Кто нибудь переезжал на южно сахалинск? Как вам живётся? Предлагают работу интересную, но не уверена, что такой пгт интересен для проживания
В том то и проблема, что нет. Сейчас стабильная работа. Срок контракта на сахалине - два года. Если я уволюсь через пару месяцев, сильно потеряю в деньгах. Это снова перелеты, снова искать работу, снова искать жилье.
Ну два года это есть ни о чем, вообще. Не понравится- через два года уедете. Зато там все изучите, облазите. А 2 месяца - это и пробовать не стоит, ничего не увидите, не успеете привыкнуть. Как раз два года это хорошо.
Вы сами подумайте, почему зазывают людей туда. Я знаю это место не понаслышке. Это глухомань, что завоете от тоски. Это набор многоэтажек, не более того. Тысячи людей мечтают уехать оттуда, так же как и с Камчатки, Магадана. Климат - ужасный, потоянно сырость, часто дожди, ещё чаще пасмурно. Деликатесы не для людей, слишком дорогие, да и то в основном браконьерские.
Вы сами подумайте, почему зазывают людей туда. Я знаю это место не понаслышке. Это глухомань, что завоете от тоски. Это набор многоэтажек, не более того. Тысячи людей мечтают уехать оттуда, так же как и с Камчатки, Магадана. Климат - ужасный, потоянно сырость, часто дожди, ещё чаще пасмурно. Деликатесы не для людей, слишком дорогие, да и то в основном браконьерские.
В том, что зазывают специалистов, ничего удивительного не вижу. В любом случае спасибо за ваше мнение) Кстати, в итоге отказалась)
Туда стоит ехать в гости. Или в отпуск. Посмотреть сначала. Или по работе туда переводят. Работать. Жить иожно везде. Для меня вся Россия- дом родной. Климат не суровый кстати.