Добрый день, дамы!
У вас бывает такое, что вы прокручиваете старые диалоги утром/ночью? У меня такое постоянно:(
Допустим, вот одна из историй: Когда мне было 11 лет, в детской поликлиники другая девочка спросила кто последний в очереди, она услышала со второго раза и нагрубила мне, а я ничего не ответила, ибо та выглядела как мама, нежели ребенок ( на тот момент рост у нее был 1,84 она оказалась волейболисткой, лет ей было 16) И я прокручиваю диалог, как бы я ей ответила.
И вот такие разные ситуации прокручиваю каждый день, причем неприятности из разного возраста:(
И мне кажется, у меня страдает от этого функция ЖКТ, чаще стал болеть желчный и поджелудочная, мол негативные эмоции. Но может быть накручиваю..
Кто-то сталкивался с таким? Как избавиться от этого?( И действительно ли негативные эмоции влияет на организм?
Дайте совет, девочки🙏🏻
дорогая автор, да сталкивалась, и мне кажется, что сталкиваются все) периодически всплывают в памяти неприятные истории, стараюсь не обращать внимания, как избавиться не знаю, просто может понять что это часть жизни, ситуацию ту уже не изменишь, ну и фиг с ней. Каждый несет свой горшочек с дерьмом)
Автор, не у одной у вас такое! У меня это всю жизнь.
дорогая автор, да сталкивалась, и мне кажется, что сталкиваются все) периодически всплывают в памяти неприятные истории, стараюсь не обращать внимания, как избавиться не знаю, просто может понять что это часть жизни, ситуацию ту уже не изменишь, ну и фиг с ней. Каждый несет свой горшочек с дерьмом)
Да ведь ситуации ерундовые😅 А злость яростная, спасибо за ответ!)
Вот я здесь и нашла подобную тему)) так и нашла этот форум, но говорят все про психолога , изучаю сама
Я сама на этот форум лет 6 назад вышла, когда работала в одном коллективе и не знала, как в нем работать 🤭
Не понимала этих межличностных отношений, перечитала кучу тем здесь и поняла, что никто не знает, как в коллективе работать. 😁
Такое ощущение, что люди тупо терпят и все.
И наверное так любую проблему взять, люди терпят и всё.
Я сама на этот форум лет 6 назад вышла, когда работала в одном коллективе и не знала, как в нем работать 🤭
Не понимала этих межличностных отношений, перечитала кучу тем здесь и поняла, что никто не знает, как в коллективе работать. 😁
Такое ощущение, что люди тупо терпят и все.
И наверное так любую проблему взять, люди терпят и всё.
Люди-терпилы😂😅
***, проблема века - в 30 обсасывать события, произошедшие в 11