Меня в школе в классе многие терпеть не могли что моя семья бедная была бедная , особенно парни в классе,унижали все время .
Ну прошло 7 лет , решила приехать в гости к родителям, дела наладились в семье , сама поднялась , решила сходить со своими подружками в бар в местный, увидел меня одноклассник, одноклассник был со своими друзьями , и заметила что что то говорит и на меня смотрят все , и ржут …. неужели люди не меняются с временем , как можно быть таким же дермовым человеком, унижая других самооценку свою не поднять ,
У меня точно такая же ситуация как и у вас. В детстве гнобили за то, что не могла ездить на дорогие экскурсии с одноклассниками и одевалась не так дорого-богато как они.
Могу сказать, что люди не меняются, поскольку не встрече одноклассников на меня так же смотрели, как на изгоя, учитывая то, что всем нам уже по 30 лет.
Главное ты знаешь, что у тебя всё в порядке, и твоя жизнь тебя устраивает, а на одноклассников забей, они как были идиотами, так и останутся.
Я с одноклассниками не общаюсь и общаться не желаю. Могу посмотреть на них в интернете: в кого они превратились, и даже случайно встретиться нет желания.
Если ты думаешь, что дерьмовые люди с возрастом становятся лучше, то ты ошибаешься. ***, спустя время, пахнуть фиалками не начнет. Так же и с людьми.
У меня точно такая же ситуация как и у вас. В детстве гнобили за то, что не могла ездить на дорогие экскурсии с одноклассниками и одевалась не так дорого-богато как они.
Могу сказать, что люди не меняются, поскольку не встрече одноклассников на меня так же смотрели, как на изгоя, учитывая то, что всем нам уже по 30 лет.
Зачем ты туда поперлась? Чтоб еще раз увидеть тех ***, которые тебя унижали? ЗАЧЕЕЕМ? я этого никогда не пойму!
Автор,не нужно обращать внимания на слабых и недалеких людей. Бумеранг им вернется и сами окажутся в такой ситуации,как и Вы
Просто бывший козел-одноклассник не ожидал увидеть вас такой, какой вы стали. Тупице осталось ржать, понимая, что до него вы не снизойдете.