Гость
Статьи
Вам нравится, когда …

Вам нравится, когда вас жалеют?

Когда вы себя плохо чувствуете, нравится ли вам, когда кто-то вас обнимает, держит за ручку, гладит? Есть люди, которые сами просят, чтобы их взяли за руку, их это успокаивает. А есть люди, которые сами не догадаются кого-то взять и не попросят взять за руку себя. Есть люди, которые негативно реагируют на прикосновения в таких ситуациях, беспокойство и заботу. В лучшем случае рассмеются над вами и покрутят у виска. В худшем случае обматерят вас и пошлют куда подальше. Вы к какому типу людей относитесь? Вам нравится, когда вас жалеют и пытаются приободрить, держат за руку или гладят? А сами вы так делаете, когда другим плохо?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне неприятны прикосновения. Хамить и грубить не буду, но отшатнусь точно.

Гость

Отстраняюсь и замыкаюсь, никого не матерю и пальцем у виска не кручу. Сама- словами могу спокоить, лекарство принести компанию составить для неприятного действа. Держать за ручку и обнимать- точно нет.

По пути Домой 🤍💙❤️

Жалеют?!- 🤔🤔🤔, нет не нравится.
А вот тактильный контакт нравится.
В общем, для меня это разные вещи. А для дружеской поддержки для меня достаточно чашки чая и беседы.

Да. Мне это очень важно. Я даже маму прошу, чтобы погладила меня по голове, чаю налила, историю рассказала. У меня нередко бывает душевная боль.

Гость

Всё от человека зависит... Я вообще здоровьем не блещу и про таких, как я говорят "ходячая энциклопедия болезней", но я нуждаюсь в поддержке только очень близкого мне человека. А вот от родственников или друзей ненавижу даже вопроса "как ты себя чувствуешь?", не говоря уже о каких-то там объятиях и прикосновениях...

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Почему фемка? Что не так с моим интеллектом? На основании чего такие выводы? Отец умер, когда мне было 24. Безотцовщиной обычно называют тех, кто в детстве рос без отца, а я выросла в полной семье.

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Игорек, а тебе нравится, когда тебя за ручку держат и гладят, когда у тебя что-то болит?

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

В чем инвалид? В том что мне не нравится, что меня жалеют и трогают? Обоснуй. Оскорблять ты горазд, а обосновать свои выводы не можешь? Они же построины на чем то?

Гость

Жалость унижает, нужна поддержка, а не жалость.

А

Мне не нравится, когда мои дети рождаются с програмой самоуничтожения, тревожные и испуганные и кого то винить в этом бессмысленно, так как у многих есть такая программа. Мироздание щедрое и великодушное - каждый может навести порядок у себя внутри, и в первую очередь, мама должна избавиться от этого, не лежать без энергии с накладыванием мыслей друг на друга, а привести в норму энергопоток, избавиться от потока негативных мыслей.

Гость

Когда я хочу сочувствия, это обычно мелкая неприятность. Когда серьезно плохо - не нужен никто.

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Ты тоже инвалид

Гость
Гость

Ты тоже инвалид

Причём у него серьезнее проблемы, чем у меня))))

Гость

Если я прошу, нравится. Если я не просила, то не надо лезть своей жалостью.

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Ты сам себя штоле лайкаешь?🤣

МэйЛин

Нравится, но иногда может и раздражать.
Зависит от настроения. Иногда да, хочется и поплакать, и побыть на ручках, тактильный контакт. Иногда бесит всё и все, хочется только чтобы они скрылись с глаз подальше, погрустить в тишине и одиночестве:

Гость

От поддержки и умного словца не откажусь, на ручках помурчать тоже не против, если еще спинку почешут, то cцyсь от радости. Бесит, когда не слушают и "поддерживают" на отвали, типа "а, понятно, херрово". Последний раз настрочила подруге простыню с нытьем, ответ - "бедная", пздцблт, наххер я строчила.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: