Гость
Статьи
Пустота, что делать?

Пустота, что делать?

Один из довольно близких людей серьезно заболел. Мне его очень жаль и я чувствую, будто бы теперь не имею морального права на хорошую жизнь. Вот ему не повезло, значит и я не должна особо хорошо жить? У вас такое было? Понимаю, что это бред, да и все сейчас лечится и нужно наоборот своими силами толкать и себя и человека вперед, что нужно добиваться чего-то, хотя бы ради того, чтобы потом была возможность помочь. Но на душе такая пустота… У меня были цели, и я думала, что буду горда за их достижение, а теперь малейший успех вызывает у меня чувство вины вместо радости, как будто я не заслужила. Короче, поговорите со мной кто-нибудь, я в жестком унынии, хотя надежда на хорошее завершение возникшей проблемы жива во мне. Я надеюсь на лучшее!

590246947
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совесть не требует коррекции. Это хорошее качество

Гость
Гость

Совесть не требует коррекции. Это хорошее качество

Чувство справедливости это хорошо. Не надо ничего менять

Гость

Хорошо жить? Ты в Южносахалинске живешь?

Тут вон смута разворачивается, напоминаю в Гражданскую войну погибло гораздо больше чем в Первую мировую.

Сколько километров до Москвы осталось от Липецкой области то?

Гость

нет ничего проще :)
вам следует родить детей, обеспечить им максимально качественную жизнь, помогать другим только если это не вредит вашей семье.
отклонение от описанного должно вызывать уныние и чувство ужаса. остальное глупости :)

Гость

Голову лечи

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: