Общалась с человеком, думала друзья, рассказывала много личного, а он рассказывал это остальным так еще и с преувеличениями. Так мне противно на душе. Почему то меня часто предают.
Запомните 1 простое правильно никому не доверять и не говорить лишнего. Не сбрасывать интимки парню , не говорить подруге кто тебе нравится, не говорить какой ты орентации . Ничего никому не говори. Общайся как есть со знакомым они если ты скажешь лишнего просто сожрут )
Если часто предают, значит, вы каждому встречному открываетесь. Идите с душой нараспашку в мир, да ещё и с непосредственностью ребёнка. А люди все очень разные.
Нуждаетесь в том, чтобы выговориться, походите к психологу. Нет денег на психолога, ну модно в церковь сходить. Священники те же психологи, только с уклоном в религию.
Если часто предают, значит, вы каждому встречному открываетесь. Идите с душой нараспашку в мир, да ещё и с непосредственностью ребёнка. А люди все очень разные.
Нуждаетесь в том, чтобы выговориться, походите к психологу. Нет денег на психолога, ну модно в церковь сходить. Священники те же психологи, только с уклоном в религию.
Да я наивная и зная что нельзя с неприкрытой душой ходить но каждый раз мне кажется что уж этому человеку можно доверять. Но теперь поняла пройдя через ошибки что надо быть закрытой.
Все можно рассказывать только психологу, поттому как в случае разглашения Вы его хоть засудить сможете. А с остальными будьте осторожны, даже родные матери зачастую грешат, тем что распростоаняют слухи о родных детях
Все можно рассказывать только психологу, поттому как в случае разглашения Вы его хоть засудить сможете. А с остальными будьте осторожны, даже родные матери зачастую грешат, тем что распростоаняют слухи о родных детях
Да я это уже поняла. Жаль поздно. Это урок для меня. Матери своей я и не верила поэтому искала на стороне всегда поддержку.