Какого бога ты искать собралась?
Ты либо веришь, либо нет
Зачем?
Нуу, ты просто веришь в него и все
Не обязательно в церкви ходить, Бог везде
Хочешь дома молись, хочешь молитвы на ютубе включай, я люблю так делать, у них хор красивый такой
Легко.
Автор, иди на сво, обязательно геройски погибни и ты попадешь в рай.
А там и бог.
Замечайте помощь Бога в ежедневных мелочах и случайностях.
Сообщение было удалено
Ой, выйдите отсюда.
Он сам Вас найдёт
Ктулху вы имеете ввиду?
Зайдите на православный сайт: "Азбука. ру". Там много информации разной, почитайте.
Сообщение было удалено
Я тебе не мужик, чтобы туда идти.
а я бы не так сказал, верующие давайте помолимся (где двое или трое собрались во имя мое..) чтобы Бог вошел в мою-вашу-нашу жизнь (сердце) для того чтобы в жизни было множество чудес Его и переход на духовный уровень бытия.. Хочется чтобы наша духовная жизнь стала лучше телесной (даже в гонениях-унижениях и пр было внутреннее счастье)
Славься Бог в нас, войди в наши сердца наполни любовью-мудростью. Да будет так. Благодарим Тебя.Аминь
Для начала съездите ка в Иерусалим, вообще по святым местам Палестины.
попробуйте читать Его Слово - Библию, можете начать с Евангелия от Иоанна))
Послушай ДЖОЙС МАЙЕР на YouTube.
Много чего одобряющего про Бога и для Души.
Посмотри Салтаненко, Виталий Ефремочкин хвалы
Читай нагорную проповедь Иисуса Там про любовь Бога к людям, прощение грехов, жизнь не временную, а еще и вечную 💖
-" Гамп, ты нашёл Бога? "
- " Я не знал, что его надо искать. "
К/Ф " Форест Гамп
Верующий человек - это тот, кто придерживает дверь перед идущим сзади, чтобы ненароком не ударить. Вот это проявление веры, а не демонстративное целование креста, мощей, закутывание в тряпки и бесконечное цитирование писания.
А где и как вы его потеряли?) Я не знаю как можно поверить, если человек не верит. Для меня Бог везде, во мне и вокруг.. в хорошем и в плохом. Не то что я прям верю, не особо религиозна, но просто чувствую. Он меня еще никогда не подводил))
Христиане назовите 7 смертных грехов проверим вашу религиозность
Верить ещё не всё надо придерживаться веры и не грешит
Его хотя бы надо начать искать. Везде.
Бог внутри каждого из нас.
Мы сами гоним его из души и плачемся что нам плохо..
Это всё просто и сложно одновременно.
Вам Бог нужен,как костыль по жизни и для исполнения желаний?
Это так не работает.Бог должен быть у вас в душе.Живите согласно религиозной этике,по совести и по закону.В исламе,например,не принято одолевать Бога просьбами,только благодарить.У христиан можно исповедаться и снять груз с души,а простое стояние во время службы приносит облегчение и катарсис.У буддистов есть карма-причина ваших успехов и страданий.Какого бы Бога вы не искали,
Творец-един для всех!
Помимо веры в Бога, нужно еще самим что-то делать. Не перекладывать ответственность на Бога, что мол нужно помолиться и тогда будет то-то и то-то, а решать свои проблемы самостоятельно. А вот если уже не можете решить, тогда просить Высшие силы, может и поможет в чем-то. Главное, не быть инфантильным, что если чего-то нет, то "я недостаточно молился". Все имеет земное объяснение и зависит от наших усилий.
Сообщение было удалено
А вы -веган?Мясо бедных животных не едите?
В Байрам треть жертвенного мяса оставляют себе,треть дарят бедным соседям и родственникам,треть раздают,как милостыню.
А вы чем делитесь с ближними в религиозные праздники?
Здравствуйте. Вы нашли Бога?
Привет! Благословений вам!
Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я иду Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.
Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.
Привет! Благословений вам!
Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я иду Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.
Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.
ХРАМ ЧЕЛОВЕКА В СЕРДЦЕ ! БОГ ВНУТРИ , А НЕ СНАРУЖИ ! В СЕЙЧАС , В ПРОШЛОМ ИЛИ БУДУЩЕМ ЕГО ПРОСТО НЕТ ..... СЕРДЦЕ СОЕДИНЯЕТ С БОГОМ . .. ДУШОЙ ! ПОСРЕДНИК К БОГУ .... ЧИСТАЯ И ИСКРЕННЯЯ МЫСЛЬ СОЕДИНИТ ! УМЕТЬ СЛЫШАТЬ БОГА СЕРДЦЕМ ....... СЕРДЦЕ ПРИЕМНИК И ИЗЛУЧАТЕЛЬ ВОЛНОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ... НАУКА . ЕСТЬ НЕКИЙ ФИЛЬТР , ПРОПУСКАЕТ ТОЛЬКО ИСКРЕННИЕ И ЧИСТЫЕ МЫСЛИ ....... НАУКА .
ХРАМ ЧЕЛОВЕКА В СЕРДЦЕ ! БОГ ВНУТРИ , А НЕ СНАРУЖИ ! В СЕЙЧАС , В ПРОШЛОМ ИЛИ БУДУЩЕМ ЕГО ПРОСТО НЕТ ..... СЕРДЦЕ СОЕДИНЯЕТ С БОГОМ . .. ДУШОЙ ! ПОСРЕДНИК К БОГУ .... ЧИСТАЯ И ИСКРЕННЯЯ МЫСЛЬ СОЕДИНИТ ! УМЕТЬ СЛЫШАТЬ БОГА СЕРДЦЕМ ....... СЕРДЦЕ ПРИЕМНИК И ИЗЛУЧАТЕЛЬ ВОЛНОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ... НАУКА . ЕСТЬ НЕКИЙ ФИЛЬТР , ПРОПУСКАЕТ ТОЛЬКО ИСКРЕННИЕ И ЧИСТЫЕ МЫСЛИ ....... НАУКА .
Вы не тело и не ум ..... Есть Дух !!!! Дух несет отпечаток памяти и опыта души ........ Осознание сияет вечно ! Беспредельность как вечное сейчас ..... Осознание неподвижно , то и времени нет ..... Нет внимания , то нет чувств ! Внимание помогает осознанию.... Все , что мы наблюдаем есть проекция внимания .... Внимание и есть вы ........Ищите Бога в сердце , связь с ним ......