Кто и почему в обществе столь рьяно и агрессивно настроен против тех, кто не хочет обзаводиться отпрысками? Откуда столько самоуверенной навязчивости в пропагандистах деторождения (даже у многих разведённых)? Почему в обществе создан культ детей и почему любого, кто не восхищается чужой малышнёй и не желает обзаводиться собственными отпрысками, тут же записывают в "нехорошего" или "бесполезного" человека, манипулируя фразой, мол "не любишь детей - значит не желаешь будущего" - что за насильственное давление над остальными?
Потому что люди - ксенофобы. Они атакуют все, что им чуждо и непонятно.
Тетеха, тебе не надоело каждый день эту банальщину строчить, а?
Когда до тебя дойдет, что всем наплевать на других в этом вопросе - хочешь пяток роди, не хочешь - бездетной сиди.
Радикальные чайлдфри ни чем не лучше.
В целом люди терпимо относятся что к одним, что к другим, а радикалы в любой области выглядят клоунами
да большинству людей по хе р у кого и сколько детей,в нашей стране все друг друга ненавидят
Государство не поощряет сейчас такой взгляд на жизнь, а общество вторит уставу партии.
Дети нужны нашей экономике в первую очередь и тут все логично. В глобальном плане мы лишь маленькие винтики огромной машины. А какое вообще может быть собственное мнение у винтика? Но если все-таки крутится в нужную сторону он не хочет, то его отбраковывают.
Однако в рамках своей единственной жизни ситуация сильно меняется и уже вам решать, куда крутиться. Но плыть против течения всегда трудно
Потому что люди, которые самостоятельно определяют свою жизнь, без семей, без детей, которые им не нужны. - бросают вызов шаблонному обществу.
В обществе детных семейных, влачащих свои тяжелые брачные узы, прямо подгорает от того, что оказывается можно было жить иначе. Оказывается можно было думать своей головой и не впрягаться в хомут "семейной жизни" с ее неизбежными проблемами и трудностями.
Кстати, те люди, которые реально счастливы в своей семье, с супругами и детьми - в таких дискуссиях не участвуют. Они лояльны и нейтральны, никого не поучают, никого не агитируют.
А вот те граждане, у кого проблемные семьи, кто чувствует себя связанным по рукам и ногам, - те активно "агитируют" за брак, деторождение и откровенно зляться на тех, кто посмел жить свою жизнь свободно, без геморра.
Потому что каждая женщина - это чья-то дочь. Родители хотят внуков, что логично выводится из нашей сути, как биологического вида.
Потому что нужно больше рабов
есть такое. в общедомовом чате было как-то обсуждение, что чьи-то дети бегают до часу ночи и стучат пятками, мешая спать. сколько было нападок на этого человека, что "этожедети, не привязать же" и т.п." я написала, что счастлива, что у меня тихие соседи, среди которых нет маленьких детей, сколько осуждения полилось!
Надо вас просто обложить налогами в пользу детных, чтобы не трендели.
Потому что им самим плохо и они хотят ухудшить жизнь остальных.
Я вот недавно сидела на мероприятии на улице, музыка играет, много детей носятся полно народу. И смотрю эту унылую картину. Взрослые стоят возле песочниц, держат игрушки пакеты велики ролики бутылки. А эти вокруг бегают носятся.
Пары что приходят вместе. Они реально видят только ребенка. Они общаются только на тему что делает ребенок, больше нет ничего общего. Там где носится папаша с ребенком видно что отношения с супругой никакие. Мамаша уставшая нервная. Она вздыхает с бутылками великами и телефоном и ждет когда этот цирк закончится. Короче я так и не нашла причину зачем они нужны. На улице взрослым делать нечего тупо стоят и ждут когда чадо наиграется. А ведь это приблизительно до 12 лет. Потом чадо даже стыдится даже стоять с предками.
Сомнительная радость.
есть такое. в общедомовом чате было как-то обсуждение, что чьи-то дети бегают до часу ночи и стучат пятками, мешая спать. сколько было нападок на этого человека, что "этожедети, не привязать же" и т.п." я написала, что счастлива, что у меня тихие соседи, среди которых нет маленьких детей, сколько осуждения полилось!
а вы бы написали этим яжеродителям, что маленькие дети в час ночи (!) должны спать, а не бегать на головах у соседей.
А если их родители не занимаются детьми, не соблюдают ЗДОРОВЫЙ режим сна ребенка, - то можно и в опеку сообщить, проверить... что там за семья, где родителям на детей насрaть.
И где вы такое видели? "Рьяность" - как раз у вас. А дети... Это просто хорошо, и не умны, если этого не понимаете.
Потому что им самим плохо и они хотят ухудшить жизнь остальных.
Я вот недавно сидела на мероприятии на улице, музыка играет, много детей носятся полно народу. И смотрю эту унылую картину. Взрослые стоят возле песочниц, держат игрушки пакеты велики ролики бутылки. А эти вокруг бегают носятся.
Пары что приходят вместе. Они реально видят только ребенка. Они общаются только на тему что делает ребенок, больше нет ничего общего. Там где носится папаша с ребенком видно что отношения с супругой никакие. Мамаша уставшая нервная. Она вздыхает с бутылками великами и телефоном и ждет когда этот цирк закончится. Короче я так и не нашла причину зачем они нужны. На улице взрослым делать нечего тупо стоят и ждут когда чадо наиграется. А ведь это приблизительно до 12 лет. Потом чадо даже стыдится даже стоять с предками.
