Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста, какую машину можно купить папе? Он живёт в поселке, машину нужна ездить в магазин раз в неделю, к родственникам в другой город (150км) раз в квартал. Машина будет стоять возле дома, гаража нет. Заранее спасибо!
любую не российскую, но я бы взял БМВ - чисто для красоты 😁
Ну, если в деревне, то форд Раптор. Только берите атмосферник 6,2 литра. Дедушка будет рад.
Любая подойдёт. Но лучше , конечно, Майбах S - класса.
За эту цену надо понимать,что тачка старенькая будет.Поэтому,15 лет без проблем-маловероятно.А вот чтобы ремонтировалась недорого-это можно.Что по дорогам в деревне?Нормальные или хочется машину повыше,чтобы ямы не считать попой?
Слушайте,а может лада ларгус? и вместительная, и считаю для поездок для деревни самое то!
Что пишут выше -смешно. Какая бмв в деревню, если она б-у будет ломаться постоянно и никому она не будет нужна,тем более в деревне,где понты никому непонятны.
Подумайте насчет этого, у самой у дедушки ларгус, катается по селу и бед не знает.
Ну от себя бы посоветовала еще как вариант бюджетный такой део сенс, део нексия. За такую цену можно взять очень хорошую!
За эту цену надо понимать,что тачка старенькая будет.Поэтому,15 лет без проблем-маловероятно.А вот чтобы ремонтировалась недорого-это можно.Что по дорогам в деревне?Нормальные или хочется машину повыше,чтобы ямы не считать попой?
Дороги нормальные, но папа большой, поэтому надо что-то просторное для него. Но можно увеличить до 1 млн, если за 800 совсем не очень
Да "нива" высокий клиренс, двойная тяга...для редких рейдов самое то. Резину хорошую МS. Да и недорого в облуживании.
Какой-нибудь Ниссан АД, Тойота Пробокс и Сэксид - вэдовый универсал. В деревне всякую *** возить самое то.
может какой ара-тюнинг и с пробегом, миллионов 3
у меня БМВ 5 - отъездила 470 тысяч и дальше ездит у нового хозяина, один раз ремонтировал (цилиндр сцепления). Только конечно не калининградская
Тоже была БМВ 5. 2007 года, покупалась у знакомых с минимальными пробегом. Развалилась вся: сцепление, ручник, тормоза, трубки все растрескались и рассыпались, хотя пробег всего 200 тысяч.
Слушайте,а может лада ларгус? и вместительная, и считаю для поездок для деревни самое то!
Что пишут выше -смешно. Какая бмв в деревню, если она б-у будет ломаться постоянно и никому она не будет нужна,тем более в деревне,где понты никому непонятны.
Подумайте насчет этого, у самой у дедушки ларгус, катается по селу и бед не знает.
Ну от себя бы посоветовала еще как вариант бюджетный такой део сенс, део нексия. За такую цену можно взять очень хорошую!
Спасибо, посмотрю про неё)
Тоже была БМВ 5. 2007 года, покупалась у знакомых с минимальными пробегом. Развалилась вся: сцепление, ручник, тормоза, трубки все растрескались и рассыпались, хотя пробег всего 200 тысяч.
странно очень, видимо знакомы ***, какой-нибудь Калининрад со скрученым пробегом
у меня была новая 2011 года, настоящая немецкая, Дингольфинг, ездила как часы и до сих пор у нового хозяина ездит
опять в 2020 взял себе пятерку - то же все ок
Белую гранту.
полноприводная, праворукая японка до 2015 года. С таким бюджетом больше ничего нет.
странно очень, видимо знакомы ***, какой-нибудь Калининрад со скрученым пробегом
у меня была новая 2011 года, настоящая немецкая, Дингольфинг, ездила как часы и до сих пор у нового хозяина ездит
опять в 2020 взял себе пятерку - то же все ок
Наверное вы просто постоянно на ней ездите, поэтому и работает отлично. Папа когда на своей ездил, тоже проблем не было. А потом на ней стали оооооочень редко ездить, зимой вообще стояла в снегу и так пару лет
Зачем пожилому большая дорогая машина??? Которая будет стоять??? Бери меленькую, надежную, БУ, напр. тойоту 10 - 15 летнюю. Еще на столько же хватит. 500 тыс бюджета за глаза.
Да вот тоже так думаю) просто не знаю какие машины до 15 лет можно брать. Да и шокирует тот факт что цены на машины выросли в два раза! Хорошо хоть зарплата стабильна и не ростет (сарказм)
Suzuki SX 4WD года 2012
Нашу. Только новую. LADA Granta универсал, как вариант.
