Вы о Чем Нибудь Жалеете?
Да - что ты здесь на форуме.
Много о чем) и прям не верю людям, которые говорят, что ни о чем не жалеют) но главное - это вынести уроки из своих ошибок.
Что у меня нет высшего образования айти
Много о чём.
Сообщение было удалено
Многое случилось по молодости и глупости.Сейчас жалею что поступала неправильно.
Сообщение было удалено
флаг в руки, перо в задницу и попутного ветра тебе!
О том, что не пошла учиться на врача
Сообщение было удалено
Там учеба только очная и лет на 10 с ординатурой, а кто деньгами будет помогать мне сейчас в 30 лет когда я работаю?))))
Учеба - значит работать некогда будет...откуда деньги брать?
Сообщение было удалено
Ага. То то потом такие хламидийные кобе ли, потаскавшиеся в молодости страдают импотенцией от зппп, кризисом средних лет и тупо нах никому не нужны. Зато потаскались в молодости 😅
По-большей части ни о чём. Жила как могла. В моем окружении не было достойных примеров для подражания. Не знала как лучше поступать в той или иной ситуации. Все в жизни опыт.
конечно, есть. неправильно молодость свою провела
Да, о том, что верила своим родителям.
Сообщение было удалено
не с теми строила отношения, недооценивала себя, отсюда и результат паршивый
Сосед сидит у подьезда. Это означает, что ночью он устроит со спящим человеком потрахушки. Вот не нужны мне ваши денюшки, бизнес, карьера вверх. Я виновата, оказывается, я отправляю женщин на панель. Мужчины, берегите женщин.
Сообщение было удалено
У меня есть первое высшее образование, если я поступлю будет второе, а второе высшее по закону ТОЛЬКО НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, а это недешего и степендия сейчас очень маленькая, и в 30 лет с 18 летними сидеть за партой как то...нехочеться, было б им там всем по 30 лет...
И выше читай второе образование хочешь не хочешь а так и так будет платным у кого есть первое высшее а у меня есть уже высшее одно
размытый вопрос.
работающие женщины жалеют что пошли на работу и не стали счастливыми. мужчины жалеют что не нашли слабую женщину, чтобы взять ответственность за нее и обеспечивать ее и защищать ( вы же все работать пошли).
вот так и живем. 50 млн одиноких мужчин и примерно 45 млн женщин одиноких. и при этом женщины еще думают что мужчин нет. хотя до 49 мужчин больше чем женщин. до 30 лет вобще на 1000 женщин 1200 мужчина в России
Сообщение было удалено
Вот никак, только жалеть о том и остается о том что сразу после школы надо было идти учиться на врача)))
Вы чтт такие глупые вопросы задаете? Вам лет 15?))) такой элементарщины не знаете...
Я выше все вам написала, а вы как глупенькая перепрашиваете как...
Да понятно что никак))) все ушел поезд теперь поздно уже
Сообщение было удалено
Ну может поделитесь деньгами чтобы можно было на что жить во время десятилетней учебы, м? Плюс снимать жилье в меде, тк мед университеты ТОЛЬКО в областных городах крупных, а у меня в городе мед универа нет
Общежитий на всех не хватит
Сообщение было удалено
Как раз вы такая, раз глупые вопросы задаете, и не знаете очевидных вещей
О многом. Навскидку. Училась в университете и параллельно работала ночами, отчего нервная система-в хлам! Ещё. Пошла крёстной в семью, которую едва знала, чуть ноги унесла. Ещё. Общалась с людьми-паразитами. Плавно общалась, дабы не раскачивать лодку, а таких сразу надо посылать к кобыле в трещину!
У меня есть первое высшее образование, если я поступлю будет второе, а второе высшее по закону ТОЛЬКО НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, а это недешего и степендия сейчас очень маленькая, и в 30 лет с 18 летними сидеть за партой как то...нехочеться, было б им там всем по 30 лет...
И выше читай второе образование хочешь не хочешь а так и так будет платным у кого есть первое высшее а у меня есть уже высшее одно
Это вообще не проблема, автор, только идите лучше в стоматологию, а не на лечебное дело, тк там пахота нереальная и зп ниже плинтуса. Забейте на возраст, это вообще не играет никакой роли, возьмите образовательный кредит, сейчас учитесь, а потом платите. Выучившись на стомате вы потом оплатите все, а на лечебном деле будет только депрессуха (больницы наши видели ? 🤪) и нищая зп, учиться дольше, знать надо гораздо больше! Успехов вам ! Никогда не поздно учиться на стоматолога!
