Привет. Мне 24. Узнала ,что в нашем городе открылась студия растяжки и танцев для женщин от 24 лет,так и написано . Там есть и намного старше. Направление ,которое мне понравилось,называется lady style. Но я боюсь туда идти. Пойти придётся одной ,без подруги. Боюсь что после этого мужчины будут видеть во мне финтифлюшку, не воспринимать серьёзно. Что на меня не посмотрит мужчина,который хочет семью. А будут смотреть только папики ,которые спят без обязательств до 60 лет.
Имеет ли страх логическое объяснение? Или это мои травмы из прошлого? То же самое с наращивание ногтей ,ресниц,каблуков. Страх показаться легко доступной. #страх
А свои мозги есть . чтобы самой принимать решения ? Люди всегда что-то осуждают , а большенству наплевать на то , кто и как живёт.
Посмотрите как они танцуют, улыбаются, кайфуют, занимайтесь для себя, настроение будет хорошее :)
Прокачивая мозги и тело обычно люди это делают для себя. Возможно Вы хотите сделать не только для себя или вообще для кого-то чего-то другого. Подумайте зачем Вы это хотите сделать и станет понятно.