Мне 33 года. Детей я не поанирую потому что нет своего жилья. Зп у меня 20 тысч
На большую зп меня морально и физически не хватает. С мужиком жить я не хочу и делить быт , они меня тупо раздражают и от них одни стрессы. Как мне поступить? В каком направлении идти ? Удручает сильно только отсутствие собств жилья . На этом все закручивается
На путешествия у меня нет денег
Я просто немного не понимаю для чего я живу. Нет конкретного плана. #нуженсовет
А зачем тебе жить ?
Смысл жизни любой бабы - продолжение рода.
Всё остальное - выдумки полуdurkov и фригидных феминисток.
Вы молодец что уже стали задумываться о планах на будущее.
Вообще, человек может что угодно, придумать любой план.
Если вам нужно свое жилье - вам нужно найти работу там где это жилье можно получить.
Например, учитель в глубинке. Или там где дают жилищные сертификаты, возможно на севере или в госорганах, та же армия. В общем, что-то всё равно придется делать в этом направлении.
Какие путешествия, когда жить негде? Бросить все силы на зарабатывание жилья, для начала хватит студии крохотной, зато своё.
Посвятите свою жизнь науке, музыке, искусству и т. д.
Потрать жизнь на пьянство
Мой вариант - задуматься над будущим.
Думаю, в какой-то степени Вы себя любите, а значит, Вам не наплевать, что Вас ожидает в будущем. Поэтому выкладывайтесь в него. Например, да, заработайте на жилье. Сделайте это своей целью, дабы в солидном возрасте у Вас был свой уголок (все-таки неизвестно, сколько ещё работать позволит Вам Ваше здоровье). А для этой цели делайте задачи, например: поднять уровень заработка, а для этого, например, повысить квалификацию или получить новую профессиию.ведь хоть что-то Вас интересует? Маникюр, может, или готовка (поварской дело)? Курсы стоят денег, но они не такие дорогие, можно скопить. Всю инфу нужно узнавать в обучающих центрах.
Или пробовать себя в других сферах.
Как-то так.
А в каком плане у Вас нет сил для большего заработка? Здоровье или просто нежелание?
Возможно, тебе нужно сначала заиметь собственные интересы, как бы склонность, возможно тогда, вокруг этого, появится зачаток личности, но это не точно.