Гость
Статьи
Почему меня ненавидят …

Почему меня ненавидят в коллективе?

С коллективом изначально были хорошие отношения, мной даже некоторые восхищались какая я умная, спокойная, но со временем стали отдаляться и всё это закончилось тем, что теперь в коллективе я считаюсь крысой, подлизой ( из за того что одна из немногих кто хорошо учится). Я не пью, не курю, где попало не шлясь и всё у меня в жизни спокойно без треша, собираюсь поступать в мединститут и весь год готовилась к вступительным при этом не забросив учёбу в медколледже. Надо мной смеются, пытаются съязвить на пустом месте, а я не понимаю что я им сделала такого, некоторые парни вообще агрессивно ко мне настроены, орут на меня. Однажды одногруппник пришёл на пару и скинул меня с моего же места и сел туда сам, а одногруппницы стали все ржать и поддержали парня. Я просто хочу выяснить причину такого отношения, одногруппники не идут на диалог и их я понять не могу.

Е.А. 19
20 ответов
Последний — Перейти

Почему вы решили, что вас ненавидят? Может им с вами просто не интересно общаться

Из вашей темы понятно, что вы не можете за себя постоять - вот это и есть ваша проблема, а не отношения с однокашниками

Гость

Надо научиться давать сдачи словами. Развивайте это перед зеркалом дома. Первый раз будет страшно, будет трясти, со временем научитесь. Я бы просто сказала пошел ***, а если не понял повторила бы что бы пошел *** на большой нигерский член. Не думаю что он бы что-то физическое сделал. Ну опять же это если бы его слова были по типу "свали отсюда".

Гость
Черт с горы

Из вашей темы понятно, что вы не можете за себя постоять - вот это и есть ваша проблема, а не отношения с однокашниками

маня, иди умойся

Гость

ЗАВИДУЮТ

Гость

маня, иди умойся

А вы в чем не согласны со мной? Считаете, это нормально - молчать в такой ситуации?

Елена

Тоже подумала о зависти. У меня очень привлекательная внешка. И просто беда в новых коллективах всегда.
Самое смешное,ребенком я была жутким заводилой,подружки меня просто боготворили. А потом выросла и оформилась к красивую высокую деваху. И вот тут и начались проблемы. Девки все фырчат,парни наоборот клеятся. Я пытаюсь быть заводилой,как привыкла. Ну и огребаю. Ага красивая,да еще и активная,бей ее)))
Мой вам совет. Постарайтесь в коллективе найти подружку и ходите вдвоем. Двоих не тронут.

Елена

Вообще влиться нормально в коллектив это тот ещё квест. Я людей очень люблю,а коллективов боюсь как огня((( В коллективе новенького часто могут гнобить. Поэтому очень важно сразу соориентироваться и примкнут к кому то. Ну и на первых порах не отсвечивать. Не бояться,но и не высовываться.

Гость

Кто чаще всего становится жертвой издевательств?
Одиночки. Подростки, у которых есть трудности в общении, часто обособляются и становятся легкой мишенью для издевательств.
Те, кто не похож на других. Причиной может быть внешность, национальность, религиозные убеждения и даже физическое увечье — хулигану только дай повод.
Неуверенные в себе. Обидчики сразу чувствуют тех, кто невысокого мнения о себе. Часто люди с низкой самооценкой — легкая мишень, поскольку они не станут давать отпор.
Что делать, если над тобой издеваются?
Не реагируй. «Обидчики хотят знать, что добились своего,— говорит Кайли.— Если ты никак не реагируешь, они теряют интерес». В Библии сказано: «Мудрый терпелив и держит себя в руках» .
Не мсти. Месть не решит проблему, а лишь усугубит ее. В Библии дается совет: «Никому не воздавайте злом за зло» .
Будь проницательным. Насколько это возможно, держись подальше от опасных людей и ситуаций .
Попробуй дать неожиданный ответ. В Библии сказано: «Кроткий ответ отвращает ярость» .
Ответь с юмором. Если тебя обзывают толстым, ты можешь просто улыбнуться и сказать что-то вроде: «Хорошего человека должно быть много!»
Просто уйди. «Умение сдержаться показывает, что ты зрелый человек и намного сильнее того, кто над тобой издевается,— говорит 19-летняя Нора.— Сразу видно, что у тебя есть самообладание — то, чего недостает твоему обидчику».
Развивай уверенность в себе. «Эти люди чувствуют, когда ты на взводе,— говорит Рита,— и они не упустят возможности добить тебя».

Гость

Ты резюме своим хвастаешься? С этим не сюда.
.
....Почему меня ненавидят в коллективе...?

А мне откуда знать. Спроси у коллектива.

Гость
Елена

Тоже подумала о зависти. У меня очень привлекательная внешка. И просто беда в новых коллективах всегда.
Самое смешное,ребенком я была жутким заводилой,подружки меня просто боготворили. А потом выросла и оформилась к красивую высокую деваху. И вот тут и начались проблемы. Девки все фырчат,парни наоборот клеятся. Я пытаюсь быть заводилой,как привыкла. Ну и огребаю. Ага красивая,да еще и активная,бей ее)))
Мой вам совет. Постарайтесь в коллективе найти подружку и ходите вдвоем. Двоих не тронут.

Без фото - текст ни о чем.

