Это я про погибших миллионеров на подводном аппарате, спускающемся к месту затопления “Титаника” в Атлантическом океане. За такую экскурсию они заплатили 250 тысяч долларов - на наши 21 миллион рублей! После погружения батискаф не вышел на связь, начались поиски - шли с воскресенья. И вот вчера были найдены обломки судна. Установили, что они принадлежали батискафу, поисками которого занимались.
На нем было 5 человек - все миллионеры и значительные люди, среди них и сам директор компании, устраивающей эти погружения. Страшная судьба…
И поражают люди, которые, можно сказать, смеются над горем. Уже пошли слухи, что это все подстроено, и они просто начали “новую жизнь” - надо же такое придумать… #трагедия
Уже все обсудили. Вчера была тема. Лично мне жалко людей, особенно парня 19 лет
Они сделали свой выбор за свои деньги .
Печально , но уже не вернешь
Помер Максим, да и х... с ним. Чего так переживать-то?
Если так было то я тоже смеюсь. Еще миллионеров жалеть, вдобавок некрофилов
Кому-то не повезло, а кому-то наоборот))) Наследнички как раз сейчас получат денежки.))
Никого не жаль. Все это по дурррости от безделья.
А чо, они уже умерли? Так это же отлично!!!. Кто читал К Маркса тот знает, что всё общество делится на эксплуататоров и пролетариат.
Эксплуататоры это те у кого в руках капитал. Их мало. Но у них деньги. Все остальные это их рабы.
Поэтому всегда хорошо когда помирает миллиардер. Вся власть - народу!!!!
Обломки не нашли.Поиски прекращены.
Каждый человек трагедию переживает по-своему.Может быть кому-то проще считать,что они начали "новую жизнь". Ну что же? Защитная реакция организма. Конечно, жалко погибших. Странно,что на такое подписались. Уж очень всё там было не до конца проверено и просчитано.
Вот реально с жиру бесятся.
Я думаю мне бы и остальным дай бы четверть ляма точно не на погружение к Титаника или полет в космос потратить.
Машина дорогая квартира хороший отдых на Мальдивах одежда. Помощь нуждающимся
Девочки, из ваших знакомых или родственников кто-нибудь не вернулся отдуда, со спецоперации?😞
А чего они с батискафе ждали, что за дохнутся как ***? Вот я бы открыл дверь батискафа и выплыл бы на поверхность и давно бы уже был дома.
21 миллионов выкинули в мусорку. А лучше бы помогли детским домам, например, или старикам, собакам.
Я думаю мне бы и остальным дай бы четверть ляма точно не на погружение к Титаника или полет в космос потратить.
Это стоимость нормальной двушки с балконом и большой кухней в Москве.
Какие Мальдивы?😂
Обломки не нашли.Поиски прекращены.
Каждый человек трагедию переживает по-своему.Может быть кому-то проще считать,что они начали "новую жизнь". Ну что же? Защитная реакция организма. Конечно, жалко погибших. Странно,что на такое подписались. Уж очень всё там было не до конца проверено и просчитано.
Как раз обломки нашли и поэтому сделали вывод что они погибли. Уже точно.
5 тупиц залезли в углепластиковую бочку с титановым носом... данная *** сертифицирована на спуск 1300 метров...расчетная 3000 а спуск на 3800!!!!... Они что не знали что могут там остаться? Знали...так чего их жалеть? Разгерметизация по шву прочного корпуса ,вода под давлением 310-315 атмосфер, нагрев воздуха до 800 градусов, и выгорание легких и внутренностей и взрыв... все было моментально...
21 миллионов выкинули в мусорку. А лучше бы помогли детским домам, например, или старикам, собакам.
А ты сама заработай 21 миллион и швыряйся деньгами ради будущих гопников в детдомах, ради старичья, которые уже омаразматились и бесполезны и ради собак, которые потом загрызут тебя и твоё дитятко.люди сами разберутся, куда им вкладывать!
5 тупиц залезли в углепластиковую бочку с титановым носом... данная *** сертифицирована на спуск 1300 метров...расчетная 3000 а спуск на 3800!!!!... Они что не знали что могут там остаться? Знали...так чего их жалеть? Разгерметизация по шву прочного корпуса ,вода под давлением 310-315 атмосфер, нагрев воздуха до 800 градусов, и выгорание легких и внутренностей и взрыв... все было моментально...
Да так им и надо! Правильно все! Все справедливо!
Циничное отношение к смерти. Вопрос в халатности строителей. За деньги все сделали не качественно, не проверили приборы, доверились им. По той же причине падают дома, взрываются технические объекты, горят леса , пожары пожирают целые поселки. Какая разница, миллионеры погибли или нет. Простые люди тоже гибнут по халатности тех, кто строит дома, автомобили, производит некачественные товары, лекарства,в колбасу добавляет бумагу, перекармливает нитратами сельхозпродукцию и т.д и т.п. Не смейтесь, смотрите глубже!
А чо, они уже умерли? Так это же отлично!!!. Кто читал К Маркса тот знает, что всё общество делится на эксплуататоров и пролетариат.
Эксплуататоры это те у кого в руках капитал. Их мало. Но у них деньги. Все остальные это их рабы.
Поэтому всегда хорошо когда помирает миллиардер. Вся власть - народу!!!!
Ага, сначала дай власть народу, а потом сами охуеваете, почему столько беспредела вокруг. Потом что народ по другому не умеет! И потом просите Сталина, который вас имеет в *** и стебется как над идиотами!
Циничное отношение к смерти. Вопрос в халатности строителей. За деньги все сделали не качественно, не проверили приборы, доверились им. По той же причине падают дома, взрываются технические объекты, горят леса , пожары пожирают целые поселки. Какая разница, миллионеры погибли или нет. Простые люди тоже гибнут по халатности тех, кто строит дома, автомобили, производит некачественные товары, лекарства,в колбасу добавляет бумагу, перекармливает нитратами сельхозпродукцию и т.д и т.п. Не смейтесь, смотрите глубже!
Да в той бочке хозяин конторы был... Как он мог не знать, что бочка сертифицирована на 1300 метров??!!!!Кто его обманул... Из его конторы оказался один нормальный чел, который говорил об этом..но был послан и уволился...
Да все верно говоришь. Но опять же на форуме одни дауны, для которых твой коммент из области фантастики)))
Представляете, как вам повезло. Есть о чём мечтать, к чему стремиться. А эти от жира взбесились, в такую сомнительную авантюру вписались от тоски. Больше было нечего хотеть.
Сообщение было удалено
Ты дебббил? Ушлепок, отыбись уже.
Это не батискаф, а *** самодельная, сделанная ИПешником в гараже на коленках.