Гость
Статьи
Почему я во всем вижу …

Почему я во всем вижу опасность?

Все случилось после одного случая когда моя любимая тетя предала меня, т.к. оказывается все это время она ненавидела мою маму и сыграла против нашей семьи узнав от меня личные подробности. Мама начала учить что ни кому нельзя ничего рассказывать. Часто говорила если тебя называют красивой, то матери или зажимай пальцы, либо нарочно говорят, либо сглаз. Что люди все злые и завистливые. Я уже сама перестала рассказывать все подряд, к людям держусь холодно и отстранено. 

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Это нормально.
Лучше быть готовой во все оружия, чем вас опять предадут.

Гость

Но теперь я в любом проявление вижу агрессию ко мне от людей. Не знаю почему, как будто они все хотят мне сделать больно или узнать мои слабые места. До этого я была очень открытой и добрым человеком, чем всегда пользовались люди, альтруистом. Но мне это всегда выходило боком, не понимая почему так. Когда я знакомлюсь с человеком, никогда не открываюсь перед ним и уже настороженно к нему отношусь. Я даже подруг уже боюсь. Из-за этого я теперь везде одна, мне грустно от одиночества, но еще хуже для меня подпустить к себе человека. Что все ко мне всегда настроены негативно, вижу перед собой змей кругом. В любых словах вижу скрытый смысл, даже когда мной восхищаются, про себя думаю что они это с издевкой говорят. Может это низкая самооценка так сказывается, но я запуталась уже. Нормально ли это может это просто часть взросления?

Гость
Гость

Но теперь я в любом проявление вижу агрессию ко мне от людей. Не знаю почему, как будто они все хотят мне сделать больно или узнать мои слабые места. До этого я была очень открытой и добрым человеком, чем всегда пользовались люди, альтруистом. Но мне это всегда выходило боком, не понимая почему так. Когда я знакомлюсь с человеком, никогда не открываюсь перед ним и уже настороженно к нему отношусь. Я даже подруг уже боюсь. Из-за этого я теперь везде одна, мне грустно от одиночества, но еще хуже для меня подпустить к себе человека. Что все ко мне всегда настроены негативно, вижу перед собой змей кругом. В любых словах вижу скрытый смысл, даже когда мной восхищаются, про себя думаю что они это с издевкой говорят. Может это низкая самооценка так сказывается, но я запуталась уже. Нормально ли это может это просто часть взросления?

"До этого я была очень открытой и добрым человеком, чем ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАЛИСЬ люди... ...Но мне это ВСЕГДА Выходило Боком"
Может, ты сама перечитаешь ещё раз свой текст и наконец сообразишь? У тебя по другому и не было, другие люди тебе не встречались, каким образом и зачем кому-то доверять?

Гость

Можѣт быть у вас параноя как у гѣнѣралисимуса Джугашвилли, обратитѣсь к доктору спѣцу по психикѣ

Гость

секира

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: