Гость
Статьи
Кажется, началось!
Обсуждение закрыто

Кажется, началось!

Всем здравствуйте! Думал спокойно проведу этот вечер, но кажется, он перестаёт быть томным. Всё новое, это хорошо забытое старое, повторяющиеся раз в 100 лет где то. Что думаете?

1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Barsute
Amanda

Товарищи товарищами но кушать хочется всегда
Принимайте реальность такой как она есть

Я и так знала, что это был спектакль постановочный.
Не зря именно 23 числа.
А вот ради каких последствий он был затеян, нам еще предстоит узнать.
Но уголовного дела не будет.

Amanda
Гость

А это правда. Вот и вся суть его патетики о восстановлении справедливости без коррупции)) видимо слова: Вова, дай денег, не подействовали
Тьфу
Куренок обиженный. Столько грохота из-за зерна

Да уж, одним местом помериться пока не получилось
Характер не виден. Но блин а у кого он виден?

Amanda
Barsute

Я и так знала, что это был спектакль постановочный.
Не зря именно 23 числа.
А вот ради каких последствий он был затеян, нам еще предстоит узнать.
Но уголовного дела не будет.

А если и будет, у кого его нет?

Гость
Amanda

Нет его ни у кого.. Поэтому ядерный удар отменяется. Живем))

Гость
Гость

Пацаны, все ок! Пригожина кокс попустил и батька уговорил его успокоиться 😀😀

Естественно, всё успокоится. Ну, сорвало крышу у мужика. Бывает. Напряжение-то какое столько времени. Не каждый выдержит.

Гость
Гость

Да, тоже думаю что Симоньян уже на пути в Мексику

Почему в Мексику? В Армению

Amanda
Гость

Нет его ни у кого.. Поэтому ядерный удар отменяется. Живем))

А вот это не точно
))

Amanda
Гость

Почему в Мексику? В Армению

Она ж туда невыездная

Гость
Amanda

А вот это не точно
))

Точно. Ни у кого ни на что не хватит яиц. Особенно поднять руку на запад - обитателей детей внуков и правнуков "элиты"

Гость
Гость

Трут, чеpти
ВВП свалил сегодня из Москоу на одном из нескольких своих бортов.
Дорогие москвичи, как чувствуете себя? Своих не бросают же..

А кто это может знать что он свалил? Если и свалил то эта инфа держится в секрете.Так что это только предположение

Оля

И я уже разнадеялась, что война закончиться.. Неужели теперь действительно несколько лет ещё воевать будут?

Гость
Amanda

Она ж туда невыездная

Почему же?

Amanda

Ну да, типа на сутки продлили дамам иллюзию, прикиньте, есть мужики в селениях, да такие что как выйдут в степь широкую! Ан нет

Amanda

Наличкой бы запросила

🤣😂😂🤣еще лучше. С такой наличкой ты бы даже не вылетела

Amanda
Гость

Почему же?

Не знаю, Армения отказалась от звезды видимо

Amanda
aleks036ss

🤣😂😂🤣еще лучше. С такой наличкой ты бы даже не вылетела

Почему, я ее задекларировала бы как подарок
Ессно затребовала сумму плюс подоходный

Гость
Снежана

Где познакомиться с обеспеченным мужчиной?

Здесь на форуме есть Обеспечун

Гость
Гость

Откройте уже Лукашенко- центр или хотя-бы закройте ельцин-хаус!

Ельцин - друг Билла.

Гость
Гость

Ельцин - друг Билла.

В бизнесе друзья называются по другому

Amanda

Почему, я ее задекларировала бы как подарок
Ессно затребовала сумму плюс подоходный

Ты бы не добралась до самолета. Да и там бы тебя один фиг срисовали быстро.

Гость
Оля

И я уже разнадеялась, что война закончиться.. Неужели теперь действительно несколько лет ещё воевать будут?

