Девочки, расскажите, чем вы обычно занимаетесь сидя дома. Только реальные истории.
Как вы стали домохозяйками? Тоже хочу сидеть дома как вы, нет сил выдерживать ежедневный стресс на работе. Но при этом клушей тоже не хочется становиться. Какие аргументы привести мужчине, чтобы тоже стать домохозяйкой.
Обещайте ему шведский стол, с правильной и вкусной едой. Массаж после работы и все такое. Скажите что хотите поменять сферу деятельности, и запишитесь на курсы какие нибудь))
Я, если бы была домохозяйкой, спала бы до обеда и смотрела сериалы 😁
Обещайте ему шведский стол, с правильной и вкусной едой. Массаж после работы и все такое. Скажите что хотите поменять сферу деятельности, и запишитесь на курсы какие нибудь))
Я, если бы была домохозяйкой, спала бы до обеда и смотрела сериалы 😁
В том то и дело, что уже посещаю курсы по смене профессии.
А так хочу жить без стресса. Возможно просыпаться раньше мужа, но чтобы вести неторопливый образ жизни без лишних людей в жизни.
Аргументы примерно такие же, какие бы убедили вас работать, а муж чтоб был домохозяйном.
мужчина или муж? мужчина на свой доход потянет вас двоих содержать? как долго вы вместе?
Хочешь - будь.
В том то и дело, что уже посещаю курсы по смене профессии.
А так хочу жить без стресса. Возможно просыпаться раньше мужа, но чтобы вести неторопливый образ жизни без лишних людей в жизни.
Я так живу. Просыпаюсь раньше мужа, работаю дома 3 часа в день, поищите какое нибудь занятие, хобби с заработком, сначала может туго будет, а потом дело пойдёт. Общаюсь только с мужем и родственниками, по работе только переписки веду)
Я так живу. Просыпаюсь раньше мужа, работаю дома 3 часа в день, поищите какое нибудь занятие, хобби с заработком, сначала может туго будет, а потом дело пойдёт. Общаюсь только с мужем и родственниками, по работе только переписки веду)
Я мечтаю о такой жизни как у вас. Жизнь настоящей женщины, без лишнего стресса, с увлечением, и в кругу семьи.
Вы молодец😘
ясно. вы затттрахались на работе. накопите сумму и на нее не работайте год, одновременно подыскивайте более подходящую работу. Заодно и посмотрите на реакцию муссины вашего, как он вас поддержит
Это правда.
Если честно, мне кажется, что любая женщина хотела бы жить, не занимаясь зарабатыванием денег.
а в старости на какие сбережения жить будете? или подаяния просить? мужчина ведь даже не муж, да и муж понятие очень не устойчивое.
Вот вот. Работать за 40, это то же самое, что дома на 10 сидеть)
Я бы дома на 10 тысяч прекрасно сидела ☺️
Вот вы верно говорите. Зарплата в основном и уходит на то, чтобы обслуживать себя для работы. Одежда, маникюр, транспорт, обеды в кафе, обувь уличная, обувь сменная, сборы денег на день рождения коллег и прочее. Со всеми расходами с зарплаты остаётся всего ничего.
Я - домохозяйка, но вообще телевизор не смотрю. Читаю много плюс йога каждый день по 2-3 часа. Здоровье душевное поправляю
Будет лучше. Жена спокойная, дома уютно, еда свежая по заказу, можно больше времени вместе проводить.
Я как раз поэтому и хочу, чтоб муж не работал 😁
Не только ее одну заеббало на работе работать, меня, например, тоже :)
Уверен, что и у ее мужа стрессы еще какие.
Так вот, представь себе ситуацию. Приходит муж с работы и заявляет, что хочет уволится и пол годика дома посидеть. на курсы там походить, у него стресс видите ли.
Какова будет реакция жены?) Скажет "Ой какой ты у меня молодец, ты так устал, тебе нужно отдохнуть"? :)
Так вот, представь себе ситуацию. Приходит муж с работы и заявляет, что хочет уволится и пол годика дома посидеть. на курсы там походить, у него стресс видите ли.
Какова будет реакция жены?) Скажет "Ой какой ты у меня молодец, ты так устал, тебе нужно отдохнуть"? :)
Так и скажу.
Я бы мужу так и сказала 😁 я бы дала ему подработку на 1000 в день, работы на час, 20-30 в месяц значит, и все были бы довольны.
Кто-то придумал, что надо ебашить пятидневку, а смысл?
Если есть жилье, все потребности закрыты, зачем единственную жизнь тратить на работу?
Кто-то придумал, что надо ебашить пятидневку, а смысл?
Если есть жилье, все потребности закрыты, зачем единственную жизнь тратить на работу?
Это понятно и хорошо. Особенно, когда все потребности закрыты. Я тоже считаю, что тратить жизнь на работу - бред.
Но я так понимаю автор с мужем еще никакие потребности не закрыл. То есть мужу теперь придется батрачить за двоих. Любящая жена так поступит с мужем?
женщину с мужчиной не сравнивай
Сексистка что ли?)
Я ответа так и не увидел конкретного.
Еще раз. Зачем мужчине нужна жена, которая не делает его жизнь лучше? Плохо он и сам может. Время пошло.
100% ты на этот вопрос не ответишь. Ответа у тебя нет.
много чести тебе отвечать. ответ ты прекрасно знаешь. из ветки в ветку носишься с этим вопросом, клоун)
сижу дома ) муж в город ездит на работу на пятидневку
есть фриланс, около пятнашки в месяц, хватает в принципе
но сейчас хочу на работу все-таки выйти - купили дом, надо обустраивать
много чести тебе отвечать. ответ ты прекрасно знаешь. из ветки в ветку носишься с этим вопросом, клоун)
Ахахахх. Это очень простой вопрос.
И я тебе так не нравлюсь, что ты не упустила бы шанс уесть меня и утереть нос ответом.))
Но ты не знаешь ответ или что скорее всего этот ответ тебя не устраивает как женщину и ты его боишься прилюдно озвучить, трусишка)