Всем здравствуйте! Думал спокойно проведу этот вечер, но кажется, он перестаёт быть томным. Всё новое, это хорошо забытое старое, повторяющиеся раз в 100 лет где то. Что думаете? #повторение
Эрекция, что ли, случилась?
Сообщение было удалено
в противооложную сторону
что началось то!?
???????
Гиркин, и ты тут сидишь?
Автор,.я тут не могу писать. Меня банят сразу.
Но скажу словами моего любимчика: Армия это не цирк. Все вопросы должны решаться лично. А не выноситься в инет.
Но тут немного другое. И не буду писать що ваще происходит.
Я сейчас не в РФ. Если что - я мигом буду в России. Но пока надо подумать, а надо ли вмешиваться?
У нас война с ВСУ или с Вагнером?
А нафик нам Вагнер? Это ж зэки.
Зэки живут по понятиям. Подчиняться Минобороны они не будут. Ну и смысл их на войне?
Пригожина сливают. Новичок не за горами. Петров и Баширов на выход!)))
Да завернут щас твоего Пригожина. А если дойдет до Москвы, то народ его сам отколошматит. Задрали уже со своими переворотами, при.дур.ки
Чет рано они решили убрать Пригожина. С чем это связано? Силы-то пригодились бы еще.
Все ясно. Власть закручивает гайки Пригожину.
Фейки на ночь не читайте!
ха-ха наконец-то , так вам и надо, уже капец не страшно даже. как 91м прям. ждемс новейшей истории.
недолго музыка играла, недолго фрайер танцевал...
Сообщение было удалено
У меня два любимчика.
Не обнулят.
Где был Повар 10 лет назад? Ну ок. Где он был лет 5 назад? Он не знал, что происходит? Он не знал, что из Армии сделали рабовладельческое общество? Повар сам строит храмы или церкви, зачем?
Смысл менят одного рабовладельца на другого, да ещё в такое опасное время.
Я только в отпуск свалила.
Как с мобилизацией тогда, свалила в отпуск, а тут бах!-мобилизация. Пришлось валить обратно.
Ёкпиздобрёк))
Ну ладно, зайки, вы и понятия не имеете кто будет править Россией.
Никто из рос.олигархического лайна. Никто из них.
"Я растоптал их робкие умы,
Я волю дал невиданной заразе,
Но я служу не им, а Хану Тьмы.
И этот Хан у них и станет Князем."
А пока терпите, как вы терпели когда вводили угловщину за оскорбления чувств веруюших. Терпели? Молчали?
Вы молчали и когда вам намордники надели и заставили дома сидеть. Терпели? Молчали?
Вы молчали и когда бога в конституцию!прописали! Молчали? Терпели?
Так чего вы сейчас решили власть менять?
А пока терпите, как вы терпели когда вводили угловщину за оскорбления чувств веруюших. Терпели? Молчали?
Вы молчали и когда вам намордники надели и заставили дома сидеть. Терпели? Молчали?
Вша не воняй, сильно о себе возомнила. Думаешь потявкаешь тут и войнушка из-за этого по РФ начнется? Да и как на бога можно вот так как ты чучело заикаешься, гнева божьего не боишься? Никакие князья тебе не помогут. 😄
P/S/:Это вообще за гранью. Ничего таких не останавливает. 😄
Ты ж всесильней бога, что упрашиваешь тут всех, чтоб тебе потом тоже намордник не надели? Князь тьмы не отвечает давно?😄
Вша не воняй, сильно о себе возомнила. Думаешь потявкаешь тут и войнушка из-за этого по РФ начнется? Да и как на бога можно вот так как ты чучело заикаешься, гнева божьего не боишься? Никакие князья тебе не помогут. 😄
Какая война? Читай мои посты.
Я не раба бога, чтобы его бояться.
Это твой удел, человек,.- валяться в ногах у более сильного. Я ни перед кем голову не склоняю.
Ты ж всесильней бога, что упрашиваешь тут всех, чтоб тебе потом тоже намордник не надели? Князь тьмы не отвечает давно?😄
Где я упрашиваю?
Слухай, я сильнее бога. Это верно. Кто из вас способен послать бога нах, глядя ему в глаза? Вы ссыттесь даже перед Поваром, куда вам до моего уровня, рабы?
Просто я не решила ещё как лучше сделать.
Вагнера - это не Повара люди. Это люди России.
Ты знаешь моего второго любимчика?
Мне нужно сделать так, как будет лучше ему. И одновременно чтобы было лучше и России. Очень сложная ситуация. Но именно Владимир Владимирович должен продолжать управлять Россией.
Пригожин не опасен. Без моего согласия никто Владимира Владимировича не тронет. А я с катушек могу слететь только в одном случае - если милого Белого Вождя обидят. Тогда достанется всем. Всему Миру. Люди сгорят заживо и никакой бог вам не поможет.
Владимира Владимировича и Андрея Евгеньевича трогать нельзя. Иначе будет нарушено равновесие.
Так що сидите тихо и делайте то, что говорит Президент.
А Вагнерята нужны ещё на Аляске. Возвращать Аляску скоро...
Дел дохрюканищи.
это - репетиция.
Всем сидеть тихо.
Все без вас решат.
Те, кому будет велено, сообщат тем, кому положено, меру их тревоги и степень восторга.
А было бы неплохо взмутить это болото.
Надоел ВВ хуже брежнева.
Пусть громче грянет буря!
первый раз трагедь
второй раз - фарс
Пригожин психопат по своей пси структуре
он пойдет до конца
ему терять собстна нечего
он правду сказал
просто все так и было до того, просто помалкивал пока его это устраивало
Нам всем песда🍿👻
Раз в сто лет война серьезная с Западом, это почти закон
Сообщение было удалено
плохо совсем у ольгинских стало. Методички новые не подвезли или так дела плохо у Пригожина стали?
А там и за вас возьмутся
Автор,.я тут не могу писать. Меня банят сразу.
Но скажу словами моего любимчика: Армия это не цирк. Все вопросы должны решаться лично. А не выноситься в инет.
Но тут немного другое. И не буду писать що ваще происходит.
Твоего ворюгу любимчика скоро судить будем.
Все увидят, сколько этот крысеныш навиолончелил и как войну начал, чтобы править вечно и свои богатства сохранить.
Кащей, к счастью, не бессмертный.
Чем то на 90 тые похоже