Гость
Статьи
Цыгане на Невском

Цыгане на Невском

Вчера вечером гуляли с подругой по Невскому, решили посмотреть картины. Стоим рассматриваем, проходит мимо нас какой-то мужчина внешне похожий на художника (белый пиджак, красная рубашка, очки темные, кольца на руках - галантно выглядит), смотрит на нас. Я у него спрашиваю: «Подскажите, сколько стоит эта картина?». Он меня не понял, потом я повторила, на что он мне сказал, что он не художник здесь. Потом спросил мой рост (как я прочитала уже потом, простые вопросы, на которые не задумываясь отвечает человек - один из элементов цыганского гипноза). Я ответила, что 170. Он предложил сняться в рекламе спортивной одежды, сказал, что у меня хорошая фигура. Не долго думая, я ответила, что хочу, ведь он был очень похож на какого-то дизайнера или продюсера, тем более что рассматривал картины - значит, творческая личность, я таких люблю. Еще я зачем-то сказала, в каком институте учусь (творческий вуз). Попросил номер телефона и узнал имя, я сказала. Тут я заподозрила что-то неладное, и, договорив номер, уточнила, а какой бренд одежды он предлагает рекламировать. На что он помешкав ответил, что найк… Я посмотрела на него в упор и сказала, что найк вообще-то ушел из России. На этом моменте мы убежали оттуда, через несколько метров поодаль стояло еще двое более молодых крепких цыган.
Ну и самое веселое началось ночью, потому что я стала себя накручивать)))
Прочитала все про цыган, как они крадут девушек. Оказалось, что это был, видимо, цыганский барон. Теперь ближайший месяц я не буду ходить одна, уже отключила геолокацию, удалила все аватарки из мессенджеров. Да уж, история…
Теперь вопрос: что могут узнать люди, если им известен мой номер телефона, имя и вуз?
Всем советую, если гуляете в людных местах, почитать про противодействие гипнозу (самое главное - нужно улыбаться и смеяться), а также не разглашать незнакомцам информацию о себе, как бы приветливо они ни выглядели… и расскажите про это своим детям

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

По телефону только могут узнать регион, ии все соцсети, которые у вас привязаны аккаунты их могут найти
А если вуз знают, не думаю, что это так страшно, просто будьте внимательны, могут расписание узнать
Я не хочу вас пугать, просто будьте бдительны
Молодец, что ходите не одна, купите балончик перцовый!
Ненавижу цыган и поэтому нужно быть внимательнее:( я с ними дралась в 16 лет, со взрослыми мужиками, при этом они первые начали, а я ничего не сделала, просто шла..Спасибо нашим мужчинам, которые мне помогли

Гость

Офигееть....А зачем вы вообще отвечали на его вопросы? Если б у меня спросили про рост, я бы тут же вопросом на вопрос ответила - "а вам какая разница?" А вы еще и личную инфу дали!!!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Весёленькая разводка

Гость
Мари

По телефону только могут узнать регион, ии все соцсети, которые у вас привязаны аккаунты их могут найти
А если вуз знают, не думаю, что это так страшно, просто будьте внимательны, могут расписание узнать
Я не хочу вас пугать, просто будьте бдительны
Молодец, что ходите не одна, купите балончик перцовый!
Ненавижу цыган и поэтому нужно быть внимательнее:( я с ними дралась в 16 лет, со взрослыми мужиками, при этом они первые начали, а я ничего не сделала, просто шла..Спасибо нашим мужчинам, которые мне помогли

Зачем они с вами дрались?

Гость

Офигееть....А зачем вы вообще отвечали на его вопросы? Если б у меня спросили про рост, я бы тут же вопросом на вопрос ответила - "а вам какая разница?" А вы еще и личную инфу дали!!!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Не подумала девочка, все ошибаются :(
Что её критиковать сейчас, уже все случилось, зато теперь она вынесла для себя урок и больше не будет так делать

Гость

🤣🤣🤣🤣Что ты несёшь???🤣🤣🤣

Гость
Мари

Не подумала девочка, все ошибаются :(
Что её критиковать сейчас, уже все случилось, зато теперь она вынесла для себя урок и больше не будет так делать

Да, вы правы).

Гость

Автор восприняла это как знак - знакомство на улице. Но не все знаки означают действительное желание познакомиться. Автору урок, нефиг о себе распространяться незнакомцам. Благо хоть все обошлось.

Гость

Зачем они с вами дрались?

Я в магазин пошла, была одета в обычную футболку с принтом из игры, БЕЗ вырезов, шорты были по колено джинсовые, которые знаете такие разлетайки? НЕ в обтягивающие, обычные летние босоножки.
Цыгане приехали в наш город, не знаю зачем. Я шла вдоль наших магазинов и их машина стояла, один пошел спросил не девушка ли я легкого поведения, а я ребенок еще, я испугалась, послала его в *опу, он меня ударил..Я вообще трусливый человек, но я от страха давай его тоже быть, и другие подлетели, это было очень страшно:( мне казалось длилось вечно, но прошло пару секунд, когда меня спасли наши мужчины
Я домой пришла, ничего не сказала маме, плакала в ванне,потом вышла и но она все равно увидела, что у меня лицо красное и за живот держусь, ничего серьезного, ушибы были и синяк большой на щеке
Но вспоминаю и сразу злость прет
Наши им дали люлей и те сразу уехали
Страшная история

