Гость
Статьи
Аренда квартиры в …

Аренда квартиры в другом городе

Хотелось бы узнать, как снять квартиру на долгий срок в другом городе, находясь в другом регионе РФ? Как и когда заключить договор, нужно ли вносить залог заранее, чтобы квартиру не забрали другие, и как забронировать квартиру? Можно ли другому родственнику посмотреть квартиру и заключить договор от моего имени? Если у кого был такой опыт или похожий, то поделитесь им, пожалуйста.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нотариальная доверенность на родственника, и может заключать договор

Гость

Я бы заселилась в гостиницу на неделю, и уже оттуда стала бы искать жилье. Если город крупный типа столицы то вам придется очень много ездить и смотреть. Заранее платить и снимать не советую, такие халупы бывают, хотя в объявлении всё шикарно..Или хозяйка двинутая и это видно только при встрече

Гость
Гость

Нотариальная доверенность на родственника, и может заключать договор

не нужна там нотариальная доверенность
она вообще не нужна, достаточно сказать что будет жить родственница, договор потом переоформить

Гость
Гость

Я бы заселилась в гостиницу на неделю, и уже оттуда стала бы искать жилье. Если город крупный типа столицы то вам придется очень много ездить и смотреть. Заранее платить и снимать не советую, такие халупы бывают, хотя в объявлении всё шикарно..Или хозяйка двинутая и это видно только при встрече

Плюсуюсь. Сама сдаю квартиры и всегда удивляюсь, как некоторые непуганые пытаются снять жильё он-лайн. Ну а может я только что с зоны или из психушки! Или может это фото не той квартиры, или той, но на деле всё поломано, испорчено, грязно....
Лучше самой на месте посмотреть и выбрать!

Сейчас предложение превышает спрос. Созвонитесь заранее с двумя-тремя хозяйками, приедете, посмотрите. А ещё лучше найти риэлтора в том городе. Он подберёт то,что надо, к вашему приезду. Из приличного агентства.

Гость
Ирина

Сейчас предложение превышает спрос. Созвонитесь заранее с двумя-тремя хозяйками, приедете, посмотрите. А ещё лучше найти риэлтора в том городе. Он подберёт то,что надо, к вашему приезду. Из приличного агентства.

😂😂😂какая милая незамутненность

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: