В общении с друзьями и шутках нормально отношусь, когда кто-то в общественном месте начинает материться мне противно.
Сообщение было удалено
Бабка, тебе на пенсии скучно?) не знаешь чем себя занять?
Никто не обогащает внимания на форуме?)))
Ты про себя уже раз на 100 рассказала, все уже поняли)
Тюремный жаргон раздражает куда больше мата. А вообще, главное - уместность. Одно и то же слово в разных ситуациях может звучать по разному
Сообщение было удалено
Нашла кнопочку заблокировать и теперь всех тебе неугодных будешь из тем выкидывать? Ну вперед и с песней!
У людей, =за что М оскорбляют матом тех, кто перед ними унижается и согласен на извращения?
Почему это стало приветствоваться?
Мозги малолеткам забивают(((
Сплошь и рядом слышатся в сторону приличных, в том числе Ж,= соответствующие оскорбления, не буду их повторять(
При этом эти же М хотели бы это иметь.
Опять же, это соответствующего уровня М, живущие инстинктами((((
Вопрос – зачем они это говорят про тех, кто их ублажает, мало того, что и так унижают((, но в дополнение еще и оскорбляют(
Т.е логически, эти же недалекие М этих же ублажнительниц и презирают!
Так зачем тогда используют?
Оскорблений и скабрезности - это уровень , характеристика личности
Ваш конек ( я видела пару тем) я обсуждать не буду..
Вы считаете не классический секс - извращением
Дело ваше
Но унизить, похабно оскорбить можно в любом контексте
Предпочтения и выбор сексуальных, интимных практик сами по себе ничего общего не имеют со скабрезностью или извращениями
Женщины не употребляют мат. Хабалки на нём разговаривают.
Оскорблений и скабрезности - это уровень , характеристика личности
Ваш конек ( я видела пару тем) я обсуждать не буду..
Вы считаете не классический секс - извращением
Дело ваше
Но унизить, похабно оскорбить можно в любом контексте
Предпочтения и выбор сексуальных, интимных практик сами по себе ничего общего не имеют со скабрезностью или извращениями
У таких тупо отсутствует моск)))
Самая мерзкая матершинница на форуме - это ЛисАлиса. Фууу.
Сообщение было удалено
Низкопробность, что в отношениях, что в лексике не связана с выбором вариантов секса
Сообщение было удалено
Это ты так, не ругаешься ? Хабалка колхозанка.
Сообщение было удалено
Алиса, вы удивительно дурно воспитаны.
Сообщение было удалено
Вы используете скабрезную, похаб ную, мерзкую лексику
Это ничуть не лучше мата
Используете постоянно, многократно, смакуя , смешивая в кучу разные практики
Но именно смакуя, многократно
Используете в отношении тех, кто имеет иные сексуальные предпочтения
Сообщение было удалено
Это высший пилотаж. Даже курсы минета есть. Реально насасывают на машины. Не трахаю тех кто плохо сосёт.
. Пошел ты. ***. Моя мама самая умная. Да. Она на удаленке работает программисткой. А еще она успевает на удаленке работать юристкой. И еще моя мама на удаленке поливает цветы на даче. И еще мама Алиса -Экстрасенс...небольшой. Вот. А еще моя мама инженер. А еще мамочка Алисочка 20 лет бизнес строит. На удаленке. И еще успевает писать по 200 комментариев на форуме каждый день. И по 3 новых темы. Мама Алиса все успевает! А ты так можешь ? Мужлан.
Вы используете скабрезную, похаб ную, мерзкую лексику
Это ничуть не лучше мата
Используете постоянно, многократно, смакуя , смешивая в кучу разные практики
Но именно смакуя, многократно
Используете в отношении тех, кто имеет иные сексуальные предпочтения
а вам нра когда М вам прямо говорит куда он в вас дрочил?
То чем вы едите, и целуете ребенка?
Да, уж.....
. Пошел ты. ***. Моя мама самая умная. Да. Она на удаленке работает программисткой. А еще она успевает на удаленке работать юристкой. И еще моя мама на удаленке поливает цветы на даче. И еще мама Алиса -Экстрасенс...небольшой. Вот. А еще моя мама инженер. А еще мамочка Алисочка 20 лет бизнес строит. На удаленке. И еще успевает писать по 200 комментариев на форуме каждый день. И по 3 новых темы. Мама Алиса все успевает! А ты так можешь ? Мужлан.
Подтвержаю. Все так и есть. Моя бабушка Алиса все успевает. И на форуме всех оскорбляет. И дочке хамит. И мне, внучке. И всех соседей оскорбляет. Они на нее заявление писали. Ее уже 20 раз забирали. И она теперь всем соседям мстит
Сообщение было удалено
Да. Моя бабушка Алиса состоит на учете у психиатра. Ну и что ? Она же ни на кого не нападает. Просто иногда какает под себя. И лежа в своих какашках, размазывает их по планшету пальцами. Чтобы не мешали писать гадости на форум.
Это высший пилотаж. Даже курсы минета есть. Реально насасывают на машины. Не трахаю тех кто плохо сосёт.
Если это так почетно))) Почему же не восхваляют сие, а только осуждают?)))
Чет собачки с котами не суют свою морковку в рот???
Т, е вы даже не животные, а насекомые с грязными навозными лапками?(((( не станем уточнять))
🤣🤣🤣
У моей бабушки Алисы нет образования. Она просто закончила спец.школу для детей с психическими отклонениями. Ну и что ? Бабушка Алиса совсем не стесняется своей необразованности. Зато, бабушка лежала в одной палате с Наполеоном и Фараоном Египта.
Запомните Ж, кт себя опускают себя!
НИКОГДА ЛЮБЯЩИЙ ВАС МУЖЧИНА не заставит вас опускаться!!!!!
Вас просто используют как резиновых теплых зин(((
И выбросят как отработавшую((((
Потому вы и здесь, одиноки, и не достойны любви(
Не каждая прости тутка соглашается на этот отстой((((
Запомните Ж, кт себя опускают себя!
НИКОГДА ЛЮБЯЩИЙ ВАС МУЖЧИНА не заставит вас опускаться!!!!!
Вас просто используют как резиновых теплых зин(((
И выбросят как отработавшую((((
Потому вы и здесь, одиноки, и не достойны любви(
Не каждая прости тутка соглашается на этот отстой((((
Бабулечка Алисочка. А ты бань их всех. Они все неадекваты ! Весь форум-неадекваты. Одна ты - королева ! 😍.
Когда мужчина ругается при мне матом я воспринимаю это как личное оскорбление. Это не поза, это мои ощущения
Живу в Эстонии. Никогда не слышала столько мата,как от приехавших беженцев. Если знать всего 3 матный слова на х, п и б...можно уже свободно говорить по украински.
СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ за избавление от флуда навязчивой мадамы(((
Живу в Эстонии. Никогда не слышала столько мата,как от приехавших беженцев. Если знать всего 3 матный слова на х, п и б...можно уже свободно говорить по украински.
Может это просто от пережитых эмоций войны?
Я общалась со многими эмигрантами, хорошо образованные воспитанные люди, так же украинцы)
ОБРАЩАЮСЬ К МОДЕРАТОРАМ)
Прошу забанить флудливую женщину Вику(
Надоела((( не дает людям обсуждать тему(
Ахуенно отношусь
Разве что если хорошо знакомы и по договорённости. Чтобы это было по обе стороны. А если сразу без этих условий мужчина будет материться, то сразу выкину его из жизни.
У людей, =за что М оскорбляют матом тех, кто перед ними унижается и согласен на извращения?
Почему это стало приветствоваться?
Мозги малолеткам забивают(((
Сплошь и рядом слышатся в сторону приличных, в том числе Ж,= соответствующие оскорбления, не буду их повторять(
При этом эти же М хотели бы это иметь.
Опять же, это соответствующего уровня М, живущие инстинктами((((
Вопрос – зачем они это говорят про тех, кто их ублажает, мало того, что и так унижают((, но в дополнение еще и оскорбляют(
Т.е логически, эти же недалекие М этих же ублажнительниц и презирают!
Так зачем тогда используют?
Автор, научитесь излагать понятнее, слишком кучеряво пишете.