Боже упаси. Но в данном конкретном случае оптимально по цене, качеству, проходимости в сельской местности, запчастям. Не седан, чтобы не собирать кочки, но и не паркетник,чтобы переплачивать.
))) практичная...без понтов. Хорошая женщина, у меня "Хонда" 2011 г. Легкая, чувствительная,раскосые глаза, аккумулятор...ну я был, в акхуе... коробченка с титьками))). Всего 1,4 литра. Но несется...легкая, динамичная.Дачи нет, супруга против. Ну может это временно. Машина должна быть для удобства, ну никак для престижа
Фиат Уно возьмите, это «Ока здорового человека», через надёжных знакомых в сервисе переберите сверху донизу, чтобы предотвратить начинающиеся поломки, и готово.
Редко и неспешно ездить — самое оно.
))) практичная...без понтов. Хорошая женщина, у меня "Хонда" 2011 г. Легкая, чувствительная,раскосые глаза, аккумулятор...ну я был, в акхуе... коробченка с титьками))). Всего 1,4 литра. Но несется...легкая, динамичная.Дачи нет, супруга против. Ну может это временно. Машина должна быть для удобства, ну никак для престижа
Мы завернулись с мужем на Mitsubishi Outlander. Ездили 3 года, продавали в состоянии обкатки. В том числе, была японская. Добавляли, брали новую. Два года назад не успели поменять, сейчас находимся в состоянии раздумий. Решили ждать, когда завалят китайскими машинами, подешевеют японские и корейские,
Лучше мопед он менше прихотливый в обслуживании а машина если будет долго стоять без гаража быстро заржавеет
Suzuki SX4 года 2012 - 2013.
Мы завернулись с мужем на Mitsubishi Outlander. Ездили 3 года, продавали в состоянии обкатки. В том числе, была японская. Добавляли, брали новую. Два года назад не успели поменять, сейчас находимся в состоянии раздумий. Решили ждать, когда завалят китайскими машинами, подешевеют японские и корейские,
Ирина, да вы просто в патоке.))) Мне, аж прикоснуться, за честь,Ира, если подкачу на "хонде" свеже выбрит, слегка пьян и болт стоит на всякий случай..В хонде сиденья складываюся...ну четвером не тесно.
Не то слово, какие дорогие. Один сын брал Volvo по- молодости. 8 летнюю. В течение года рассыпалась.
Любая б/у машина-это риск. Внутри стоят старые детали. Воспринимаю старую машину(8-10 лет), как женщину лет 60. Вроде и можно лечь в постель, но противно.
Был фанат Volvo. Брал v 50. За 6000€. Вложил туда столько же ...гребанный сажевый фильтр. Вырезали, все пучком... неслась как не в себя... оккуенная изоляция, 2,0 литровый дизель...чистенькая, черненькая.... и вот вьехали в зад...Геометрия напрочь... ремонт будет дороже машинки. Выплатили 4500 € страховки. А мы шли с супругой мимо Хонда сервиз... А там стояла красная...Блин, красивая, узкоглазая, одинокая.. Сивик. Я просто офигеваю... ну не к чему придраться ...Брал 25 января.Холод, Акумм,игрушечный. Заводился, с пол тыка. Не ну правда машинка экслюзивная. А сейчас в жару ....ноги мерзнут.
Был фанат Volvo. Брал v 50. За 6000€. Вложил туда столько же ...гребанный сажевый фильтр. Вырезали, все пучком... неслась как не в себя... оккуенная изоляция, 2,0 литровый дизель...чистенькая, черненькая.... и вот вьехали в зад...Геометрия напрочь... ремонт будет дороже машинки. Выплатили 4500 € страховки. А мы шли с супругой мимо Хонда сервиз... А там стояла красная...Блин, красивая, узкоглазая, одинокая.. Сивик. Я просто офигеваю... ну не к чему придраться ...Брал 25 января.Холод, Акумм,игрушечный. Заводился, с пол тыка. Не ну правда машинка экслюзивная. А сейчас в жару ....ноги мерзнут.
Мои ребята по-молодости тоже хотели что-то интересное. Audi TT, Saab, Volvo. Без аварий хватало на год езды. Потом стали все брать только новые машины. Чтобы не ремонтировать вообще.
Какой нибудь корейский сарай, типо соренто. Будет медленно и безопасно, с горочки может даже разгонится 😁
Автор, вы не указали самое главное при выборе авто - какой у вас бюджет.