Гость
Статьи
Вы общаетесь с детьми?

Вы общаетесь с детьми?

Часть моих друзей позаводила детей, поэтому иногда приходится с этими детьми пересекаться. Я не умею с ними общаться, не знаю как и зачем. Обычно просто игнорирую их присутствие и обращаюсь только к их родителям. А некоторые взрослые к ним прям в лицо лезут со всякими вопросами, мне это кажется таким наигранным и неестественным. Зачем так делать? #дети #общение

А
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детей воспитывают, коммуникации., признак уважения к ребенку.

А
Гость

Но это не моя задача, их воспитывать. И с чего я должна проявлять к ним уважение, я их вообще не знаю, они мне никто 🤷🏻‍♀️

Гость

Ребенку можно улыбнуться (спокойно, приветливо), поздороваться или помахать рукой, большинство малышей очень хорошо на такое реагирует. Лезть не надо, игнорировать ребенка тоже странно очень.

болт

Нет. Я им не нянька.

Гость
А

Но это не моя задача, их воспитывать. И с чего я должна проявлять к ним уважение, я их вообще не знаю, они мне никто 🤷🏻‍♀️

ты просто до*уя о себе возомнила и детей не любишь, будь честна
у тебя попросту нет к ним эмпатии, вообще никакой

я люблю общаться с детьми или если не знаю, что сказать им, то хотя бы наблюдать и откликаться на их эмоции в мою сторону или хотя бы проявлять внимание, когда они пытаются мне что-то рассказать

а ты мышь. небось, у тебя башка седых волос, которые ты не умело сложила в кульку под затылком, не умеешь красиво одеваться, красится. пи* уй в церковь, там для таких у* обищ эмоционально-фригиных, как ты, самое место.

А
Гость

я люблю общаться с детьми или если не знаю, что сказать им, то хотя бы наблюдать и откликаться на их эмоции в мою сторону или хотя бы проявлять внимание, когда они пытаются мне что-то рассказать

а ты мышь. небось, у тебя башка седых волос, которые ты не умело сложила в кульку под затылком, не умеешь красиво одеваться, красится. пи* уй в церковь, там для таких у* обищ эмоционально-фригиных, как ты, самое место.

Ваши придумки все мимо.
Кроме одной, детей действительно не люблю, они мне неприятны.

А
Гость

Ребенку можно улыбнуться (спокойно, приветливо), поздороваться или помахать рукой, большинство малышей очень хорошо на такое реагирует. Лезть не надо, игнорировать ребенка тоже странно очень.

Это немного странно, зачем мне махать им рукой, они не мои знакомые, я же не с ними встречаюсь.

А
Гость

Сообщение было удалено

Вы галлюцинируете

А

А я подвергаюсь репродуктивному насилию. Нет отдыха. Уже и ходить не могу, диабет 2 типа, гормоны. Просто хотят вычерпнуть из человека все ценное и утилизировать.

А
А

А я подвергаюсь репродуктивному насилию. Нет отдыха. Уже и ходить не могу, диабет 2 типа, гормоны. Просто хотят вычерпнуть из человека все ценное и утилизировать.

А кто вас репродуктивно насилует? И при чем тут ваш диабет? И почему вы не можете ходить?

Гость
А

Большинство детей не воспитаны, когда встречаю знакомых с детьми, дети как дикие, просто стоят смотрят из -подлобья , никогда не поздоровоются, спасибо не скажут, ладно детсадовцы , но школота - то уж должна понимать ! И для родителей это в порядке вещей ,хотя могут ведь сделать своему ребенку замечание

Гость

Детей должно быть видно ,но не слышно.
Общаюсь, и с моими общались, но субординация всегда есть, нечего им уши греть среди взрослых ,и вмешиваться в разговоры.

Гость

Вас воспитывали в лесу дикие звери?) А если в гостях у ваших друзей будут еще какие то вам незнакомые люди - вы тоже будете их игнорировать? Воспитание отсутствует, чтобы просто поздороваться и улыбнуться? Познакомиться? Ответить на вопрос, если спрашивают?

А
Гость

Вас воспитывали в лесу дикие звери?) А если в гостях у ваших друзей будут еще какие то вам незнакомые люди - вы тоже будете их игнорировать? Воспитание отсутствует, чтобы просто поздороваться и улыбнуться? Познакомиться? Ответить на вопрос, если спрашивают?

Вы не понимаете разницу между детьми и взрослыми? Со взрослыми я понимаю как и зачем общаться, но делать вид, что дети - равноценные взрослым члены общества - я не буду.

А
Гость

Детей должно быть видно ,но не слышно.
Общаюсь, и с моими общались, но субординация всегда есть, нечего им уши греть среди взрослых ,и вмешиваться в разговоры.

Согласна. Есть иерархия определенная, и дети не равны взрослым.

Гость
А

Вы не понимаете разницу между детьми и взрослыми? Со взрослыми я понимаю как и зачем общаться, но делать вид, что дети - равноценные взрослым члены общества - я не буду.

То есть дети для вас - не люди? Не личности? Ну все с вами ясно. Вас реально воспитали дикие звери.

