Гость
Статьи
Массовое психическое …

Массовое психическое заболевание?

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта. У меня вопрос возник, что за помешательство или психическая болезнь, которая укоренилась в нашем обществе? Вкратце, я парень, 25 лет мне, устроился …

Михаил
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Если же я их называю женщинами или бабушками ... я себя веду неподобающе и невоспитанно"

Именно так.
На службе они сотрудницы, коллеги, товарищи по работе. Врач есть врач, а ткач есть ткач, независимо от пола.
Обращения "Бабушка, тётя, дочка" пришли из начала 20 века из деревень, где в округе действительно почти каждая женщина была вам тётя, бабушка, сестра - родная ли, двоюродная или троюродная.
Или вы работаете на семейном предприятии в окружении родственниц?
Кстати, частенько мальчишки с самого юного возраста обращаются к ровесникам "Мужики". Вы хоть раз слышали, чтобы парни лет 20 обращались друг к другу "юноши", лет 16 "подростки", 14 лет "мальчики"?

Гость
Михаил

Это про пост 25? Там компетентного ничего нет, указано, что небольшая группка женщин в возрасте, с какими-то комплексами, дабы самоутвердиться в обществе, решили друг друга называть девушками, независимо от возраста и семейного положения, забывая напрочь о том, что есть вообще определенные возрастные категории людей, принятые во всем мире. Эта группа женщинок категорически не согласны с мировыми стандартами, и приняли те, которые им нравятся, принуждая оствальных так же себя называть. И закатывают истерику, если ктото не согласен с этим, даже здесь в чате это очень хорошо заметно. Внятного адекватного ответа так и не последовало, хотя, нет, один есть, и он примерно о том, о чем я здесь говорю.

Может это поможет вам разобраться ?:) "Гендерно-возрастные стереотипы, отраженные в языке (на примере функционирования обращений «Девушка»/«Женщина») Текст научной статьи по специальности «Языкознание и литературоведение»

Крылов Ю. В.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

"Крысы - это скорее свойство женщин."
почему это свойство женщин?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Вопросом на вопрос отвечаете? А ваш ответ где? Я лично, никого мужлом не называю, даже вас :)

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

на работе от тебя тётки требуют, чтобы ты их девочками называл?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

дааа, скучный у тебя отпуск, раз ты отдых тратишь на сидение на женском форуме, чтобы вызвериться на бедных теток 50+ которые тебе не угодили, что друг друга девочками называют.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

"Девочки" это обращение женщин к ровесницам в любом возрасте. Девушка 25 лет не обратится так к дамам за 50. Фыркнут - какие мы тебе девочки?
Мужчина может назвать "девочки" только своих ровесниц и давних хороших знакомых.
Вам сотрудницы и не позволят называть себя девочками, вы им не приятель их возраста.

Х..

Вопрос конечно с придурью.
Этому "руководителю"" будет очень трудно в коллективе.
Если есть народ поумнее, то просто подставят и выпнут.
И будем ржать потом, как он жалуется, что мужики друг друга
пацанами называют.
Да какой-то *** просто.
А ""девчонки"" - обычно обращение баб одного возраста.
Просто в России проsRaLи хорошее слово ""товарищ"" а нового
ничего не придумали.
Сам постоянно к кучкам ровесниц ""девчонками"" обращаюсь.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

ну так и мужики тоже кидают и подставляют и крысятничают.
как баба имеется ввиду БАБА. не женщина, а баба. мужик тоже может быть бабой. например, ты. что так ущемился? хочешь чтоб тебя девочкой называли?

Михаил
Гость

Вопросом на вопрос отвечаете? А ваш ответ где? Я лично, никого мужлом не называю, даже вас :)

Моя мама - женщина зрелого возраста, и она это знает. И не называет себя девочкой) уже выше давал ответ на этот вопрос

Гость
Михаил

Моя мама - женщина зрелого возраста, и она это знает. И не называет себя девочкой) уже выше давал ответ на этот вопрос

автор, так че тебе женщины 50+ сделали, что ты их так ненавидишь?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

а как это их косяки не отражаются на твоей работе, если ты говоришь, что ты их будущий руководитель? вы не в одной организации работаете?
а откуда у тебя тогда доступ к их зп и образованию? ну то есть ты будешь руководить женщинами, у которых нет образования?