Короче, я погадала на картах
В этом году война точно не закончится - выпадает карта повешенный, к сожалению это будет длиться долго((
На ядерку - Удар Будет
Я правда не понимаю по миру или Украине
Но смерть плюс дьявол сейчас правят миром
Поэтому и в мире сейчас все возможно
Сто лет карты в руки не брала как раз потому что мои прогнозы всегда сбываются, я немножко белая ведьма)) :(
:( :(

Я не спрашивала далеко, но похоже Богу наш мир реально надоел

Amanda
aleks036ss

Ты бы не добралась до самолета. Да и там бы тебя один фиг срисовали быстро.

Алекс 036, поэтому ты и на дне жизни, потому что фаберже как у пригожина. Нужно мыслить масштабнее

Гость
Гость

В этом году война точно не закончится - выпадает карта повешенный, к сожалению это будет длиться долго((
На ядерку - Удар Будет
Сто лет карты в руки не брала как раз потому что мои прогнозы всегда сбываются, я немножко белая ведьма)) :(

Я задала вопрос так: будет ли третья мировая ядерная
Смерть и Дьявол как жених и невеста под руку мне выпали
Какой ужас (((

Amanda

Алекс 036, поэтому ты и на дне жизни, потому что фаберже как у пригожина. Нужно мыслить масштабнее

Я то на дне? 🤣😂🤣😂 я то знаю как что с большими деньгами бывает. А вот ты мыслишь очень ограничено. Помечтать мы все горазды. Только кто то знает что и как в этой мечте . А ты нет. Так как ты ничего в жизни не знаешь. Почему? Да потому что ты на дне.

Оля
Гость

На ядерку - Удар Будет

В гадания я не верю, хотя сейчас ваш прогноз по картам также ликвиден как прогнозы главных политологов мира 😊

Amanda
aleks036ss

Я то на дне? 🤣😂🤣😂 я то знаю как что с большими деньгами бывает. А вот ты мыслишь очень ограничено. Помечтать мы все горазды. Только кто то знает что и как в этой мечте . А ты нет. Так как ты ничего в жизни не знаешь. Почему? Да потому что ты на дне.

Потому что ты баба которая может сцепиться с бабой (по ее мнению) в бессмысленном диалоге. Но я не считаю тебя оппонентом
Нарастишь причинное место, приходи

Amanda

Потому что ты баба которая может сцепиться с бабой (по ее мнению) в бессмысленном диалоге. Но я не считаю тебя оппонентом
Нарастишь причинное место, приходи

Вот. Доказала свою тупость. Перешла на личности. Так как конструктивно ответить не можешь. Признала что я прав. Скучная ты , а что ожидать от бабы с дна

Гость

Только обратила внимание, и тут 13 страница и мне захотелось погадать именно сейчас, 13 аркан выпал. Везде это число 13. Всё. Удаляюсь в отшельники, ну нафиг такие скорби. Нет ничему веры. Бездуховность захватила мир. Всем наплевать на Россию и Украину, но Россия отомстит Европе и Америке

Продавшица из Пятёрочки
Amanda

Достаточно записаться добровольцем, не?

Куда? Зачем?
Моя Сила - не с автоматом бегать по полю битвы, а бегать с Метлой по Будущему.
Да и у меня всего 2 любимчика. Я всем помогать не могу.

Продавшица из Пятёрочки
Beauty

Мы помолились и все закончилось

Иди нах со своим богом.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Что, угомонись? Я требую хлеба и зрелищ)) тем более тут, что-то нечисто
Это был отвлекающий маневр , но цель? Настолько тупо чтоб взять 4 ляма и гарантии? Он что идиот? Не верю

Посмотри лучше моего любимчика)) он видео в тг опубликовал сегодня. Такой хорошенький))

Продавшица из Пятёрочки
Amanda

У моего любимчика! У украинского))
У него характе на лице прям.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Посмотри лучше моего любимчика)) он видео в тг опубликовал сегодня. Такой хорошенький))

Не хочу я ничего смотреть, я собираюсь посыпать голову пеплом и скорбеть о судьбе этого грешного мира, нахрен я, карты в руки взяла мне стали не интересны клоунские игры. Мир катится в гвно.
И пока я не сбрендила от жары и переживаний съем пироженко в душ и спать. Дурацкий день, с дурацкими клоунами

Продавшица из Пятёрочки
Оля

Вы совсем ду ры?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

На ядерку - Удар Будет

Иди нах со своим богом и со своими тупппыми картами.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я задала вопрос так: будет ли третья мировая ядерная
Смерть и Дьявол как жених и невеста под руку мне выпали
Какой ужас (((

Ты не поняла карты свои же.
Как романтично)))
Дьявол и Смерть.
Есть легенда, о девушке-Смерти. Читала?

Гость
Гость

Не хочу я ничего смотреть, я собираюсь посыпать голову пеплом и скорбеть о судьбе этого грешного мира, нахрен я, карты в руки взяла мне стали не интересны клоунские игры. Мир катится в гвно.
И пока я не сбрендила от жары и переживаний съем пироженко в душ и спать. Дурацкий день, с дурацкими клоунами

Как дура всех обзванивала с дурацкими иструкциями и своей заботой
Ну оно-то понятно, опять сегодня куча народа умерло, но не в таком прям масштабе чтоб доводить меня до паники. Засранцы

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Слабачка ты.
Всё идёт к уничтожению религий!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Хотя я тоже еще не смотрела милашкуБилецкого)) он такой хорошенький.

Гость
Гость

На ядерку - Удар Будет

Какая в член ядерка? Рашу сотрут тогда с лица земли и вполне законно. Я понимаю, что путе почлену на народ. Но, тогда Америка сделает себе колонию из раши, а если нет то вторая ядерка будет по вам

Гость
Гость

На ядерку - Удар Будет

Ни одна война в России не длилась меньше 3 лет. От этого отталкиваемся.

Гость
Гость

А чего Вы так расстраиваетесь? Да, этот срррач надлго. Общемировой кризис, еще не раз будет происходить черти что

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Слабачка ты.
Всё идёт к уничтожению религий!

Какая в хрен религия 21 век на дворе. Религия вторая власть по управлению людьми

Гость
Гость

Какая в член ядерка? Рашу сотрут тогда с лица земли и вполне законно. Я понимаю, что путе почлену на народ. Но, тогда Америка сделает себе колонию из раши, а если нет то вторая ядерка будет по вам

Еще один стратег вещает с дивана

Продавшица из Пятёрочки

Кстати, послушайте что сказал Билецкиц про сегодняшний день.
Какой он умный. У него интеллект как родниковая вода. Такой чистый, легкий и точный.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Иди нах со своим богом.

Не груби, накажет

Гость

На ядерку - Удар Будет

Нам надо молиться
Тогда бог нас пожалеет и остановит Удар
Но я тоже сразу сказала
Шанс что Путин ударит и ему ответят очень высок
Поэтому я гуляю с мальчиком из спортзала и по кафе хожу.
Катаюсь

Гость
Beauty

Нам надо молиться
Тогда бог нас пожалеет и остановит Удар
Но я тоже сразу сказала
Шанс что Путин ударит и ему ответят очень высок
Поэтому я гуляю с мальчиком из спортзала и по кафе хожу.
Катаюсь

Сказочники,как вы утомили своим незнанием сути всего этого процесса--лучше внимательно слушайте Президента,каждое его слово и тогда поймете, что Россия выстоит и станет еще сильнее.

Гость

Сказочники,как вы утомили своим незнанием сути всего этого процесса--лучше внимательно слушайте Президента,каждое его слово и тогда поймете, что Россия выстоит и станет еще сильнее.

Мы только за

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не груби, накажет

Наказывают рабов.
А я - не рабыня бога.