Столкнулась с такой ситуацией что в магазинах возле дома приходится платить если товар оказался дороже или вообще не планировал его брать. В одном оказалась цена гораздо выше после того как его пикнули, сказали отменить нельзя, в другом просто дали чужому ребенку химозные конфеты за мой счет так как я стояла на кассе, а он на них указал. Как себя вести в таких ситуациях?
Автор , вы меня удивляете . Как это вы заплатили за конфеты чужому ребёнку и вас заставили платить ?
Кроме этого если чек пробили , отмену все равно можно сделать .
Не бойтесь вступать в конфликт
1.сфотографировать чек и ценник, написать жалобу в роспотребнадзор
2.отказаться оплачивать товар который не собирались покупать
Легко. Находишь ценник со старой ценой у них в магазине, берешь продавца и ведешь к терминалу, если продавец отказывается просишь вызвать директора магазина и делаешь ту же процедуру - показываешь ценник на витрине и в терминале. По закону они обязаны продать товар согласно ценнику на витрине. А если они его не поменяли - это их косяк. Если отказываются, включаешь телефон и на камеру у директора спрашиваешь, "правильно ли я вас понимаю, что вы отказываетесь мне продавать товар по такой то-то сумме указанной на витрине магазина - снимаете на камеру чек и ответ директора" эту запись передаете в роспотребнадзор.
Вы немая?
Любой товар, который пробили, можно отменить. Даже мем такой есть "Галя, отмена!" Что значит "приходится платить"? Не хотите- не платите и не берите.
вызывать директора магазина
снимать кассу и пересчитывать все и отменять чек за товары которые вы не желаете оплачивать по Любой причине. передумали, например
это ваши деньги
все проблемы упадут на голову кассира
но это не ваши проблемы
в будущем просто выбирайте другие магазины
Странные у вас проблемы.
Все ситуации решаются быстро и без конфликтов .
Соврали, что нельзя отменить. Вернуть товар можно даже после того, как пробит чек, если он упакован и не тронут покупателем. Про ребёнка чужого вообще смешно: скажите, что он вам никто, пусть магазин ему за свой счет конфеты дарит, если он, сиротка, без мамки скитается.
Соврали, что нельзя отменить. Вернуть товар можно даже после того, как пробит чек, если он упакован и не тронут покупателем. Про ребёнка чужого вообще смешно: скажите, что он вам никто, пусть магазин ему за свой счет конфеты дарит, если он, сиротка, без мамки скитается.
Мать безработная алкоголичка у него
мало ли кто какую глупость сказал)
он Обязан позвать администратора и директора магазина, вам администратор тут не нужен, вам нужен директор в первую очередь.
стойте на своем и все
задерживайте очередь и стойте на своем: снимаем кассу, отменяем чек, ничего оплачивать не буду, зовите директора магазина. разговаривать буду Только с директором. а пока никто ничего дальше на данной кассе не пробивает!)
с быдлом надо по-быдлячьи) стоять на своем и гундосить или же орать. они другого языка не понимают.
писать жалобы бесполезно, они их из книги жалоб вырывают.
Просто ребенок ходит в долг берет, тут шанс выпал
Ну и что? Он не пойдёт звать администратора, а вы не будете платить. Оставляете покупки и выходите из магазина, покупаете в другом. Проблема высосана из пальца, а тема, скорее всего, выдуманная. Тут уже несколько тем было про то, что продавцы навязывают другой товар, например, вместо яблок огурцы, и не килограмм, а три, а автор, чтобы не конфликтовать, молча платит и забирает.)) Явно ваши темы))
Если ценник и цена не совпали. Имеете право требовать пробить по самому ценнику. Ценник магазина является чем-то вроде договора-оферты. Магазин обязан это сделать. Но это для тех, кто очень любит заморочиться или очень очень очень поругаться. Отменить любой товар в чеке тоже можно и делает ли это кассир сам или нужен ему главный - не ваша проблема. Платить за чужие покупки без желания на то - это прикол?
Ну и что? Он не пойдёт звать администратора, а вы не будете платить. Оставляете покупки и выходите из магазина, покупаете в другом. Проблема высосана из пальца, а тема, скорее всего, выдуманная. Тут уже несколько тем было про то, что продавцы навязывают другой товар, например, вместо яблок огурцы, и не килограмм, а три, а автор, чтобы не конфликтовать, молча платит и забирает.)) Явно ваши темы))
Да, хр.ень какая-то. То не могу, это не могу. Ну чё, ложись и помирай.
Зачем вы там закупаетесь? Магазинов норм море, но ебе те кактус зачем- то..