Я искала вк одного человека, и мне в предварительном результате выдало три человека с такими ФИ, у одного общий друг со мной, другой вообще незнаком а третий это тот кого я искала. Хотя таких людей по ФИ более 1000. По какому принципу дается предварительный результат поиска? Значит ли это что тот человек меня сам искал ранее? Или по принципу места жительства но город у него не указан, может быть скрыт.. Я ранее никогда на его стр не была т к не знала имя
Место жительства, общие знакомые, переходы на схожие страницы.
Девушка, вам лучше не вдаваться в такие технические подробности. При установке приложения ВК в свой телефон вы разрешаете ему получить доступ ко многим данным из т.н. реестра. Общие места, телефонные книги, даже если на страничке этого нет, приложение сличает места по дачтику gps, особенно в период поездок за пределы мест постоянного пребывания.
возможно вы состоите в одной группе и/или в нескольких общих группах. Может ваши телфоны бывают в пределах одной сотовой вышки. Сколько информации хранит про вас одному богу только известно . Андроид или Айос все это предоставляет при необходимости. Раньше я часто находил девушек лишь по имени, зная день рождения. Для этого специально невзначай спрашивал дату ДР. Или место обучения. Раньше ВК позволял найти лишь по имени и дополнительным полям типа дата ДР и номер школы, например.
возможно вы состоите в одной группе и/или в нескольких общих группах. Может ваши телфоны бывают в пределах одной сотовой вышки. Сколько информации хранит про вас одному богу только известно . Андроид или Айос все это предоставляет при необходимости. Раньше я часто находил девушек лишь по имени, зная день рождения. Для этого специально невзначай спрашивал дату ДР. Или место обучения. Раньше ВК позволял найти лишь по имени и дополнительным полям типа дата ДР и номер школы, например.
со стационарного компа искала
девушка, ваш ответ свидетельствует о том, что вы очень далеки от вэб-разработки и в целом о компьютерных технологиях. если вы заходили с настольного ПК, то информации не меншье.
а я разве сказала что я вэб разработчик? какая информация у меня на компе что выдается такой поиск? Если вы разбираетесь то могли бы объяснить
кстати провела эксперимент - вбила в поиске девушку которая из моего города и мы с ней состоим в одной местной группе
она не выскочила мне одной из первых, я пока дату рождения не вбила не нашла ее
а с тем человеком у нас нет общих групп, я проверила