Гость
Статьи
Форумчанки как вам …

Форумчанки как вам помог феминизм в этой жизни?

Хочу послушать мнение форумчанок, расскажите свои истории, как вам помог феминизм в жизни?

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Феминизм помог мне вовремя расставить приоритеты. В то время как подружки учились быть " хорошими женами" и воодушевлять своих благоверных на подвиги, я получала одно образование за другим и делала ставки на свою финансовую независимость.
Это того стоило.

Гаф. Привет страшульки.

Такое чувство что несчастные фемки хотят себя убедить что счастливы.

Barsute
Гаф. Привет страшульки.

А ты на собственном опыте осознал, что счастье в мужских яйцах? Тебя бросил камрад и ты страдаешь без его вкусного пениса ?

Гость
Barsute

А ты на собственном опыте осознал, что счастье в мужских яйцах? Тебя бросил камрад и ты страдаешь без его вкусного пениса ?

Почему ты уверена что мужчины берут пример с твоего отца и его бойфренда?

Barsute
Гость

Почему ты уверена что мужчины берут пример с твоего отца и его бойфренда?

Ты тоже печален от отсутствия рядом пениса Животворящего ?
И кто сказал, что ты мужчина? Мужчина это хозяин жизни, своей семьи, это доминирующий покровитель
А ты для этого женственный
Среднего пола.

Гость

Феминизм мне помог понять что женщина не слабая и не беззащитная, она может и обязана решать все свои проблемы сама. Я перестал ждать что меня просят о чем-то и даже если просят отвечаю что не могу и не хочу угнетать их тем что я решу проблемы, я верю что ты справишься. Теперь всегда на свиданиях платит женщина и меня это радует так как она показывает свое превосходство в финансовом плане.

Гость
Barsute

Ты тоже печален от отсутствия рядом пениса Животворящего ?
И кто сказал, что ты мужчина? Мужчина это хозяин жизни, своей семьи, это доминирующий покровитель
А ты для этого женственный
Среднего пола.

ну зачем ты свои семейные традиции распространяешь на нормальных людей?
Есть нормальные мужчины и женщины, они гетеросексуальны, а вот твои семейные традиции нам не интересны.

Barsute
Гость

ну зачем ты свои семейные традиции распространяешь на нормальных людей?
Есть нормальные мужчины и женщины, они гетеросексуальны, а вот твои семейные традиции нам не интересны.

Какое отношение ты среднего пола, омежка имеешь отношение к нормальным словом мужчинам и женщинам?

Гость
Barsute

Какое отношение ты среднего пола, омежка имеешь отношение к нормальным словом мужчинам и женщинам?

ну не надо так злиться на нормальных людей, ни на мужчин, ни на женщин. Иди и общайся с бойфрендом своего папаши. И да, даже если от себе отрезал письку и пришал женскую чтоб с бойфрендом своим мог веселее проводить время, он от этого не становится среднего пола, он просто ***

Barsute
Гость

ну не надо так злиться на нормальных людей, ни на мужчин, ни на женщин. Иди и общайся с бойфрендом своего папаши. И да, даже если от себе отрезал письку и пришал женскую чтоб с бойфрендом своим мог веселее проводить время, он от этого не становится среднего пола, он просто ***

Слушай, ты пыль придорожная, мне вообще нет до тебя дела.
Это ты ко мне приэался. В реальной жизни ты тля, ничтожество.
Тебе любая женщина леща даст, а ты в, штанцы обделаешься.

Гость
Barsute

Слушай, ты пыль придорожная, мне вообще нет до тебя дела.
Это ты ко мне приэался. В реальной жизни ты тля, ничтожество.
Тебе любая женщина леща даст, а ты в, штанцы обделаешься.

мне так до вас нет дела, что я бежала 3 дня и 3 ночи чтоб сообщить об этом и рассказать про бойфренда папаши пиддора))))

Гость
Barsute

Сообщение было удалено

и опять навязываешь семейные традиции. То что для твоего папашки норма, для нормальных людей дикость. Пойми это мы, все нормальные люди не готовы брать ваши семейные традиции за норму

Гаф. Привет страшульки.
Barsute

Про яйца пишешь ты. Так что видимо тебе это надо, бедолага.

Гость
Гость

Я вам сочувствую, но вам лучше со специалистами это обсудить, а не со мной на форуме. Психически больные дети это очень тяжело, вам нужны хорошие специалисты в этой области

я описал типичную жизнь женщины феминистки

Гаф. Привет страшульки.

Бедные несчастные жupные и независимые хотят мужских яичек.

Гость
Гость

Паспортов у крестьян даже в СССР не было до 1970ых годов(!)

в чем смысл паспорта? он человеку не нужен. он нужен государству

Гаф. Привет страшульки.
Гость

в чем смысл паспорта? он человеку не нужен. он нужен государству

Да это фемская история, она отличается от реальности, смысла нет с ними спорить. Они уже совсем старенькие, у них много времени на выдумки и писание в форумы.

Гость
Лист 🍂 на ветру 💨

Почему я должна отвечать за всех тётенек СССР? Причин сколько угодно, начиная с послевоенного времени, когда мужчин осталось мало и женщины были- и баба, и бык, и мужик... Но! Даже квартиры строили с маленькими кухнями (а то и без них), потому что государству нужен был «человек рабочий» обоих полов, а есть можно было и в столовой- и эта система функционировала от яслей (с 6 месяцев брали!) до заводов, прачечные открывались и прочее обслуживание. А получилось, что получилось 🤔

Феминизм в СССР цвёл и пах, и космонавта-женщину запульнули 🚀

все эти бредни про ссср просто удивляют.
страна была уничтожена, разрушена. людям жить негде было.
а ресурсов на строительство надо очень много.
если бы в ссср после ВОВ дома строили с кухней по 20 метров и двумя сан узлами, то до сих пор половина людей в РФ , на украине и в Беларуси жили бы на уоице. не было бы заводов, электростанций и всей инфраструктуры, не было железных дорог и БАМа и много чего не было.
кухня и сан узел это самое сложное и энергозатратное место и ресурсозатратное место. это сложные инженерные системы. тогда небыло возможностей никаких обеспечить строительство каждой квартиры с кухней и с/у.
строили общежитие с общим туалетом и ванной и общей кухней. и это было на первом этаже или в подвале.
еслиб так не строили, то минимум половина людей во всем ссср до сих пор жили на улице

Barsute
Гость

я описал типичную жизнь женщины феминистки

Ты жил жизнью типичной женщины феминистки?

Гость
Гость

Это происходило и происходит вследствие мужицкого прессинга на женщину. Морального и физического давления.

ниче тупее не слышал.
моральное и физическое давление испытывают мужчины.
а женщины сами после работы бегут на кухню.
никто не отменял женских обязанностей.
работать вы сами себе забрали. а готовить , убирать, стирать, растить детей, рожать детей и все остальное это так же на женщине. это женские дела.

Гость
Гость

В пору, когда небогатые мужчины обеспечивали неработающих жен, те не думали только о том, чтобы купить очередное "платьишко", а очень много работали по дому. Холодильников не было. Нужно было с утра пробежаться по рынкам и магазинам, быстро сообразить обед, отнести его мужу на работу, потом из свежих продуктов сготовить ужин и ждать мужа дома в сверкающей чистотой квартире (модель не советская, но западная, ХХ век). Многие искренне скажут, что лучше работать.

лучше работать. ок. но все то что вы описали все равно остается на женщине. если она успевает и работать и все делать по дому , растить детей, а не в садик их сдавать, если к приходу мужа готовый ужин запеченый а не разогретый , то да - пожалуйста идите на работу , в свободное от СЧАСТЛИВОЙ семейной жизни время

Barsute
Гость

ниче тупее не слышал.
моральное и физическое давление испытывают мужчины.
а женщины сами после работы бегут на кухню.
никто не отменял женских обязанностей.
работать вы сами себе забрали. а готовить , убирать, стирать, растить детей, рожать детей и все остальное это так же на женщине. это женские дела.

Покажи статью в законе РФ, где указаны ЖЕНСКИЕ обязанности

Гость
Гаф. Привет страшульки.

😂

Гость
Гость

В счастливой семье не разводятся. А когда семья несчастна, развод - спасение для обоих.

а когда семья несчастна?
правильно - когда баба работает. когда она отняла у мужчины его роли и пытается ему навязать свои роли в семье.
когда оба приходят с работы и каждый из супругов ищет дома любящую жену. а ее нет.
а когда что то случается у мужчины со здоровьем или работой, то женщина не может поддержать в этот момент, поскольку она сама уставшая от работы, она не может вдруг начать зарабатывать в 2-3 раза больше чтобы семью прокормить. а вот еслиб она не работала вобще, то она могла бы пойти поработать , помочь на небольшой период мужу.
и дети у неработающей женщины растут здоровыми и любимыми.

