Гость
Статьи
Заплатили 21 миллион …

Заплатили 21 миллион рублей за свою смерть

Это я про погибших миллионеров на подводном аппарате, спускающемся к месту затопления “Титаника” в Атлантическом океане. За такую экскурсию они заплатили 250 тысяч долларов - на наши 21 миллион рублей! После погружения батискаф не вышел на связь, начались поиски - шли с воскресенья. И вот вчера были найдены обломки судна. Установили, что они принадлежали батискафу, поисками которого занимались.
На нем было 5 человек - все миллионеры и значительные люди, среди них и сам директор компании, устраивающей эти погружения. Страшная судьба…
И поражают люди, которые, можно сказать, смеются над горем. Уже пошли слухи, что это все подстроено, и они просто начали “новую жизнь” - надо же такое придумать… #трагедия

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже все обсудили. Вчера была тема. Лично мне жалко людей, особенно парня 19 лет

Гость

Они сделали свой выбор за свои деньги .
Печально , но уже не вернешь

Гость

Помер Максим, да и х... с ним. Чего так переживать-то?

Гость

Если так было то я тоже смеюсь. Еще миллионеров жалеть, вдобавок некрофилов

Гость

Кому-то не повезло, а кому-то наоборот))) Наследнички как раз сейчас получат денежки.))

Гость

Никого не жаль. Все это по дурррости от безделья.

Гость

А чо, они уже умерли? Так это же отлично!!!. Кто читал К Маркса тот знает, что всё общество делится на эксплуататоров и пролетариат.
Эксплуататоры это те у кого в руках капитал. Их мало. Но у них деньги. Все остальные это их рабы.
Поэтому всегда хорошо когда помирает миллиардер. Вся власть - народу!!!!

Обломки не нашли.Поиски прекращены.
Каждый человек трагедию переживает по-своему.Может быть кому-то проще считать,что они начали "новую жизнь". Ну что же? Защитная реакция организма. Конечно, жалко погибших. Странно,что на такое подписались. Уж очень всё там было не до конца проверено и просчитано.

Гость

Вот реально с жиру бесятся.
Я думаю мне бы и остальным дай бы четверть ляма точно не на погружение к Титаника или полет в космос потратить.
Машина дорогая квартира хороший отдых на Мальдивах одежда. Помощь нуждающимся

Гость

Девочки, из ваших знакомых или родственников кто-нибудь не вернулся отдуда, со спецоперации?😞

Гость

А чего они с батискафе ждали, что за дохнутся как ***? Вот я бы открыл дверь батискафа и выплыл бы на поверхность и давно бы уже был дома.

Гость

21 миллионов выкинули в мусорку. А лучше бы помогли детским домам, например, или старикам, собакам.

Гость
Гость

Девочки, из ваших знакомых или родственников кто-нибудь не вернулся отдуда, со спецоперации?😞

Оттуда никто не вернётся. Этож пушечное мясо. Оно не возвращается , а лежит смирно в земельке.

Гость
Гость

Я думаю мне бы и остальным дай бы четверть ляма точно не на погружение к Титаника или полет в космос потратить.

Это стоимость нормальной двушки с балконом и большой кухней в Москве.
Какие Мальдивы?😂

Гость
Ирина

Обломки не нашли.Поиски прекращены.
Каждый человек трагедию переживает по-своему.Может быть кому-то проще считать,что они начали "новую жизнь". Ну что же? Защитная реакция организма. Конечно, жалко погибших. Странно,что на такое подписались. Уж очень всё там было не до конца проверено и просчитано.

Как раз обломки нашли и поэтому сделали вывод что они погибли. Уже точно.

Гость
Гость

Это стоимость нормальной двушки с балконом и большой кухней в Москве.
Какие Мальдивы?😂

Мальдивы по акции))

Гость
Гость

Оттуда никто не вернётся. Этож пушечное мясо. Оно не возвращается , а лежит смирно в земельке.

В какой "земельке"? 😞

Гость
Гость

Есть реальные знакомые, которые погибли/пропали без вести, есть те, которые там с прошлой весны (с отпусками), и до сих пор живы.

Гость
Гость

А чего они с батискафе ждали, что за дохнутся как ***? Вот я бы открыл дверь батискафа и выплыл бы на поверхность и давно бы уже был дома.

Там 4 000м , как бы вы всплыли?

Гость

5 тупиц залезли в углепластиковую бочку с титановым носом... данная *** сертифицирована на спуск 1300 метров...расчетная 3000 а спуск на 3800!!!!... Они что не знали что могут там остаться? Знали...так чего их жалеть? Разгерметизация по шву прочного корпуса ,вода под давлением 310-315 атмосфер, нагрев воздуха до 800 градусов, и выгорание легких и внутренностей и взрыв... все было моментально...

Гость
Гость

21 миллионов выкинули в мусорку. А лучше бы помогли детским домам, например, или старикам, собакам.

А ты сама заработай 21 миллион и швыряйся деньгами ради будущих гопников в детдомах, ради старичья, которые уже омаразматились и бесполезны и ради собак, которые потом загрызут тебя и твоё дитятко.люди сами разберутся, куда им вкладывать!

Гость
Гость

А ты сама заработай 21 миллион и швыряйся деньгами ради будущих гопников в детдомах, ради старичья, которые уже омаразматились и бесполезны и ради собак, которые потом загрызут тебя и твоё дитятко.люди сами разберутся, куда им вкладывать!

Да так им и надо!

Гость
Гость

5 тупиц залезли в углепластиковую бочку с титановым носом... данная *** сертифицирована на спуск 1300 метров...расчетная 3000 а спуск на 3800!!!!... Они что не знали что могут там остаться? Знали...так чего их жалеть? Разгерметизация по шву прочного корпуса ,вода под давлением 310-315 атмосфер, нагрев воздуха до 800 градусов, и выгорание легких и внутренностей и взрыв... все было моментально...

Да так им и надо! Правильно все! Все справедливо!

гость

Циничное отношение к смерти. Вопрос в халатности строителей. За деньги все сделали не качественно, не проверили приборы, доверились им. По той же причине падают дома, взрываются технические объекты, горят леса , пожары пожирают целые поселки. Какая разница, миллионеры погибли или нет. Простые люди тоже гибнут по халатности тех, кто строит дома, автомобили, производит некачественные товары, лекарства,в колбасу добавляет бумагу, перекармливает нитратами сельхозпродукцию и т.д и т.п. Не смейтесь, смотрите глубже!

Гость
Гость

В какой "земельке"? 😞

В сырой

Гость
Гость

А чо, они уже умерли? Так это же отлично!!!. Кто читал К Маркса тот знает, что всё общество делится на эксплуататоров и пролетариат.
Эксплуататоры это те у кого в руках капитал. Их мало. Но у них деньги. Все остальные это их рабы.
Поэтому всегда хорошо когда помирает миллиардер. Вся власть - народу!!!!

Ага, сначала дай власть народу, а потом сами охуеваете, почему столько беспредела вокруг. Потом что народ по другому не умеет! И потом просите Сталина, который вас имеет в *** и стебется как над идиотами!

Гость
Гость

Никого не жаль. Все это по дурррости от безделья.

А ты что делаешь, кроме сиденье на форуме?

Гость
Гость

А ты что делаешь, кроме сиденье на форуме?

Дурракам помогаю советами.

Гость
Гость

Помер Максим, да и х... с ним. Чего так переживать-то?

Вот сдохнут твои близкие, а тебе нужно будет сочувствие - мы скажем так же.

Гость
гость

Циничное отношение к смерти. Вопрос в халатности строителей. За деньги все сделали не качественно, не проверили приборы, доверились им. По той же причине падают дома, взрываются технические объекты, горят леса , пожары пожирают целые поселки. Какая разница, миллионеры погибли или нет. Простые люди тоже гибнут по халатности тех, кто строит дома, автомобили, производит некачественные товары, лекарства,в колбасу добавляет бумагу, перекармливает нитратами сельхозпродукцию и т.д и т.п. Не смейтесь, смотрите глубже!

Да в той бочке хозяин конторы был... Как он мог не знать, что бочка сертифицирована на 1300 метров??!!!!Кто его обманул... Из его конторы оказался один нормальный чел, который говорил об этом..но был послан и уволился...

Гость
Гость

А зачем им это? Главное, что богатеи подохли, они теперь пляшут, забыв о своих проблемах

Гость
Гость

Есть реальные знакомые, которые погибли/пропали без вести, есть те, которые там с прошлой весны (с отпусками), и до сих пор живы.

Повезло тем - которые живы.
Но, в следующий раз может и не повезёт- это всё очень печально, особенно для родных людей, матери страдают.

Гость
Гость

Вот сдохнут твои близкие, а тебе нужно будет сочувствие - мы скажем так же.

Смотри, чтоб твои быстрее не сдохли и ты сам)))

Гость
Гость

Но это не значит, что с Вашим родственником все будет хорошо, я бы землю носом рыла, чтобы его оттуда достать, любыми способами.

Гость
Гость

Там 4 000м , как бы вы всплыли?

Набрал бы больше воздуха и всплыл. Четыре километра, не сто же. Аквалангов в них что ли не было

Гость
Гость

Да все верно говоришь. Но опять же на форуме одни дауны, для которых твой коммент из области фантастики)))

Гость
Гость

Мальдивы по акции))

Когда едешь туда работать клинером?😂

Гость
Гость

Они их заработали, а не украли, как захотели, так и потратили.
Законодательство они не нарушали.

Гость
Гость

Дурракам помогаю советами.

Так помоги себе

Гость
Гость

Повезло тем - которые живы.
Но, в следующий раз может и не повезёт- это всё очень печально, особенно для родных людей, матери страдают.

Естественно, и потом, они ПОКА живы.

Гость
Гость

Смотри, чтоб твои быстрее не сдохли и ты сам)))

Да че ты за меня переживаешь, за себя переживай. А то ты близок к тому, чтобы получить *** и сдохнуть

Гость
Гость

Да че ты за меня переживаешь, за себя переживай. А то ты близок к тому, чтобы получить *** и сдохнуть

Бабы долго живут))) А мужики мрут)) Статистика!

Гость
Гость

Так помоги себе

У меня все в порядке. А тебе могу совет дать. Иди наххх! )))

Гость

Представляете, как вам повезло. Есть о чём мечтать, к чему стремиться. А эти от жира взбесились, в такую сомнительную авантюру вписались от тоски. Больше было нечего хотеть.

Гость

Как раз обломки нашли и поэтому сделали вывод что они погибли. Уже точно.

Нет. Обломки не подтвердились. Признаны мёртвыми потому, что не осталось кислорода.

Гость
Гость

У меня все в порядке. А тебе могу совет дать. Иди наххх! )))

Сама иди в такую даль!
Советов я у тебя не просил и не собираюсь. Выкуси💩

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дебббил? Ушлепок, отыбись уже.

Гость
Гость

Сама иди в такую даль!
Советов я у тебя не просил и не собираюсь. Выкуси💩

Отыбись, муддило.

Гость

Это не батискаф, а *** самодельная, сделанная ИПешником в гараже на коленках.

Гость
Гость

гав-гав