Гость
Михаил

А как она к своим подругам обращается? Эй, женщины зрелого возраста пойдёмте сегодня в кино? Не, я конечно, могу так сказать своим подругам, но чисто чтобы поржать :)

Гость
Гость

А как она к своим подругам обращается? Эй, женщины зрелого возраста пойдёмте сегодня в кино? Не, я конечно, могу так сказать своим подругам, но чисто чтобы поржать :)

если автору 25, хотя в других темах он писал что уже побывал заженой.
то его маме лет 45-50. это вполне еще моложавые женщины. а он ее зрелкой называет.

Гость

а почему ты себя тогда парнем называешь?
ты 25 летний мужчина.
Также как и женщина начинается с 20 лет
Но видишь не приживается у нас такая возрастная градация.
поэтому проще принять негласные правила коллектива, необязательно их девочками называть, можно и по имени на "Вы" или по имени Отчеству ( диагнозы можно ставить если очень хочется, не вслух только), и работать себе спокойно

Тейлoр Свифт

Пошёл ты к чёрту мизогин. И спрячь смартфон обратно в свой воровской карман, нет у тебя никакой работы, ты зек сидишь на параше так как тырил деньги у своей мамы.

Гость

автор тут всячески оскорблял женщин и выводил на эмоции своими провокациями. получил адекватный ответ и отпор. слился.

такое может и от 25 летнего прокатить, но это зависит от подачи и харизмы парня, кто-то умеет этим играть, кто-то нет, ну и от чю "девушек" тоже зависит.
А девушке даже 25 летней сподручнее бабушек девочками назвать, тк они все по большому счету девочки - одного пола особи. Но такое тоже не в каждом ж коллективе складывается.

Тейлoр Свифт
Гость

ну так и мужики тоже кидают и подставляют и крысятничают.
как баба имеется ввиду БАБА. не женщина, а баба. мужик тоже может быть бабой. например, ты. что так ущемился? хочешь чтоб тебя девочкой называли?

Сокамерники его мальчиком называют, вот он и бесится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам придумал. сам поверил
конееечно, ведь смысл жизни женщины - это быть нужной его величеству мужичку. без мужичка у женщины крыша ведь едет. старые песни о главном.
че? тебя никто не подбирает, а, мужикашка?

Гость

А мамку свою ты тоже бабкой называешь? Она же старая уже. А папенька твой - дед.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

У своих родителей кошелки и старого перррдуна спроси)

Михаил
Гость

"Если же я их называю женщинами или бабушками ... я себя веду неподобающе и невоспитанно"

Именно так.
На службе они сотрудницы, коллеги, товарищи по работе. Врач есть врач, а ткач есть ткач, независимо от пола.
Обращения "Бабушка, тётя, дочка" пришли из начала 20 века из деревень, где в округе действительно почти каждая женщина была вам тётя, бабушка, сестра - родная ли, двоюродная или троюродная.
Или вы работаете на семейном предприятии в окружении родственниц?
Кстати, частенько мальчишки с самого юного возраста обращаются к ровесникам "Мужики". Вы хоть раз слышали, чтобы парни лет 20 обращались друг к другу "юноши", лет 16 "подростки", 14 лет "мальчики"?

А работе я обращаюсь по имени и отчеству, в не зависимости от возраста того, к кому обращаюсь, так правильнее, вопрос изначально был о том, почему именно девочками они друг друга называют, не младенцами, не бабушками, не тетками и т.д.

Гость

Эх ты, жертва гугла, жизнь тебя научит… надеюсь, начальник у тебя женщина 😂

Михаил

Называют их девочками кто захочет, и никто не фыркает, чет вы уже фантазируете себе)

Гость

Мишань, у тебя ни чувства юмора нет, ни чувства такта. Ты банальный и буквальный, короче буэээ

Михаил

Нормально в этом коллективе, проблем не будет, с учетом того, что милые "девушки" усиленно стучат друг на друга, чтоб место освободить рабочее для своей доченьки или племянницы. Все действия на виду. С директором предприятия у меня нормальные отношения, и кляуза какой-то поехавшей "девушки" на работу не повлияет, в отличии от автора кляузы. Подставить, да, попытки, возможно будут, но в виду примитивности ума некоторых подставлял, есть очень большой шанс досрочно завершить контракт, с дальнейшей негативной характеристикой в личное дело подставлялы, чтоб ни одна приличная организация к себе на работу не брала... Уже случаи были до меня, потому, не каждая полезет стучать.)

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

это ты хотел тут всех спровоцировать на ссрач. тебе ответили, и ты расстроился что слишком адекватно с тобой общаются.

Гость
Михаил

Нормально в этом коллективе, проблем не будет, с учетом того, что милые "девушки" усиленно стучат друг на друга, чтоб место освободить рабочее для своей доченьки или племянницы. Все действия на виду. С директором предприятия у меня нормальные отношения, и кляуза какой-то поехавшей "девушки" на работу не повлияет, в отличии от автора кляузы. Подставить, да, попытки, возможно будут, но в виду примитивности ума некоторых подставлял, есть очень большой шанс досрочно завершить контракт, с дальнейшей негативной характеристикой в личное дело подставлялы, чтоб ни одна приличная организация к себе на работу не брала... Уже случаи были до меня, потому, не каждая полезет стучать.)

ой, теперь они еще и стучат. тут они чаи пили и мило беседовали. а теперь они коварные, хотят друг друга вытурить. и поставить на свое место, с маленькой зп, девок помоложе. уууууу бабы какие плохие. да, автор?
а еще надо чтоб бабу никуда больше не взяли на работу. ведь у вас приличная организация, где тётки необразованные работают.

Тейлoр Свифт
Гость

ой, теперь они еще и стучат. тут они чаи пили и мило беседовали. а теперь они коварные, хотят друг друга вытурить. и поставить на свое место, с маленькой зп, девок помоложе. уууууу бабы какие плохие. да, автор?
а еще надо чтоб бабу никуда больше не взяли на работу. ведь у вас приличная организация, где тётки необразованные работают.

Я в 10 лет истории лучше придумывала чем мизогины 😂.

Михаил
Гость

а как это их косяки не отражаются на твоей работе, если ты говоришь, что ты их будущий руководитель? вы не в одной организации работаете?
а откуда у тебя тогда доступ к их зп и образованию? ну то есть ты будешь руководить женщинами, у которых нет образования?

Ну, если техникум или пту - это образование, то да, там почти все высококвалифицированные специалисты, жаль, только не совсем с грамотным письмом. А повлиять результат работы этих работниц может только на уровень их зарплаты, и очень в крайних случаях на результат моей работы, но, крайние случаи легко ликвидируются при надобности.

Михаил
Гость

У подруг имена есть, вот по ним и обращается, логично же

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже докладную сочинили на меня, при этом я выше упоминал, что еще на должности этой не был... Сочиняйте ищо, очень интересно)

Гость
Михаил

Ну, если техникум или пту - это образование, то да, там почти все высококвалифицированные специалисты, жаль, только не совсем с грамотным письмом. А повлиять результат работы этих работниц может только на уровень их зарплаты, и очень в крайних случаях на результат моей работы, но, крайние случаи легко ликвидируются при надобности.

ну так они тетки без образования или высококвалифицированные специалисты?
как результат их работы не может ни на что повлиять? где ты работаешь вообще?

Гость
Гость

Мишань, у тебя ни чувства юмора нет, ни чувства такта. Ты банальный и буквальный, короче буэээ

Прямой и перпендикулярный ещё))

Михаил

Интересные фантазии у вас, как они связаны с вашей жизнью? Вас отчим-зек обидел чем то?)

Михаил
Гость

автор тут всячески оскорблял женщин и выводил на эмоции своими провокациями. получил адекватный ответ и отпор. слился.

Чет ответов адекватных здесь не нашел, кроме оскорблений на пустом месте. Ну а насчет слился, не факт. Я ж не обязан здесь сидеть и отвечать 24/7)

Гость
Михаил

Чет ответов адекватных здесь не нашел, кроме оскорблений на пустом месте. Ну а насчет слился, не факт. Я ж не обязан здесь сидеть и отвечать 24/7)

автор, так че тебе женщины 50+ сделали, что ты их так ненавидишь?
"так же плевать, как меня престарелые кошелки назовут.
то чаи попивают, то трындят о своих престарелых приключениях.

имея более сотни половых партнеров, множество абортов, и детей от разных мужиков).
что мне эти бабки не дают.
задал неудобный для большинства бабенок.
девочками называет баб 40+
у сморщенных от возраста и злобы на жизнь тетках и бабках)
примитивные женщины не в силах принять такой вариант событий)
Эта группа женщинок"

Х..

Представляю картину - Заходит утром в свою бухгалтерию такая
бабёнка и начинает здороваться с каждой - Здравствуйте Марфа Ивановна и - так с каждой из десяти коллег...

Михаил
Гость

Эх ты, жертва гугла, жизнь тебя научит… надеюсь, начальник у тебя женщина 😂

Эх ты, жертва бабских фантазий и вымышленных миров, жизнь тебя научит... Надейся на что угодно, все равно получишь то, что заслуживаешь)

Гость
Михаил

Эх ты, жертва бабских фантазий и вымышленных миров, жизнь тебя научит... Надейся на что угодно, все равно получишь то, что заслуживаешь)

озлобыш форумный своё истинное лицо показывает. так за что ты женщин то ненавидишь?

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Не все как твой отец)

Тейлoр Свифт
Михаил

Интересные фантазии у вас, как они связаны с вашей жизнью? Вас отчим-зек обидел чем то?)

Фантазии это все твои сообщения в интернете. Так как ты ноулайфер, зек парашный. Твоя мама сдала тебя в полицию в подростковом возрасте за то что ты стырил её деньги на ***, вот ты и оказался на зоне и чтобы вспомнить ощущения под наркотой пишешь свои фантазии, такого же рода галлюцинации.

Тейлoр Свифт

Тек вот как значит тебя называют твои сокамерники, сам признался молодец. Значит они тебя называют гнидoй и ссаной тряпкoй, расскажи как они ещё тебя называют, особенно твои надзиратели.

Михаил
Тейлoр Свифт

Сообщение было удалено

Ну и фантазии, у бабушки, воспитанной толпой отчимов)

Михаил
Гость

озлобыш форумный своё истинное лицо показывает. так за что ты женщин то ненавидишь?

Женщин я люблю, адекватных, с интеллектом, а тех, называющих престарелых теток девочками, увы, к ним скорее сочувствие)

Гость
Михаил

Женщин я люблю, адекватных, с интеллектом, а тех, называющих престарелых теток девочками, увы, к ним скорее сочувствие)

мне вообще пофиг как они себя называют. это тебе с ними работать, вот ты и бесишься. потому что в организации, где ты работаешь, только такие тетки. а адекватных с интеллектом нетути😁

Михаил
Х..

Представляю картину - Заходит утром в свою бухгалтерию такая
бабёнка и начинает здороваться с каждой - Здравствуйте Марфа Ивановна и - так с каждой из десяти коллег...

Коллектив в большинстве мужской, но есть отделы с этими... "Девушками", судя по вашему высказыванию, выходит, что с женщинами работать неприлично, т.е. вы их сами за чтото ненавидите. Беда, чем же они вас обидели или ущемили? )

Михаил
Тейлoр Свифт

Фантазии это все твои сообщения в интернете. Так как ты ноулайфер, зек парашный. Твоя мама сдала тебя в полицию в подростковом возрасте за то что ты стырил её деньги на ***, вот ты и оказался на зоне и чтобы вспомнить ощущения под наркотой пишешь свои фантазии, такого же рода галлюцинации.

Интересная биография у вас, продолжайте...

Михаил
Гость

мне вообще пофиг как они себя называют. это тебе с ними работать, вот ты и бесишься. потому что в организации, где ты работаешь, только такие тетки. а адекватных с интеллектом нетути😁

В принципе, как и здесь на форуме)