Есть у меня сосед, с которым когда-то очень сильно враждовали. Оскорблял, клеветал, сплетничал. И вот спустя годы после своих поступков, когда мы вообще перестали здороваться, он в какой-то момент позвонил и говорит: "Делить нам нечего, давай нормально общаться как соседи, по-дружески". Я ему сказала, что друзьями мы никогда не будем. А через несколько дней он поздравил меня с 8 марта. Ответила "Спасибо". Он теперь каждые праздники или в какие-то памятные даты шлет картинки. Ему 68))) Мне 38. Как сказать, чтобы перестал слать и больше не писал, чтобы не разозлить? Или просто игнорить и не отвечать? #сосед
Решил исправиться. Вам решать, можете просто игнорить
Дед подкатывает, дай ему.
Да не Вам он шлет картинки)))
Это деды в рассылке по адресной книги всем подрят шлют.
От тебя хочет- факт, подкатывает свои огнетушители
Может ему одиноко , раньше с вами ругался и для него это было развлечение, хочет подружиться
Тогда да, странно)) Думала одинок и нашел себя развлечение ругаться с вами, а когда ругани прекратились решил подружиться.
Да он меня такими словами обозвал, столько грязи вылил, что даже странно получать от него картинки на праздники) Не знаю, как реагировать - он у меня навсегда ассоциируется с матом и руганью, мне даже кажется, он думает матом))
Грехи замаливает перед смертью
Картинки-поздравлялки не люблю. Еще пуще не люблю тех, кто занимается рассылкой этого мусора. Обычно предупреждаю, что баню после получения третьей картинки. Если человек не слышит, то... на нет, как гриться, и суда нет. Общаться нормально не желаешь - в бане сиди.
Я соседу устроила тёмную . Со страху он переехал в другой район . Мне не вредил , зато бабке другой соседке пакостил . А бабка хорошая , столько от него гадостей терпела .
просто игнорьте
у М тоже бывает климакс и когда они оскорбляют Ж знайте что они вас просто вожделеют. а сейчас у него гормональная буры утихла, вот и на картинки перешел.
это даже в чем-то мило
Заблокируй и всего делов
просто игнорьте
у М тоже бывает климакс и когда они оскорбляют Ж знайте что они вас просто вожделеют. а сейчас у него гормональная буры утихла, вот и на картинки перешел.
это даже в чем-то мило
Даже не знала, что когда вожделеют, то оскорбляют на букву "ш"))) Теперь значит культурно меня "вожделеет"))))
"делить нечего". Чего этому старику вообще надо было от тебя?