии). Я работалю (сейчас декрет), муж работает вахтой, взяли в Сибе общую ипотеку с маткапиталом и деньгами с продажи квартиры мужа. Сейчас ждём нашу квартиру (она построится только к 25 году, потом еще ремонт в ней делать, пытаемся накопить но не вывозим) и живем где приходится, муж обещает со следующего месяца снять квартиру, без своего дома мне не уютно и плохо, ему тоже. Он периодически говорит что не хочет жить в Сибе, а у меня возникает вопрос о том чтобы вернуться обратно в Якутию, он и слышать меня не хочет, предложил поехать потом попробовать пожить в Питере. В итоге мы мечемся туда сюда не можем определиться. А года идут, он к работе не привязан, может хоть откуда ездить на вахту в Якутию (каждые два месяца ездит), а нам дочку в садик отдавать (а в Сибе обещанный садик еще не построили и не собираются). Поэтому я бы хотела вернуться в Якутию, отдать дочку в садик, выйти на работу (есть вышка) и не испытывать судьбу. Я не знаю найду ли работу в Сибе и если найду то где и какую, куда дочу в Сибе в садик отдавать (наш не построили, тот что стоит мест нет, куда возить не знаю). Да и город большой меня выматывает, муж тоже как и я мечется не знает где жить и капец, а на то что у меня там хорошая работа и то что я хочу выйти и работать говорит «мы закрыли эту тему». И к тому же у меня его родственники которые тут в Силе уже в печенках сидят, все время лезут и мы начали с ним из за этого ссориться. Вообщем я чувствую себя не уверенно. Подскажите как выпутаться и как быть. Слушать мужа или сделать наперекор ему? К слову в Якутии тоже жить негде и там дорого но и зарплаты высокие, можно жить и не париться. Не хочется чтобы это привело к разводу, муж у меня замечательный старается ради нас, и очень любит, но вот такая ситуация у нас.
"""взяли в Сибе общую ипотеку с маткапиталом и деньгами с продажи квартиры мужа""" красава! 😉 Алень должен страдать 😁 не ну а чё? Не даны если мозги, ну тут без вариантов.
Что за сиба куда вы поехали, из Якутии бежать надо если вы не якуты, нам ненадо таких.
Не, ну тут вопросов нет конечно с учетом того, что твой взнос 1% 😁 а ему то это нафиг надо, если он этой квартирой не пользуется? Алень должен страдать!!! 😂
да,в случае развода мужик попал.....а тут в тексте про возможность этого развития ситуации вскользь уже упоминалось....так не делается конечно....
да,в случае развода мужик попал.....а тут в тексте про возможность этого развития ситуации вскользь уже упоминалось....так не делается конечно....
Тут и без текста все ясно. Мужик на вахте. И с кем у него семья? С авторкой или со светкой буфетчицей? 😁 Да и что это за семья такая, если алень пашет за тридевять земель, а жена живет на его бабки... про недвигу и не пишу уже.
Поезжайте жить туда, где есть детсад и где дешево жить. Продадите квартиру, купите где хотите
Я родом с Якутии. Зачем вы хотите туда? Там морозы под 40° зимой. Вы мазохистка? А ещё там все пьют, и мужики вешаются((( у меня много родственников повесились