Сомнительная радость.
ну не все так ужасно,рождение сына например для меня главное событие в жизни,он для меня ПРЕВЫШЕ ВСЕГО...
Ну чудесно. Спишите теперь все года что были до него. Вы существовали да, не жили получается полноценной жизнью?
Нельзя так обесценивать себя и свою жизнь.
Это от зависти, что кто-то живёт, как удобно, а ни как принято 😁
Стравливают всех со всеми. Чайлдфри с овулями, ваксеров с анти, сво с против, *** с феминами, мигрантов с коренными, все эти дебильные движения от блм до неаленей, рассчитанные на глупое быддло, и цепляющие этих неудачников за живое, для этого и создаются. Разрушается институт брака, укрепляется мнение что человек человеку - волк, растет социопатия, депрессии, уход от реальности в виртуальность. А партия будет всем этим тупым стадом и их деньгами управлять внешне.
Сообщение было удалено
гражданин Х - всё намного проще. Просто кто-то мыслит себя животным (как ты например), а кто-то Человеком. Поэтому и жизни разные, и мысли разные, и мировоззрение.
Нравится считатся себя тупо животным на инстинктах и ими определять собственную жизнь - Окэ, живи животным. Плодись, сколько тебе плодячка позволила... или нет, или всё же контрацепцию используешь и 10-20 отпрысков сейчас не выкармливаешь?
Или можешь жить Человеком разумным, у которого приоритет - думающая голова на плечах. И он сам для себя (без давления
животных инстинктов) определит, хочет он плодиться или нет.
Стравливают всех со всеми. Чайлдфри с овулями, ваксеров с анти, сво с против, *** с феминами, мигрантов с коренными, все эти дебильные движения от блм до неаленей, рассчитанные на глупое быддло, и цепляющие этих неудачников за живое, для этого и создаются. Разрушается институт брака, укрепляется мнение что человек человеку - волк, растет социопатия, депрессии, уход от реальности в виртуальность. А партия будет всем этим тупым стадом и их деньгами управлять внешне.
полностью согласен,хорошо написанно
Если проследить как эти люди ведут себя со своими детьми, выяснится что они и их ненавидят и просто издеваются. Поэтому они настроены против тех кто не хочет издеваться ни над детьми, ни над собой.
Агрессивно настроены так называемые чайлдфри. Сами же бесконечно создают темы, касающиеся детей, чтобы убеждать себя и других, как хорошо быть бездетными))) И очень раздражаются, что многие с ними не согласны, что большинство людей хотят иметь детей. Ну какая вам разница до жизни других людей, которые хотят полноценную семью и детей? Не злитесь, а займитесь своей жизнью. Дети делают женщину по настоящему счастливой, как бы вам не хотелось обратное.
Сообщение было удалено
логика не твой конёк, твой конёк - Горбунок))))
Я говорю о том, что Человек сам за себя решает, как ему жить его единственную жизнь. А граждане-животные (типа тебя) всю свою жизнь определяют тупо инстинктами. Хотя даже ты, плодячка как животное как матушка-природа велит, не обзавёлся целым выводком детей. Тоже не хочешь свою жизнь сильно напрягать.
Так что не гунди, просто залетела баба и девать тебе некуда было. Вот и сидишь агришься теперь на тех, кто оказался умнее и у кого руки прямее резинку правильно натянуть.
Ненавижу детей и котов. Потому что стучат.
Сообщение было удалено
И как, интересно, природа от них избавляется, если такие люди живут себе спокойно, строят карьеру и самореализуются? Природа проглядела?
Не для того люди эволюционировали, чтобы сейчас им такие сверхразумы указали, когда и сколько рожать) но, как видно, некоторых индивидом эволюция обошла сторон, раз они причисляют себя к животных, не обладающим разумом
на самом деле всем ***, пока такие как вы не начинаете темы эти создавать))
Репродуктивое давление, да есть. Боюсь представить какое оно у женщин, если уже на меня в 26 родственники давить начали? Почему так происходит? Вероятнее всего потому что всем окружающим надо чтобы у тебя было "всё как у всех". Мы живём в достаточно ксенофобном обществе, вот только ксенофобия в нём определяется не национальностью и даже не расой. А взглядами. Те, которые исповедают идеологию "надо чтобы было всё как у всех, а то что же люди подумают" пытаются уничтожить всех, у кого не "всё как у всех". А если этот индивид, у которого не всё как у всех, умудряется ещё и жить на порядок лучше, чем остальные, то тут уж на него со всех сторон начинает литься ***. Теория ведра с крабами в действии.
Всем настолько ***, что зачастую люди постоянно твердят девушкам 20+ лет, что им уже пора ребёночка заводить, а карьера не нужна, ведь мужик прокормит. А если девушке уже 30, то ей надо в срочном порядке рожать прямо сейчас, и неважно, хочет - не хочет, ведь в старости некому будет стакан воды подать
Всем настолько ***, что зачастую люди постоянно твердят девушкам 20+ лет, что им уже пора ребёночка заводить, а карьера не нужна, ведь мужик прокормит. А если девушке уже 30, то ей надо в срочном порядке рожать прямо сейчас, и неважно, хочет - не хочет, ведь в старости некому будет стакан воды подать
Кто виноват, что вас так беспокоит, что вам вдалбливают проходимцы? Скажите им : Пошла ты на***. И вопрос будет решен
Общество часто подавляет личность - отсюда и все требования и пропаганды .