А
Гость

То есть дети для вас - не люди? Не личности? Ну все с вами ясно. Вас реально воспитали дикие звери.

Дети не равноценные взрослым члены общества, нет. Это любой адекватный человек понимает, комедию ломать не надо.

Гость
А

Дети не равноценные взрослым члены общества, нет. Это любой адекватный человек понимает, комедию ломать не надо.

Ну я надеюсь, что вы, когда разговаривают люди старше вас, покорно затыкаетесь, ибо вы ж им в дети годитесь))) вы не равноценны им, судя по вашей логике.

А
Гость

Ну я надеюсь, что вы, когда разговаривают люди старше вас, покорно затыкаетесь, ибо вы ж им в дети годитесь))) вы не равноценны им, судя по вашей логике.

Нет, потому что Я - взрослый человек.
Вы хотите сказать, что двухлетка вам равен?

Гость
Гость

Дети это заготовки человека. Неясно что там вырастет еще, может известный космонавт, врач, а может чикатило.

Гость
А

Нет, потому что Я - взрослый человек.
Вы хотите сказать, что двухлетка вам равен?

Я хочу сказать, что двухлеток человек, личность с чувствами и мыслями. А вы обыкновенное *** и вы мне точно не равны, несмотря на то, что вам дохрена лет.

Гость
Гость

Я хочу сказать, что двухлеток человек, личность с чувствами и мыслями. А вы обыкновенное *** и вы мне точно не равны, несмотря на то, что вам дохрена лет.

У вас ума как у курицы. На уровне двухлетки, точно.

Гость
Гость

У вас ума как у курицы. На уровне двухлетки, точно.

Я ж говорю, вы 6ыdlo.

Гость
Гость

А можно не улыбаться и не махать.

Гость
Гость

Дети это заготовки человека. Неясно что там вырастет еще, может известный космонавт, врач, а может чикатило.

Ну вот из вас вырастили какашку. Видимо, тоже игнорировали все ваше детство)

Гость
Гость

Я ж говорю, вы 6ыdlo.

Ну да, всем надо падать ниц перед детишками. Культ детей. Не зря они уже убивать начали от вседозволенности и преклонения.

А
Гость

Я ж говорю, вы 6ыdlo.

Тyпицa даже не видит кому отвечает 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Ну да, всем надо падать ниц перед детишками. Культ детей. Не зря они уже убивать начали от вседозволенности и преклонения.

Нет, можно просто быть воспитанным человеком и здороваться со всеми в помещении. Но вам этого не понять)

А
Гость

А можно не улыбаться и не махать.

Я не улыбаюсь и не машу, это все равно что чужому незнакомому человеку на улице помахать.

А
Гость

Нет, можно просто быть воспитанным человеком и здороваться со всеми в помещении. Но вам этого не понять)

А если кто-то кота в рюкзаке принесет или хомяка в переноске - вы с ним тоже поздороваетесь отдельно? 🤣

Гость
А

А если кто-то кота в рюкзаке принесет или хомяка в переноске - вы с ним тоже поздороваетесь отдельно? 🤣

То есть вы не видите разницы между человеком и котом? И вы еще говорите, что вы нормальная?)))

Гость

Я не общаюсь, мне неинтересно

Гость
Гость

Она сумасшедшая бабка-кошатница.

Гость

Я не люблю детей, но не против адекватных детных подруг, у них дети воспитанные.

А
Гость

То есть вы не видите разницы между человеком и котом? И вы еще говорите, что вы нормальная?)))

И то и другое - чья-то собственность, зависимая, заведенная для развлечения, не являющаяся полноценным членом общества.

Гость
Гость

Она сумасшедшая бабка-кошатница.

У нее подруг-то нет. 24/7 здесь фантазирует, с реальностью не сталкиваясь.

Гость
Гость

У нее подруг-то нет. 24/7 здесь фантазирует, с реальностью не сталкиваясь.

Ага, катя 42 года, местный клоун.

Гость

да, я люблю детей

Гость
Гость

Ты шизофреничная тупая овуляха, двух слов логически связать не можешь. Твой уровень это сказка о колобке. Никакого развития. А с hu яли любить чужих найобышей? Идивпизду

Гость
Гость

Если не любишь чужих детей, значит мышь? Говорю же, ты тупая 3.14зда, кроме отсасывания hu ев ничего в этой жизни не добилась

Гость
А

Вот с котом обязательно. Обожаю животных

Гость
Гость

А за что его уважать? Вот воспитают из него хотя бы законопослушного гражданина, можно и уважать немного. Детей надо не обижать и не оскорблять, но общаться с ними никто не обязан. И это им тоже в пользу, хотят больше общения - будут развивать обаяние, учиться говорить интересные вещи.

Гость

Вы зря пропускаете свои визиты к психиатру.

Гость

хочется вот и общаются, тебе-то что?

Гость
Гость

Вот с котом обязательно. Обожаю животных

а мне безразличны. раздражает когда умиляются. у всех из пасти воняет, от шерсти аллергия, время тратить смотреть на них, что я кошек не видела никогда?если уж приспичит зверей посмотреть-схожу в зоопарк.

Милое бревнышко
Гость

Люди, но не личности. Еще социальные зверьки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: