Гость
Статьи
не хочу идти на …

не хочу идти на выпускной. что делать?

выпускаюсь с техникума. скоро будет выпускной после вручения диплома. на даче далеко за городом у преподавателя. понятное дело там будет алко и может даже ещё что-то, учитывая какие у меня одногруппники. я абсолютно не хочу идти и у меня в этот день ночная смена. Уже выслушала недовольство от препода и одногруппников. еще и в день вручения это слушать не хочу! что делать? была ли у вас такая ситуация? #выпускной

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Вика

не ходите, зачем это? если нет желания, сами понимаете что ничего не потеряете тем более диплом уже есть, сходите с кем хотите и отметьте на эти деньги и в спа

Гость

Не иди и все

Гость

Не ходить. Зачем семя насиловать. Учитесь отказывать и слать всех нааахер с из хотелками.

Это я

я в школе после 9 тоже не ходила в классе единственная ни на выпускной, ни на последний звонок. учителя были в шоке конечно. заканчиваю 11 сейчас, тоже никуда не пойду. учителя орали, но без разницы

Гость

а вам не все равно на их недовольство*??? вы диплом получили ... ну и до свидания....

Не благодари😎

Ну и не ходи, в чём проблема? Мало ли кто чем недоволен. Ты уже получила свой диплом

Улица роз

Не ходи! Я была только на торжественной части, а на попойку в коттедж не ходила и ничуть не жалею. Прошло три года уже

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: