Часть моих друзей позаводила детей, поэтому иногда приходится с этими детьми пересекаться. Я не умею с ними общаться, не знаю как и зачем. Обычно просто игнорирую их присутствие и обращаюсь только к их родителям. А некоторые взрослые к ним прям в лицо лезут со всякими вопросами, мне это кажется таким наигранным и неестественным. Зачем так делать? #дети #общение
Детей воспитывают, коммуникации., признак уважения к ребенку.
Ребенку можно улыбнуться (спокойно, приветливо), поздороваться или помахать рукой, большинство малышей очень хорошо на такое реагирует. Лезть не надо, игнорировать ребенка тоже странно очень.
Нет. Я им не нянька.
Но это не моя задача, их воспитывать. И с чего я должна проявлять к ним уважение, я их вообще не знаю, они мне никто 🤷🏻♀️
ты просто до*уя о себе возомнила и детей не любишь, будь честна
у тебя попросту нет к ним эмпатии, вообще никакой
я люблю общаться с детьми или если не знаю, что сказать им, то хотя бы наблюдать и откликаться на их эмоции в мою сторону или хотя бы проявлять внимание, когда они пытаются мне что-то рассказать
а ты мышь. небось, у тебя башка седых волос, которые ты не умело сложила в кульку под затылком, не умеешь красиво одеваться, красится. пи* уй в церковь, там для таких у* обищ эмоционально-фригиных, как ты, самое место.
я люблю общаться с детьми или если не знаю, что сказать им, то хотя бы наблюдать и откликаться на их эмоции в мою сторону или хотя бы проявлять внимание, когда они пытаются мне что-то рассказать
а ты мышь. небось, у тебя башка седых волос, которые ты не умело сложила в кульку под затылком, не умеешь красиво одеваться, красится. пи* уй в церковь, там для таких у* обищ эмоционально-фригиных, как ты, самое место.
Ваши придумки все мимо.
Кроме одной, детей действительно не люблю, они мне неприятны.
Сообщение было удалено
Вы галлюцинируете
А я подвергаюсь репродуктивному насилию. Нет отдыха. Уже и ходить не могу, диабет 2 типа, гормоны. Просто хотят вычерпнуть из человека все ценное и утилизировать.
Но это не моя задача, их воспитывать. И с чего я должна проявлять к ним уважение, я их вообще не знаю, они мне никто 🤷🏻♀️
Большинство детей не воспитаны, когда встречаю знакомых с детьми, дети как дикие, просто стоят смотрят из -подлобья , никогда не поздоровоются, спасибо не скажут, ладно детсадовцы , но школота - то уж должна понимать ! И для родителей это в порядке вещей ,хотя могут ведь сделать своему ребенку замечание
Детей должно быть видно ,но не слышно.
Общаюсь, и с моими общались, но субординация всегда есть, нечего им уши греть среди взрослых ,и вмешиваться в разговоры.
Вас воспитывали в лесу дикие звери?) А если в гостях у ваших друзей будут еще какие то вам незнакомые люди - вы тоже будете их игнорировать? Воспитание отсутствует, чтобы просто поздороваться и улыбнуться? Познакомиться? Ответить на вопрос, если спрашивают?
Вас воспитывали в лесу дикие звери?) А если в гостях у ваших друзей будут еще какие то вам незнакомые люди - вы тоже будете их игнорировать? Воспитание отсутствует, чтобы просто поздороваться и улыбнуться? Познакомиться? Ответить на вопрос, если спрашивают?
Вы не понимаете разницу между детьми и взрослыми? Со взрослыми я понимаю как и зачем общаться, но делать вид, что дети - равноценные взрослым члены общества - я не буду.
Я не общаюсь, мне неинтересно
Я не люблю детей, но не против адекватных детных подруг, у них дети воспитанные.
да, я люблю детей
Ты шизофреничная тупая овуляха, двух слов логически связать не можешь. Твой уровень это сказка о колобке. Никакого развития. А с hu яли любить чужих найобышей? Идивпизду
Если не любишь чужих детей, значит мышь? Говорю же, ты тупая 3.14зда, кроме отсасывания hu ев ничего в этой жизни не добилась
А за что его уважать? Вот воспитают из него хотя бы законопослушного гражданина, можно и уважать немного. Детей надо не обижать и не оскорблять, но общаться с ними никто не обязан. И это им тоже в пользу, хотят больше общения - будут развивать обаяние, учиться говорить интересные вещи.
Вы зря пропускаете свои визиты к психиатру.
хочется вот и общаются, тебе-то что?