Гость

Аххеррреть, мужик в бел пиджаке на художника похож...гы..гы
Cлабоумная штоль

Гость
Мари

Я в магазин пошла, была одета в обычную футболку с принтом из игры, БЕЗ вырезов, шорты были по колено джинсовые, которые знаете такие разлетайки? НЕ в обтягивающие, обычные летние босоножки.
Цыгане приехали в наш город, не знаю зачем. Я шла вдоль наших магазинов и их машина стояла, один пошел спросил не девушка ли я легкого поведения, а я ребенок еще, я испугалась, послала его в *опу, он меня ударил..Я вообще трусливый человек, но я от страха давай его тоже быть, и другие подлетели, это было очень страшно:( мне казалось длилось вечно, но прошло пару секунд, когда меня спасли наши мужчины
Я домой пришла, ничего не сказала маме, плакала в ванне,потом вышла и но она все равно увидела, что у меня лицо красное и за живот держусь, ничего серьезного, ушибы были и синяк большой на щеке
Страшная история

Да, кошмар....Я никогда не встречала мужиков цыган, а только баб-гадалок в вонючих цветных юбках, но и от них тоже одни проблемы, только и сморят как бы сххватить и вырвать волос ,а потом сказать что нашлет порчу если мы не заплатим ей!

Гость

Тупая разводка

Гость
Гость

Аххеррреть, мужик в бел пиджаке на художника похож...гы..гы
Cлабоумная штоль

Часто вижу творческих людей и прекрасно знаю, как они выглядят

Гость

Да, кошмар....Я никогда не встречала мужиков цыган, а только баб-гадалок в вонючих цветных юбках, но и от них тоже одни проблемы, только и сморят как бы сххватить и вырвать волос ,а потом сказать что нашлет порчу если мы не заплатим ей!

Я вообще цыган не встречала на то время..У нас город маленький. Я не расистка, но я их ненавижу всем сердцем, еще посмотрела фильм «бремя цыган» на ютубе и только убедилась в этом
Вижу цыган, уже в большом городе, я переехала, сразу злость накатывает. Вот такая детская травма:(

Гость
Мари

Я вообще цыган не встречала на то время..У нас город маленький. Я не расистка, но я их ненавижу всем сердцем, еще посмотрела фильм «бремя цыган» на ютубе и только убедилась в этом
Вижу цыган, уже в большом городе, я переехала, сразу злость накатывает. Вот такая детская травма:(

О, йес! Я тоже смотрела фильм Бремя Цыган, как правдиво и открыто преподнесен материал!! Много нового для себя узнала!

Гость

Вот прям цыганский барон пойдёт девок клеить на Невский! Он вам удостоверение баронское предъявлял? Вам то померещилось, что продюсер, то творец-вытворец, то цыган - ну это уж непременно только барон мог подкатить к таким аф-фи-генным тёлочкам.
Скорей всего старый соблазнитель вышел тряхнуть стариной и вспомнить былые годы, к тому же плохо подготовился.

Джафар

Я из спб и я цыган. Ну ка автор, как же его звали, подскажи? Иначе твоя история полный пиндеж.

Джафар
Гость

Вот прям цыганский барон пойдёт девок клеить на Невский! Он вам удостоверение баронское предъявлял? Вам то померещилось, что продюсер, то творец-вытворец, то цыган - ну это уж непременно только барон мог подкатить к таким аф-фи-генным тёлочкам.
Скорей всего старый соблазнитель вышел тряхнуть стариной и вспомнить былые годы, к тому же плохо подготовился.

Ага, еще и саму королеву красоты автора, я не могу🤣

Гость

а подруга как истукан стояла всё это время?

Гость
Джафар

Я из спб и я цыган. Ну ка автор, как же его звали, подскажи? Иначе твоя история полный пиндеж.

Ты молодчина, грамотный значит. Интегрировался в общество.

Лили

А откуда они эти цыгане вообще?

Гость
Мари

Страшная история

Ужас. Они просто мерзкие

Гость
Гость

У нас давно когда-то так кошелек вытащили

Гость

Я раньше основном видела цыганок попрошаек и вот ехала с ними в поезде 5 часов в сидячем вагоне и тогда увидела мужчин цыган . Какие у них мужчины зашкварные короче ппц полный . Как женщины с ними живут ?

Гость
Гость

Меня бабы гадалки не трогают вообще , как будто даже в глаза боятся смотреть

Гость
Гость

Тупая разводка

Тут разводкой и не пахнет

Гость
Мари

Представляю какая бы у вас была бы травма если бы вы жили все детсве и юность рядом ними в одном практически доме как я , они ещё торговали наркотой , мою подругу как то избили прям на улице когда она мимо шла , им чего то там почудилось

Гость
Гость

Я раньше основном видела цыганок попрошаек и вот ехала с ними в поезде 5 часов в сидячем вагоне и тогда увидела мужчин цыган . Какие у них мужчины зашкварные короче ппц полный . Как женщины с ними живут ?

Женщины не только с ними живут , но ещё часто сами работают на них , а мужики просто прохлаждаются

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: