Женщинам пора начать стоять за себя, накачивать мышцы, физическую силу, чтобы их пальцем боялись строгать приставучие мужики и бабы - стервы.
Разрешаю. Можете приступать.
Давно стоите ?
Или Вы только в компании можете ?
Ага .
Сила есть / ума не надо ?
Решили толпой ?))
Ну , стадный инстнкт - он такой ...))
Еще и " баб - подружань" .
Можно будет бригаду шпалладчиц из вас сделать )))
Отряд сильных баб подружань нужен против отряда тощих, намазанных тоналкой токсичных куриц и их карманных подкаблучников, которых они любят натравливать против ни в чём не повинных девушек. Так вот для этого и нужна сила сильным подружаням.
Отряд сильных баб подружань нужен против отряда тощих, намазанных тоналкой токсичных куриц и их карманных подкаблучников, которых они любят натравливать против ни в чём не повинных девушек. Так вот для этого и нужна сила сильным подружаням.
То есть ?
Вы хотите доминоровать , но " кишка тонка", поэтому решили обьединить подружаек в СТАИ ?
Вы животное ?
По крайней мере : уровень развития психики на животном уровне ?
Давно это с Вами ?
От мужика мышцой не отобьешься. Женщины от природы меньше и слабее. Лучше электрошокером или перцовкой. Мы же девочки, мы должны быть хитрыми. Раньше женщины неугодных мужиков травили. Потом начали сковородками бить. Но в рукопашную никто не шел. Понятно же, что женщина проиграет
От мужика мышцой не отобьешься. Женщины от природы меньше и слабее. Лучше электрошокером или перцовкой. Мы же девочки, мы должны быть хитрыми. Раньше женщины неугодных мужиков травили. Потом начали сковородками бить. Но в рукопашную никто не шел. Понятно же, что женщина проиграет
Насколько мне известно , мужины сейчас вдадеют огнесрельным , и еще разными крутыми штучками ..
Вы с элекрошокером против гаубицы решили ?)))
Может , не стоит начинать ?
То чувство, когда понимаешь, что у автора проблемы с кукухой. Хотя... Тут 98% создающих темы и комментирующие этот бред - давно уже не дружат с головой
Да газовый баллон это понятно. Я с бабами выяснять отношения тоже с газовым баллоном? Да и всё же быть слишком слабыми по сравнению с мужиками не хочется. Увы, но не защищают своременные мужики своих женщин, так может не нужна им сила?
Насколько мне известно , мужины сейчас вдадеют огнесрельным , и еще разными крутыми штучками ..
Гость имеет ввиду кухонных и уличных бойцов. Тех, которые самоутвердиться лезут, бабы и мужики. А те, у кого есть оружие, это уже совершенно другая прослойка
Автор! Правильно!
Все в спортзал!
И будем потом нападать на муж ло в парке ночью и насяфкать их жестко!
Какая гаубица в хате или по городу? Ты що несешь? Кто владеет огнестрелом? Да муж ло в основе все бабы.
Военные не в счет. Те - другие.
А обычное мвж ло и от сковороды не отобьется
Да газовый баллон это понятно. Я с бабами выяснять отношения тоже с газовым баллоном? Да и всё же быть слишком слабыми по сравнению с мужиками не хочется. Увы, но не защищают своременные мужики своих женщин, так может не нужна им сила?
Автор ищи из сорокапятки)))
В общем отолько военные настоящие мужики.
Так и раньше ж можно было. Я уже давно качаюсь.
Временная маскулинизация есть не только у гиен) Это как раз приспособление самок для того, чтобы к ним не приставали 24/7. А вообще мои любимые птицы - это яканы, те прям брутальные самочки. Ведут себя не хуже чем самцы каких нибудь львов, которые гарем из самок добиваются и убивают детенышей от прежнего самца. Это прям бьёт по утверждению, что самец это всегда доминирующий агрессивный пол и тестестерон это самцовый гормон, когда как у самок якан его больше, чем у самцов, а у самцов движущим гормоном является пролактин)
Постоять за себя и начистить рожу разные истории. Особенно агрессия в адрес других женщин - класс.
лучше полежите за себя
Может проще, законом установить Российским женщинам и девушкам ношение и применение огнестрельного оружия. В случае домогательства.
Это равносильно сказать: "Рабовладелицам пора наращивать мышцы, чтобы рабы уже не смогли восставать против своего угнетения".
Согласен с авторкой!
А то привыкли сидеть за себя,ну или лежать,надо что-то менять.
Сообщение было удалено
Факт! Лежат под мамкиным сынком и подкаблучником - это позор чести и достоинства женщины. Как представлю, так блюю
Ну да. Повсеместно вижу отсутствие сильных отцов у дочерей и злых мамок/бабок, которые могут натравливать особей мужского пола (братьев, подкаблучных отцов) на своих дочерей. У меня так в семье было, да и в обществе тоже. Девки натравливали на меня мужика-подкаблучника. Буэ