Гость
Статьи
Ради чего я живу?

Ради чего я живу?

Раньше я думала, что жизнь дерьмовая только в детстве. Что я вырасту и все станет хорошо.
Нет. Не стало.
Мои родители были алкашами и я росла в ужасной атмосфере. Еле как удалось сбежать …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ПрактичнаяРомантичная

А что ты сама делаешь хорошего? Для себя что хорошее делаешь? Для других что делаешь?
Может, если делать добро окружающим, то и тебе придёт добро?

Ох, не говорите таких вещей… я по жизни очень добрый и щедрый человек, как раз-таки эта причина, из-за которой мне так плохо бывает. У нас прям все ценят хорошее отношение

Дарья Воробьева 20.03.1999

Мне 25, я инвалидом стала из-за семьи и проблем Никто не слышит моих криков о помощи,меня не защитило государство.Сегодня я планирую умереть.У меня нет денег на лечение,а бесплатная медицина не может помочь.Будь проклята эта страна и людской род *** и эгоистов тупых

Гость

Чтобы познать этот мир. Мы все видим его с разных сторон. Вам выпала вот такая. Кто-то счастливее, а у кого-то нет и того, что имеете вы. Наблюдайте, как может быть, наблюдайте за людьми и судьбами, это просто интересно даже. А может потом книгу напишите. Многие писатели — это люди с непростой судьбой.
А чтобы вспоминать счастливые моменты, путешествуйте. Неважно, куда, необязательно прям далеко. В путешествиях жизнь вообще иначе проживается.
И ещё помните, что вы не одна, правда ❤️

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: