Поскорее бы уже всё это закончилось, всё разрушенное восстановили и обычные люди смогли нормально жить дальше.
Сегодня все увидим. Хотя против чвк выдвинуто мощное оружие - экскаваторы, так что может они и не выдержат такой натиск
Народ, пусть меня лучше против Вагнеров выдвинут.
У меня рост 186, вес 215 кг.
Я выйду к ним в одном прозрачном сарафанчике. И даже Повар в обморок свалится, а вагнерята в страхе разбегутся, крича от ужаса.
В инет такое выносить не надо.
У них у всех есть связь между собой.
Повар хотел поговорить? Так пустб бы караулили у его мест.
Где познакомиться с обеспеченным мужчиной?
Пацаны, все ок! Пригожина кокс попустил и батька уговорил его успокоиться 😀😀
Да блин. Опять развод. А я шампанское открыла. И чего, вагнер сваливает? Так нечестно
Как это понимать вообще. А 26 июня в Москве отменяется? Я разочарована. Зачем окопы на дорогах рыли?
Мне на Повара все равно. Хотя мне нравится как он общается))) как я! Люблю Близнецов. Так матюкаться тока мы можем.
Но мне не все равно на Вагнер.
Вот месяца 2 нащад писала, что Вагнер Аляску будут возвращать, и теперь от них решили изьавиться российскими же руками
Как я писала и про а ззов, так сейчас пишу и про Вагнер -их трогать нельзя.
А ваще, почему у меня голова болит за всё? Пойду закажу себе длинную ведьммнскую юбку
Всё закончилось
Пригожин: бойцы ЧВК "Вагнер" разворачивают колонны и уходят обратно в полевые лагеря.
Народ, пусть меня лучше против Вагнеров выдвинут.
У меня рост 186, вес 215 кг.
Я выйду к ним в одном прозрачном сарафанчике. И даже Повар в обморок свалится, а вагнерята в страхе разбегутся, крича от ужаса.
Воо почему Вагнера разошлись.
Продавщицей их видимо припугнули!))
Россия, зови! Я и нато запугаю до уссеррру
"Понимая всю ответственность за то, что будет пролита русская кровь с одной из сторон, мы разворачиваем колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря, согласно плану"
Угомонись.
Вагнерята поступили правильно, что договорились с Владимиром Владимировичем.
Не нужно воевать самим с собой.
Что, угомонись? Я требую хлеба и зрелищ)) тем более тут, что-то нечисто
Это был отвлекающий маневр , но цель? Настолько тупо чтоб взять 4 ляма и гарантии? Он что идиот? Не верю
Ну вот и всё. Расходимся. У Пригожина оказывается был План
А кто же по вертолётам стрелял и сбивал их ? А кто убил "огромное количество бойцов и товарищей" в тыловых лагерях ?
Кто ответит за удар по колонне утром на трассе М-4 ?ㅤКто будет платить за нанесённый ущерб платной дороге ?
За воронежскую нефтебазу в 6666 метрах от Октагона ? Кто будет уголовное дело закрывать за мятеж ?
На вопросы никто и не подумает отвечать, словно ничего и не было
Я бы например купила себе замок в Шотландии на те бабки с пожизненным содержанием его и себя. И создала бы идеальную иллюзию преданности отчизне как водится
))
вообще за дураков людей держат. Типа у людей как у рыб, три минуты памяти
Что, угомонись? Я требую хлеба и зрелищ)) тем более тут, что-то нечисто
Это был отвлекающий маневр , но цель? Настолько тупо чтоб взять 4 ляма и гарантии? Он что идиот? Не верю
Уверена скоро будет очередной веселенький сюрприз. Может Донецк Всу возьмут пока вагнер отвлекал)))
Логика где? Контрнаступление как идет успешно так и идёт. Позиции прорывают. А Пригожин 4 ляма потребовал и гарантии чтоб сесть снова в окопе и перспективе - отправиться в Африку?
Не верю
Ну вот и всё. Расходимся. У Пригожина оказывается был План
А кто же по вертолётам стрелял и сбивал их ? А кто убил "огромное количество бойцов и товарищей" в тыловых лагерях ?
Кто ответит за удар по колонне утром на трассе М-4 ?ㅤКто будет платить за нанесённый ущерб платной дороге ?
За воронежскую нефтебазу в 6666 метрах от Октагона ? Кто будет уголовное дело закрывать за мятеж ?
На вопросы никто и не подумает отвечать, словно ничего и не было
Товарищи товарищами но кушать хочется всегда
Принимайте реальность такой как она есть