Гость
Статьи
А я нищий и злой

А я нищий и злой

Вот тут пишут, я одинокая и у меня 10 подруг и муж. Я бедная, только 3 раза в год за границу на отдых летаю. Вот у меня жизнь ужасная. Из нищей семьи. Друзей нет с 16 лет, высшее образование не востребованное. 2 раза лежал в психиатрической больнице с депрессией. Девушки никогда не было. Рост 172см, что карлик по современным меркам. Работаю курьером. Доход 35 тысяч. Учусь на второе высшее. Специальность для души, денег с ней не заработаешь. Никого нет. Родители умерли. За границей никогда не был. На отдыхе тоже. Отчислили из 2 технических вузов. В детстве травили. Как же я устал. У меня даже квартиры своей нет и машины. Женщины меня ненавидят, особенно когда узнают, что у меня был диагноз депрессия

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Найди себе девушку с таким диагнозом и устраивайте свою жизнь

Гость

Ты неудачник и сопьешься

Гость

Да вы сами себя ненавидите, как вас могут женщины то любить? Вы же сами ничего положительного не видите в своей жизни.

Гость

тебя любят психиатры. сходи уже, не затягивай, тебя уже ждут в психушке.

Гость

а можно спросить,про " высшее образование не востребованное" и " Учусь на второе высшее. Специальность для души, денег с ней не заработаешь. " мне просто интересно о каких специальностях речь,я не из России.Просто любопытно.

Непсихолог

а на кого учитесь?)

Гость

курьеров обычно очень любят и ждут ) особенно с едой )))

Непсихолог

средний рост 177 у М
например у Андрея Курпатова известного психотерапевта (кстати по слухам он не закончил учебу, у него папаша был известным пт, ну и он начал практиковать гораздо раньше, пошел на телек, написал пару книжонок, а сейчас у него клиники в обоих столицах) рост 160см кажется
он просто носит волосы наверх и обувь на платформе
и классику - это придает солидности все эти жилеты, рубашки, галстуки
а так он меньше автора ростом!

А ты плачься побольше, жизнь еще лучше станет)
С таким самомнением и нежеланием идти дальше, что ты собственно хочешь?
Сам себя не любишь и другие не полюбят.

Гость

а вот почему злой ?Многие из нас из бедных,кто то из не полных,пьющих семей...
я просто думаю что даже очень богатые очень красивые успешные,но злые обреченны на одиночество.Злость сжирает душу.Отравляет всё вокруг,у таких людей есть отношения,но именно до тех пор пока есть деньги/внешность/успех.
А добрых парней и особенно весёлых все любят. Хоть для общения,дружбы,тусовок,поддержки,помощи, но всегда позовут.

Непсихолог

автор отдых нужен не ради карточек в интернетиках
на море мы получаем селен цинк йод и вит Д в бОльшем количестве
вот почему люди ездят на море
но ехать туда имеет смысл на месяц примерно
и лопать морепродукты там от пуза) и фрукты свежайшие
а состояние щитовидки в том числе влияет на депрессию между прочим
два отпуска в год это норма
академик Павлов вообще отдыхал три месяца
бизнесмены летают на моря регулярно не ради блажи, это действительно перезагрузка для тела
в горах люди получают кислород чистый
на островах - переписывают жизнь в молчаливых ритритах
в вашем случае - лес вам в помощь и травяные сборы и обязательно витамины если вы работаете физически (а работа курьером на велике это огого какая нагрузка, там на одно мясо с витаминами уйдет 20 тыс). зато вам спортзал не нужен!

Гость

если специальность для души,она должна радовать...и держать в интересе,тонусе,бодрости.
В прошлом можно уже и не ковыряться,вот это всё " травили,родители нищие"-это не важно,и это не изменить.Хотя это вас и сформировало.
Человеку нужна любовь,иначе он впадает в уныние.Любовь к делу/человеку/животному,что то что нравится и чему посвятить себя и своё время.

Гость

Какие же мр43и тут сидят и пишут желчь эту всю. Автору желаю начать ходить к психологу, тебе он сможет помочь, люди в интернете сделают только хуже. Желаю удачи тебе, ты всё сможешь!!!!

Гость11

Автор,вам надо найти себя в профессии. Погрузится в работу и так реализоваться. Только так. Думайте какая профессия восстребована.
Учитесь хорошо общаться с людьми,это огромнейший плюс в карьере.
Найдите работу своей души.
Это наоборот плюс,что семьи нет и девушки,ни,что не будет вас отвлекать в карьерной лестнице.
То,что рост 172,это ерунда. Если научитесь красиво говорить и себя подавать,то станете самым красивым.
Все в ваших руках.
Но самое главное востребованная професия. Станьте профи в своем деле. Появятся деньжата. Возмете квартиру. А там и все наладится. Девушки таких очень любят. Когда работящий и зарабатывает.

Непсихолог
Гость

Какие же мр43и тут сидят и пишут желчь эту всю. Автору желаю начать ходить к психологу, тебе он сможет помочь, люди в интернете сделают только хуже. Желаю удачи тебе, ты всё сможешь!!!!

тут справа верху где воскицательный знак есть функция пожаловаться на оскорбления, частенько ею пользуюсь

и всем советую

Гость11

И еще дам вам совет. Ищите таких же одиноких и грутсных как вы. Не важно,женщина или мужчина. Ищите Своих. Так легче. Очень много одиноких людей,которые на грани отчаянья. И надо обьединятся.
Одиночество вещь такая,им страдают и богатые и бедные. Всякие бывают ситуации.
Ищите.
И еще раз,прокачивайте коммуникативные навыки. Вот буквально на улице заговаривайте первым. Побродите по парку,там много одиноких.
Я как то год жила в Питере и совсем одна. Так я вот от отчаянья просто пошла в парк и рассматривала лица людей. И...чудо,стала замечать таких же одиноких)) Разговаривала,знакомилась,люди мне свои истории жизненные рассказывали. И это при том, что я жуткий социофоб. Но ничего,страшно было только по началу.

Гость11

И еще. Мечтайте. Мечтайте ,как станете профессионалом своего дела. И идите к этому. Как появится девушка. Купите машину,квартиру.
Восстребованные сферы сейчас: ИТ. Программист немного долго и муторно. А вот веб дизайн попроще и очень сейчас восстребован. Тестировщиком. Можно в маркетинг.
Продумайте хорошенько,к чему у вас душа лежит. К чему есть способности.

То, что у других проблемы, по вашему мнению, не дотягивают до ваших, не значит что они не заслуживают внимания и решения. Если окружающие вас отвергают, то проблема не в них. Всегда есть выход, если вы пишете на форуме, значит у вас есть интернет и компьютер или телефон. Нет никакой проблемы найти занятие по душе, которое будет приносить хорошие деньги - фриланс в помощь. Женщины не могут ненавидеть вас просто по факту того, что вы существуете. Значит у вас либо к ним отношение плохое, либо заранее стоит установка как у проигравшего.

Гость

И кто-ж тебе виноват, лузер несчастный?..

Гость

Какой ещё карлик для мужчин нормальный рост это 170-175 а вообще средний это 175 карлик это когда ниже 130

Гость

Ну, хорошие новости - вы себя адекватно оцениваете и свои проблемы знаете - а это значит вам будет легче с ними работать. Сотку с любой профессией можно научиться зарабатывать, чего вам и желаю. Занимайтесь здоровьем, фигурой, заработком. А там и любимую найдете. Вы не сломались с таким детством, значит все будет ок. Удачи!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: