Гость
Статьи
Сосед, с которым …

Сосед, с которым враждовали, начал писать в ватсап

Есть у меня сосед, с которым когда-то очень сильно враждовали. Оскорблял, клеветал, сплетничал. И вот спустя годы после своих поступков, когда мы вообще перестали здороваться, он в какой-то момент позвонил и говорит: "Делить нам нечего, давай нормально общаться как соседи, по-дружески". Я ему сказала, что друзьями мы никогда не будем. А через несколько дней он поздравил меня с 8 марта. Ответила "Спасибо". Он теперь каждые праздники или в какие-то памятные даты шлет картинки. Ему 68))) Мне 38. Как сказать, чтобы перестал слать и больше не писал, чтобы не разозлить? Или просто игнорить и не отвечать? #сосед

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Решил исправиться. Вам решать, можете просто игнорить

Гость

Дед подкатывает, дай ему.

Да не Вам он шлет картинки)))
Это деды в рассылке по адресной книги всем подрят шлют.

Гость
Гость

Дед подкатывает, дай ему.

Ага, слать картинки в ватсап теперь считается "подкатом"))))

Гость
Гость

Ага, слать картинки в ватсап теперь считается "подкатом"))))

Дед только освоил ватсап, ему кажется это магией, чем то удивительным, думаю для деда это *** какой подкат.

Гость

От тебя хочет- факт, подкатывает свои огнетушители

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Да не Вам он шлет картинки)))
Это деды в рассылке по адресной книги всем подрят шлют.

Ну эт понятно)) Но я-то попала в эту рассылку)) Я тоже рассылаю на праздники, но не всем же контактам подряд)))

Гость
Гость

Дед только освоил ватсап, ему кажется это магией, чем то удивительным, думаю для деда это *** какой подкат.

Но он довольно продвинутый дед, и ватсап у него, думаю, не вчера появился)))

Гость
Гость

От тебя хочет- факт, подкатывает свои огнетушители

Да, прислать картинку к дню начала ВОВ - это такой прям подкат))

Гость

Ну эт понятно)) Но я-то попала в эту рассылку)) Я тоже рассылаю на праздники, но не всем же контактам подряд)))

У меня сантехник в доме меня тоже включал в рассылку, пока я ему не намекнула эротически)))
Он испугался и теперь не шлет.
Намекните деду на эротику, он тоже испугается.

Гость

Может ему одиноко , раньше с вами ругался и для него это было развлечение, хочет подружиться

Гость
Гость

Может ему одиноко , раньше с вами ругался и для него это было развлечение, хочет подружиться

Он не одинокий, у него есть склочная жена))) А как нам с ним дружить?)) Он ровесник моего отца))

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

У меня сантехник в доме меня тоже включал в рассылку, пока я ему не намекнула эротически)))
Он испугался и теперь не шлет.
Намекните деду на эротику, он тоже испугается.

А как именно вы намекнули?)))

Гость

А как именно вы намекнули?)))

Картинку эротическую отправила, он и испугался т к женат))))
А то надоели его картинки то к Пасхе, то к 8 марта.

Гость
Гость

Он не одинокий, у него есть склочная жена))) А как нам с ним дружить?)) Он ровесник моего отца))

Тогда да, странно)) Думала одинок и нашел себя развлечение ругаться с вами, а когда ругани прекратились решил подружиться.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Картинку эротическую отправила, он и испугался т к женат))))
А то надоели его картинки то к Пасхе, то к 8 марта.

Значит он не подкатывал, а просто по-дружески писал?)) Если бы подкатывал, то по идее должно был бы обрадоваться такой вольной картинке))

Гость
Гость

Я бы игнорила его, обычно таким надоедает, когда на их рассылки не реагируешь. Странный конечно, что ему нужно то от вас)

Гость

Значит он не подкатывал, а просто по-дружески писал?)) Если бы подкатывал, то по идее должно был бы обрадоваться такой вольной картинке))

Просто включал в рассылку зачем-то)))
Не подкат конечно.

Гость
Гость

Тогда да, странно)) Думала одинок и нашел себя развлечение ругаться с вами, а когда ругани прекратились решил подружиться.

Да он меня такими словами обозвал, столько грязи вылил, что даже странно получать от него картинки на праздники) Не знаю, как реагировать - он у меня навсегда ассоциируется с матом и руганью, мне даже кажется, он думает матом))

Гость
Гость

Я бы игнорила его, обычно таким надоедает, когда на их рассылки не реагируешь. Странный конечно, что ему нужно то от вас)

Да, думаю, можно просто не отвечать, но и не блокировать))

Гость

Грехи замаливает перед смертью

Гость
Гость

Грехи замаливает перед смертью

Все равно не поможет) Он может слать хоть 100 картинок в день, я все равно навсегда запомню его лживым сквернословом)

Гость

Картинки-поздравлялки не люблю. Еще пуще не люблю тех, кто занимается рассылкой этого мусора. Обычно предупреждаю, что баню после получения третьей картинки. Если человек не слышит, то... на нет, как гриться, и суда нет. Общаться нормально не желаешь - в бане сиди.

Гость

Я соседу устроила тёмную . Со страху он переехал в другой район . Мне не вредил , зато бабке другой соседке пакостил . А бабка хорошая , столько от него гадостей терпела .

Непсихолог

просто игнорьте
у М тоже бывает климакс и когда они оскорбляют Ж знайте что они вас просто вожделеют. а сейчас у него гормональная буры утихла, вот и на картинки перешел.
это даже в чем-то мило

Не благодари😎

Заблокируй и всего делов

Гость
Непсихолог

просто игнорьте
у М тоже бывает климакс и когда они оскорбляют Ж знайте что они вас просто вожделеют. а сейчас у него гормональная буры утихла, вот и на картинки перешел.
это даже в чем-то мило

Даже не знала, что когда вожделеют, то оскорбляют на букву "ш"))) Теперь значит культурно меня "вожделеет"))))

Гость

"делить нечего". Чего этому старику вообще надо было от тебя?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: