Да не он это понаделал. Он просто волю дал человекообразным. Он просто наблюдает.
Прекрасно, сидит всемогущий и спокойно наблюдает, как люди мучаются. Добрый, нечего сказать
GIF
Гость
[2161577534]
Продавшица из Пятёрoчки
В каком месте? В Аду? За то, что я ненавижу религии - мне сам ваш бог всё на блюде преподнесёт.
Помнится ты пророчила смерть Дона и Джоли? Не сбылось?😅
GIF
Изольда
[2654511933]
Гость
Прекрасно, сидит всемогущий и спокойно наблюдает, как люди мучаются. Добрый, нечего сказать
Вы очень примитивны в своих рассуждениях. Займитесь образованием
GIF
Гость
[2146047705]
А хулu нет то?
GIF
Гость
[498474381]
Гость
Меня не пустят, я неверующая.
Ни у кого спрашивать желания не будут - "хотитенехотите". Ни у кого не спрашивали ведь, хотим ли мы родиться
GIF
Гость
[903009147]
Изольда
То, что он есть существует множество доказательств. Придумав почитай тупая ты. А вот что его нет ты никогда не сможешь доказать
Не спешите мои кеды. Такое множество, что только на словах. Ни одного привести не можешь.
GIF
Гость
[903009147]
Изольда
Ошибаетесь. Многие верующие как раз будут в аду. Важно как человек жил, по совести или нет, как относился к людям. Делал ли плохие дела т д
Верующие будут в чистилище. Для них ада нет. Ад это для других.
GIF
Гость
[903009147]
Гость
Скорее всего. Светлые души формируют добрую энергию, свет, а гадкие, темные - отрицательную, гнилую.
Гадкие и темные .Они разные.
GIF
Гость
[903009147]
Гость
Энергия , огромный разумный сгусток энергии без начала и конца, постоянно трансформирующийся. Миллиарды живых душ, воспоминаний, событий. И много того, что нам не известно. Высший Разум.
Вы там были? Видели? Расскажите по подробнее .
GIF
Гость
[903009147]
Гость
Я по записи пришла
У вас талон на какое время?
GIF
Гость
[903009147]
Лапа
Я бы попросила неуязвимость у Бога и отправилась в ад мочить бесов, спасать людей...
Так они ответку включат. Ты вторгается в из дом с недобрыми намерениями.