Это трешак какой-то
впервые пробовала на механике прокатиться и было очень сложно
Начиная с того что даже сцепление не могла плавно отпускать, и газ контролировать
Короче я думаю на будущее стоит ли вообще учиться механике, или ради своей же безопасности автомату обучиться да и все? #машина
Тя ваще за руль нельзя пускать
Учитесь на механику (мало ли что в жизни может случиться) -это база. А на автомат можно всегда пересесть
если есть финансовая возможность купить авто с АКПП и обслуживать эту машину, бери АКПП. Если же нет, тогда только механика
На механике вообще нет никакого смысла учиться. Все современные машины это автомат, вы ведь на такой потом планируете ездить? Или надо учиться на механике заради садомазо, авось 1 раз в жизни окажетесь в деревне и надо будет экстренно прокатиться разок на жигулях?)
ну всем сложно впервые, привыкаешь потом, понимаешь. Для этого и существуют автошколы.
Конечно лучше на автомате сразу учиться, если не планируете на механике ездить.
Однозначно автомату, так проще.
Со второго раза должно получится и с третьего, а там уже научитесь.
Наоборот механика проще автомата. Автомат опасен.
Нигде такого не слышала
В механике нужно больше знать и если что-то забудешь переключить, что случиться? Естественно авария и оры людей с других машин
Девушкам свойственно забывать какие то вещи даже если это может отразиться на безопасности
Я путаюсь в автомате , потому что на механике ездила, мне она проще.
автомат сразу
учиться на механике, ездить на автомате. много арендных авто в большинстве стран мира - механика. стоимость машины с автоматом примерно на 1тыс долл больше такой же механики - никакого смысла в механике в городе.
Водить либо дано,либо не дано.У меня вроде нормально все получалось,но по городу не могу ездить,страшно.Машина у меня только для поездок не дачу