Гость
Гость

Ты же свои полюбил. А у женщин должно быть по другому?

мужчина свои не полюбил. мужчину все это вобще не парит. это чисто бабские загоны

Гость
Гость

Чудо, у тебя проблемы?

нет. это у баб с феминизмом проблемы. я их описал кратко

Гость
Barsute

Так в той же статье где написаны мужские обязанности и то что мужчина должен

Barsute
Гость

лучше работать. ок. но все то что вы описали все равно остается на женщине. если она успевает и работать и все делать по дому , растить детей, а не в садик их сдавать, если к приходу мужа готовый ужин запеченый а не разогретый , то да - пожалуйста идите на работу , в свободное от СЧАСТЛИВОЙ семейной жизни время

На фиг это кому то нужно, когда можно жить как нравится и не это ли счастье 😁😁😁
Обслуживать мужика это не счастье.
Это бремя и необходимость если жить негде или есть нечего.

Гость
Гость

Меня всегда умиляет, когда глупцы пишут подобные опусы, очевидно, считая, что говорят какие-то исключительно умные вещи. Давайте начнем с начала - в чем феминистки дико несчастны? Что именно для них тупик? Откуда вы это знаете? Кто "отменяет" обязанности по дому и почему они женские? Мужчины дома не работают?

в жизни несчастны. во всех сферах жизни. в личной жизни точно, дети их несчастны и психически больные растут.
тупик в жизни. они понятия не имеют как строятся отношения. делают все наоборот.
никто не отменяет по дому. по дому все дела - женские. дом это продолжение женщины, ее тела, ее души.
мужчина дома заряжается энергией. мужчина работает на работе. дома он отдыхает. задача женщины обеспечить этот отдых и дать заряд энергии мужчине на новый рабочий день.
все же элементарно просто. каждый занимается тем в чем его природное назначение. и все счастливы и семья крепкая и счастливая

Гость
Гость

Живу свободно без мужа, меня не принуждают к обязательному браку и сексу, ношу штаны, не имею ни одной юбки, вожу машину, работаю в свое удовольствие, сама решаю, куда мне пойти и поехать. Это просто счастье!

ага. себе не ври. и людям не ври.

Гость
Гость

а когда семья несчастна?
правильно - когда баба работает. когда она отняла у мужчины его роли и пытается ему навязать свои роли в семье.
когда оба приходят с работы и каждый из супругов ищет дома любящую жену. а ее нет.
а когда что то случается у мужчины со здоровьем или работой, то женщина не может поддержать в этот момент, поскольку она сама уставшая от работы, она не может вдруг начать зарабатывать в 2-3 раза больше чтобы семью прокормить. а вот еслиб она не работала вобще, то она могла бы пойти поработать , помочь на небольшой период мужу.
и дети у неработающей женщины растут здоровыми и любимыми.

вот тут хз, у меня сейчас друг сидит дома с детьми, жена работает, я ему говорю надо чтоб больше зарабатывала, а то не хватает вам денег. Она порой начинает ему что-то высказывать пытаться, он ей про феминизм напоминает и тяжелую ситуацию в стране.
Феминизм рулит )))

Гость
Гость

Какая чушь! Не все женщины одинаковые. Для кого-то сидеть дома, рожать больше одного и ничего в жизни не решать - это тюряга, а никакое не счастье. Счастье - это свобода распоряжаться своей жизнью. А ответственности взрослый человек не боится.
И не всем нужны эти ваши платьюшки и туфельки, эту фигню многие просто не носят.

не носи. тебя не заставляют. не рожай. живи одна

Гость
Barsute

На фиг это кому то нужно, когда можно жить как нравится и не это ли счастье 😁😁😁
Обслуживать мужика это не счастье.
Это бремя и необходимость если жить негде или есть нечего.

погоди, но ведль у тебя в семейных ценностях твой папаша ублажает и орально обслуживает своего бойфренда. Ты говоришь что это ему не в радость, а почему тогда у вас такие семейные ценности?

Гость
Barsute

что же ты за тварь, что тебя бросил мужчина. это жуть просто

Гость
Гость

в жизни несчастны. во всех сферах жизни. в личной жизни точно, дети их несчастны и психически больные растут.
тупик в жизни. они понятия не имеют как строятся отношения. делают все наоборот.
никто не отменяет по дому. по дому все дела - женские. дом это продолжение женщины, ее тела, ее души.
мужчина дома заряжается энергией. мужчина работает на работе. дома он отдыхает. задача женщины обеспечить этот отдых и дать заряд энергии мужчине на новый рабочий день.
все же элементарно просто. каждый занимается тем в чем его природное назначение. и все счастливы и семья крепкая и счастливая

О, и природа подъехала) В природе нет домов и обязанностей. А человек к природе уже давно отношения не имеет

Гость
Barsute

Ты жил жизнью типичной женщины феминистки?

не дай бог. одни страхи, стрессы и комплексы.
я просто вижу как они живут.

Гость
Гость

не носи. тебя не заставляют. не рожай. живи одна

К счастью, не заставляют) но тут почему-то пытаются убедить, будто жизнь без мужицкого насилия в доме равна несчастью 🤣

Barsute
Гость

погоди, но ведль у тебя в семейных ценностях твой папаша ублажает и орально обслуживает своего бойфренда. Ты говоришь что это ему не в радость, а почему тогда у вас такие семейные ценности?

Я ипотеку закрыла за 6.5 лет
😁😁
Чего добился ты омега ? 😁

Гость
Гость

ага. себе не ври. и людям не ври.

Ну тебе-то виднее) что, не верится, что можно прекрасно жить и радоваться без мужицкого давления насилия? Вот это самомнение у мужиков

Barsute
Гость

не дай бог. одни страхи, стрессы и комплексы.
я просто вижу как они живут.

Где ты видишь ?

Гость
Barsute

есть семейный кодекс.
но вобще в жизни есть права и обязанности. права одних обеспечиваются обязанностями других.
если женщина не выполняет своих обязанностей, не обеспечивает этим права мужчины, то мужчина не выполняет своих обязанностей, тем самым не обеспечивает женских прав.
все просто и элементарно.

Гость
Гость

Где в перечисленном счастье для женщины?? В обслуживании мужика моральном и физическом? Ну и такте есть, кому такая жизнь в оадость. Но люди разные, для кого-то это тюрьма

Barsute
Гость

есть семейный кодекс.
но вобще в жизни есть права и обязанности. права одних обеспечиваются обязанностями других.
если женщина не выполняет своих обязанностей, не обеспечивает этим права мужчины, то мужчина не выполняет своих обязанностей, тем самым не обеспечивает женских прав.
все просто и элементарно.

Я живу кайфово, не имею дополнительных обязанностей и лишней ответственности.
В свободное время я просто могу вообще ничего не делать

Гость
Barsute

ты это кто? мужчина?

Гость
Barsute

Я ипотеку закрыла за 6.5 лет
😁😁
Чего добился ты омега ? 😁

пфф тебе пришлось брать ипотеку для покупки жилья?? Не удивительно с такими семейными традициями, далеко не удивительно

Barsute
Гость

Где в перечисленном счастье для женщины?? В обслуживании мужика моральном и физическом? Ну и такте есть, кому такая жизнь в оадость. Но люди разные, для кого-то это тюрьма

Совка больше нет, совковые бабы кончились.
Теперь манмпуляшки яйценосцев не стоят ничего.

Гость
Barsute

Инфантилкуа, лентяйка, бытовая инвалидка. Опять же, не удивительно. Родилась бы ты в нормальной семье, ты бы такой не была.

Гость
Гость

если это тюрьма. то это не женщина. это мужчина.
любая женщина которая так жила - ни за что не променяет такую жизнь на то что описывают тут феминистки.
годам к 50 или даже раньше любая баба , у которой не сложилась личная жизнь ревет в подушку и дико несчастна. и любая с удовольствием бы променяла работу и карьеру на счастливое , защищенное материнство , чтобы быть домохозяйкой. и ни одна домохозяйка не променяла бы свою жизнь на работу и карьеру.

Гость
Barsute

Совка больше нет, совковые бабы кончились.
Теперь манмпуляшки яйценосцев не стоят ничего.

Это верно, совка больше нет, нужно тебе что-то, купи. Напали гопники, отбивайся сама. Сломалась в дороге, чини машину, решай проблему, мужчина не поможет, ну или поможет, но за деньги.

Гость
Barsute

Где ты видишь ?

да влкруг себя. в жизни. везде. и тут на форуме