Гость

Надо от обратного действовать. "Фууу, ты на моё место уселся?! Лузер!"
Когда кто-то к тебе подойдёт, ори благим матом "Не стой около меня! Не подходи ко мне!" Тут же становишься милой и ласково с улыбкой говоришь: "Я могу уступить тебе место, раз ты так жаждешь занять именно моё!)"
По сути это девиантное поведение и должно ввести в ступор. Можно ли сделать хуже, чем сейчас?! Нужно вывести в нейтральное русло, чтобы Вас просто не замечали. Потом может будет кто-то общаться, но это через полгода или после перерыва какого-то. А так...если есть возможность, то валите оттуда

Гость

Просто так крысой и подлизой обзывать не будут.
Просто так травят по другим поводам и говорят совершенно другие слова.

Гость
Гость

Кто чаще всего становится жертвой издевательств?
Одиночки. Подростки, у которых есть трудности в общении, часто обособляются и становятся легкой мишенью для издевательств.
Те, кто не похож на других. Причиной может быть внешность, национальность, религиозные убеждения и даже физическое увечье — хулигану только дай повод.
Неуверенные в себе. Обидчики сразу чувствуют тех, кто невысокого мнения о себе. Часто люди с низкой самооценкой — легкая мишень, поскольку они не станут давать отпор.
Что делать, если над тобой издеваются?
Не реагируй. «Обидчики хотят знать, что добились своего,— говорит Кайли.— Если ты никак не реагируешь, они теряют интерес». В Библии сказано: «Мудрый терпелив и держит себя в руках» .
Не мсти. Месть не решит проблему, а лишь усугубит ее. В Библии дается совет: «Никому не воздавайте злом за зло» .
Будь проницательным. Насколько это возможно, держись подальше от опасных людей и ситуаций .
Попробуй дать неожиданный ответ. В Библии сказано: «Кроткий ответ отвращает ярость» .
Ответь с юмором. Если тебя обзывают толстым, ты можешь просто улыбнуться и сказать что-то вроде: «Хорошего человека должно быть много!»
Просто уйди. «Умение сдержаться показывает, что ты зрелый человек и намного сильнее того, кто над тобой издевается,— говорит 19-летняя Нора.— Сразу видно, что у тебя есть самообладание — то, чего недостает твоему обидчику».
Развивай уверенность в себе. «Эти люди чувствуют, когда ты на взводе,— говорит Рита,— и они не упустят возможности добить тебя».

Как заезженная пластинка, а ведь сколько раз подобные темы обсуждались🤦‍♂️ А если человеку не к кому примкнуть по причине большой нравственной разницы?

Гость
Гость

Просто так крысой и подлизой обзывать не будут.
Просто так травят по другим поводам и говорят совершенно другие слова.

да, недоговаривает автор. Особенно если учесть, что сначала ее принимали нормально и даже хорошо, как она пишет, а потом все не просто отдалились, как от малоинтересного человека, а начали откровенно гнобить. Скинул с места - это как? За шиворот взял и на пол столкнул со стула? Колледж - это уже не дети, которые границ не видят, в таком возрасте физическую силу применять к девчонке - это или гетто, или она жестко всех подставила, за что теперь огребает.

ГостьяН
Гость

Без фото - текст ни о чем.

муж богатый:)

ГостьяН

Есть некие законы стаи. Это заложено у людей генетически. Мы стайные животные:)
Так вот стая всегда нападает на одиночек. Это эволюционный процесс,если с особью,что то не так,стая пытается ее ликвидировать.
Понятно,что у человека высокий интеллект,то вот эти эволюционный программы работают у нас до сих пор и отлично))
Поэтому,нельзя быть Одному в коллективе. это провоцирует агрессию да. Надо обязательно к кому то прибится,обязательно.
Автор постарайтесь с кем то подружится.

Гость

Это пситеррор, погуглите.
Они в сговоре, никто против этого не устоит.
И советчики все ке ровы, сами бы подохли давно, устрой им такое сопротивление по жизни.
Все ситуации подстроены, все люди подговорены.
Мила Левчук наберите, ее заставили сойтись и родить от зависимого человека. В последствии этого человека вероятно воздействием на него заставили ее банально лупить. Она ушла, осталась с ребенком от зависимого.
Главное это не рожать. Зло сильнее и всегда будет побеждать.
А типа "свои", которые знают, что все ситуации подстроены, они предадут, будут молчать из страха.
Да еще ржать над изнасилованными, в надежде, что их самих не тронут. гады.

А кто верит, что это делается для "развития", тот идиот.

Гость

Им главное убедить человека, что тот виноват сам. Что он слабый, но это обман. Огромный обман.
С рождения и до смерти человека преследуют, насилуют, лишают работы, семьи и любых перспектив в жизни. Когда вокруг более страшные, злобные тупые и равнодушные к сексу прекрасно пристраивают свои квадратные тушки.
Евгения Адамс, ютуб, посмотрите переводы, все подробно разжевано.
Есть показания америкосовских экс разведчиков о работе на пситеррор.

Советчиков всех - на ***. Они вон безо всякого пситеррора пьют, курят и морально разлагаются. Брюхами своими мужиков в загс заталкивают. Не надо советовать ничего, го в ны.

Не рожай.

Гость
Гость

Как заезженная пластинка, а ведь сколько раз подобные темы обсуждались🤦‍♂️ А если человеку не к кому примкнуть по причине большой нравственной разницы?

Что Опознать качественную разницу нужно иметь качественные отличия.
Как они их увидят? Каким местом?
это невозможно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: