Гость
Статьи
Бог спрашивает почему …

Бог спрашивает почему я должен пустить вас в рай

ситуация вы у ворот рая чтобы вы сказали чтобы бог вас пустил

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да не он это понаделал. Он просто волю дал человекообразным. Он просто наблюдает.

Прекрасно, сидит всемогущий и спокойно наблюдает, как люди мучаются. Добрый, нечего сказать

Гость
Продавшица из Пятёрoчки

В каком месте? В Аду?
За то, что я ненавижу религии - мне сам ваш бог всё на блюде преподнесёт.

Помнится ты пророчила смерть Дона и Джоли? Не сбылось?😅

Изольда
Гость

Прекрасно, сидит всемогущий и спокойно наблюдает, как люди мучаются. Добрый, нечего сказать

Вы очень примитивны в своих рассуждениях. Займитесь образованием

Гость

А хулu нет то?

Гость
Гость

Меня не пустят, я неверующая.

Ни у кого спрашивать желания не будут - "хотитенехотите". Ни у кого не спрашивали ведь, хотим ли мы родиться

Гость
Изольда

То, что он есть существует множество доказательств. Придумав почитай тупая ты. А вот что его нет ты никогда не сможешь доказать

Не спешите мои кеды. Такое множество, что только на словах. Ни одного привести не можешь.

Гость
Изольда

Ошибаетесь. Многие верующие как раз будут в аду. Важно как человек жил, по совести или нет, как относился к людям. Делал ли плохие дела т д

Верующие будут в чистилище. Для них ада нет. Ад это для других.

Гость
Гость

Скорее всего. Светлые души формируют добрую энергию, свет, а гадкие, темные - отрицательную, гнилую.

Гадкие и темные .Они разные.

Гость
Гость

Энергия , огромный разумный сгусток энергии без начала и конца, постоянно трансформирующийся. Миллиарды живых душ, воспоминаний, событий. И много того, что нам не известно. Высший Разум.

Вы там были? Видели? Расскажите по подробнее .

Гость
Гость

Я по записи пришла

У вас талон на какое время?

Гость
Лапа

Я бы попросила неуязвимость у Бога и отправилась в ад мочить бесов, спасать людей...

Так они ответку включат. Ты вторгается в из дом с недобрыми намерениями.

Гость
Гость

Так развлекаться как-то надо.

Гость
Гость

Так развлекаться как-то надо.

Не мерь Создателя по человеческим меркам. Люди созданы не для развлечения - это люди сами дурят и тупят

Гость
Гость

Не мерь Создателя по человеческим меркам. Люди созданы не для развлечения - это люди сами дурят и тупят

Почему? Ведь я создан по образу и подобию Бога. Что внизу то и на верху.

Гость
Гость

Так люди сейчас не такие,какими были созданы.Они согрешили и изменились.Первозданными были Адам и Ева в Раю до грехопадения.

Агата
Гость

Не спешите мои кеды. Такое множество, что только на словах. Ни одного привести не можешь.

Так читай изучай, и все узнаешь.

Гость
Гость

Это только в христианстве так считается

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема