Мне нра. Заходить читать. Так можно сложить свое мнение о человеке.
Вот и закрываем акк,от таких любоПытных😎
Это ж сколько у тебя свободного времени.
А меня удивляет, когда на странице пусто или явная чушь, но при этом несколько сотен или тысяч подписчиков.
Сама не слежу за другими, и свои аккаунты все закрыты. А то наследят еще😂. В соц сетях мои личные фото, поэтому это только для близких 😉
Не шибко радуйтесь, всё чаще и чаще стали пользователи заваливать свои аккаунты в соцсетях. А если по-честному, то там и смотреть что-либо и читать что-то по сути и нечего! Что обсматривать-то? Очередные фотки с курортов Турции, фотки с пляжей с обвисшими сиськами и прочую хренотень? Для чего? Шло и ехало всё это!!!
Сама не слежу за другими, и свои аккаунты все закрыты. А то наследят еще😂. В соц сетях мои личные фото, поэтому это только для близких 😉
Для ЛИЧНОГО и созданы домашние фотоальбомы, а всё что выкладывается в соцсеть - это всё для всеобщего обозрения. Даже если учесть, что у кого-то аккаунт и закрыт, то всё равно всё в нём содержащее (пусть и самое сокровенное и откровенное) будет доступно для всеобщего видения. Запомните, шила в мешке не утаишь! Чуете что к чему, а?
Не шибко радуйтесь, всё чаще и чаще стали пользователи заваливать свои аккаунты в соцсетях. А если по-честному, то там и смотреть что-либо и читать что-то по сути и нечего! Что обсматривать-то? Очередные фотки с курортов Турции, фотки с пляжей с обвисшими сиськами и прочую хренотень? Для чего? Шло и ехало всё это!!!
Такое я не смотрю. Но иногда написал человек интересный комментарий, зайду и посмотрю, что у него на странице. Иногда что-то интересное или на интересную группу подписан.