Получила высшее образование, так как мать давила и заставляла его получить . А у меня не было сил бороться за себя против нее, решать самой вопросы своей жизни. Нужно было идти работать в 16, тогда у меня появилось побольше самоуважения и опоры на себя и я бы смогла противостоять ее давлению .
Это вообще не проблема, автор, только идите лучше в стоматологию, а не на лечебное дело, тк там пахота нереальная и зп ниже плинтуса. Забейте на возраст, это вообще не играет никакой роли, возьмите образовательный кредит, сейчас учитесь, а потом платите. Выучившись на стомате вы потом оплатите все, а на лечебном деле будет только депрессуха (больницы наши видели ? 🤪) и нищая зп, учиться дольше, знать надо гораздо больше! Успехов вам ! Никогда не поздно учиться на стоматолога!
Зп у врачей все больше чем у кассиров в пятерочке...это уж явно, плюс всегда можно устроиться без опыта! А вот стоматологов ...их сейчас действительно как собак нерезанных.. В платные клиники как раз только с опытом
Образовательный кредит потом платить надо, а в кредиты я влезать не хочу))... Да и сколько потом выплачивать придется если брать кредит на 10 лет, обучение...жилье...еду и так расходы, потом никакой зарплаты не хватит чтобы расплатиться, так что ерунду не говорите)
Жалею, что не родила ребенка лет в 20. Мне сейчас 35 лет, в жизни особо ничего и не добилась, как ничего не было в 20, так и сейчас нет, богатства не появилось. А вот здоровье стало хуже и сил меньше. Детей нет и сейчас думаю о том, чтобы родить, но всё-таки страшно уже, не факт что решусь. А если и решусь, то будет очень тяжело, когда ребенку будет 20, то мне 60. Раньше не рожала, потому что всегда думала, что для ребенка нужны идеальные условия и много денег, потому вот когда я добьюсь и заработаю, то...в итоге годы прошли, ничего не добилась и толком не заработала, только болезни. У всех моих знакомых, которые родили лет в 20-25 в бедности по итогу всё хорошо, живут не хуже других и детям их уже по 10-15 лет и всё нормально. Надо было тоже рожать ещё тогда
Вот родите сейчас, а, когда Вам будет 60 - дети будут Вашей второй молодостью. В 20 лет рожать хорошо, когда есть деньги или те, кто может помочь. У Вас знакомые - это просто хороший пример. Но всё может быть иначе. В передачах типа «мужское-женское» показывают семьи, где женщине 30-35, ау нее несколько детей, есть им ничего, лечить не на что, даже обувь купить не могут. Зато родили в молодости. У Вас, хотя бы, есть осознанность. А сколько таких, кто рожает рано, а у самих еще ветер в голове
Жалею, что не родила ребенка лет в 20. Мне сейчас 35 лет, в жизни особо ничего и не добилась, как ничего не было в 20, так и сейчас нет, богатства не появилось. А вот здоровье стало хуже и сил меньше. Детей нет и сейчас думаю о том, чтобы родить, но всё-таки страшно уже, не факт что решусь. А если и решусь, то будет очень тяжело, когда ребенку будет 20, то мне 60. Раньше не рожала, потому что всегда думала, что для ребенка нужны идеальные условия и много денег, потому вот когда я добьюсь и заработаю, то...в итоге годы прошли, ничего не добилась и толком не заработала, только болезни. У всех моих знакомых, которые родили лет в 20-25 в бедности по итогу всё хорошо, живут не хуже других и детям их уже по 10-15 лет и всё нормально. Надо было тоже рожать ещё тогда
Я Вам ответила выше, почитайте, если хотите. Ваш комментарий не прикрепился почему-то
Меня мама вообще в 40 лет родила первую, отец ее на 10 лет моложе, браки у обоих первые, и тех кто рано рожал мои родители всегда осуждали, сейчас мне 30 лет почти а мама даже работать еще умудряется она фельдшер и мне деньгами помогать и никогда не ныла что ей тяжело и здоровья нет, хоть она уже и пенсионерка глубокая, всегда говорила что могут дать детям молодые неопытные мамашки?....
Сама я детей не хочу, тк все же это проблемы и отвественность к которой я не готова, в чем проблема жить для себя заниматься хобби, отдыхать со своим мужем любовником или кто там у вас, это же такооой кайф))