вот скажите, это у всех мужчин такой прикол или только мой муж такой странный?
у нас домофон с камерой, но в течении дня в нее практически ничего не видно, по-глупому установлена против солнца, ну неважно. так вот, если я никого не жду - я никогда не реагирую на звонки в домофон или в дверь, даже не подхожу смотреть кто там. пусть хоть обзвонятся. а муж всегда подбегает как честный пионер и спрашивает "кто там". блин, да какая разница, кто там? сколько раз уже просила так не делать, если мы никого не ждем, но невозможно просто отучить от этой привычки дурацкой.
А какая Вам разница? Пусть отвечает. Может газовщики пришли или полиция, да мало ли. Странная Вы женщина. Вообще это его обязанность проверять кто возле квартиры ошивается.
"и спрашивает "кто там"."
Я бы ещё " А вы где" спросил 😁
А какая Вам разница? Пусть отвечает. Может газовщики пришли или полиция, да мало ли. Странная Вы женщина. Вообще это его обязанность проверять кто возле квартиры ошивается.
все службы, в тч газовая, согласовуют заранее свой приход + всегда за неделю висит на доске объявление когда будут их проверки. так что это не подходит под категорию "никого не ждем". а полицию если не я вызывала - впускать не собираюсь.
Вы чего такая нервная? Из-за фигни на форум писать и на мужа жаловаться - отстой!
ждет ответа- "сто грамм".. чего не ясного то?))))))))))))))))))
а из-за чего на форум еще писать? я просто никогда не видела ни у кого такой странной привычки, чуть что - ломиться сразу к двери или к домофону.
ну у всех есть свои странные привычки. считаю абсолютно нормальным отвечать на домофон, если вам звонят, ждете кого-то или нет. я бы тоже например подходила и узнавала кто пришел. именно так однажды соседи не открыли одному придурку, который звонил в разные домофоны, а другие не глядя открыли. потом выяснилось он спер велосипед с этажа. по крайней мере, такими вопросами а кто вы? что надо? не открою, щас милицию вызову - можно даже отпугнуть.
Это ты не ждешь, а вот любовница может объявиться в любой момент, вот мужик для подстраховки бегает, отвечает.
У меня домофон всегда выключен, включаю только тогда, когда кого то жду.
Автор, делайте так же.
ну у всех есть свои странные привычки. считаю абсолютно нормальным отвечать на домофон, если вам звонят, ждете кого-то или нет. я бы тоже например подходила и узнавала кто пришел. именно так однажды соседи не открыли одному придурку, который звонил в разные домофоны, а другие не глядя открыли. потом выяснилось он спер велосипед с этажа. по крайней мере, такими вопросами а кто вы? что надо? не открою, щас милицию вызову - можно даже отпугнуть.
Может соседи кого-то как раз ждали, поэтому открыли не спрашивая? Скорую там, или курьера, или просто кто-то должен был в гости зайти.
У меня домофон всегда выключен, включаю только тогда, когда кого то жду.
Автор, делайте так же.
это хорошая идея, в целом, надо подумать. просто с другой стороны так не набегаешься каждый день включать выключать, все равно же почти каждый день есть какие-то доставки, или услуги, или кто-то приходит. просто в определенное оговоренное время, а не от балды.
Отключить домофон и выбросить. Только этот вариант.
при чем, чтоб было понятно, домофон настроен на минимальный звук, проигнорировать его вообще не проблема, я реально не понимаю, чего надо каждй раз к нему горным козлом скакать.
А какие еще привычки своего мужа вы пытаетесь искоренить? А какие, наоборот, культивировать?
Отключить.
Это ты двинутая, брать телефон, домофон нормально. А кто приходит-то?
а у вас вся жизнь распланирована на годы вперед и всё происходит только по вашему сценарию? вы боитесь чего-то? каких-то потрясений?
и вы не ответили на вопрос кто приходит если вы никого не ждете
Какую только фигню здесь ни пишут🤣🤣 одна с мужем из- за тюбика пасты разводится, другая бесится от домофона... Третья микробы на полотенцах считает🤦♀️