Как вы думаете, после нашей смерти мы снова родимся самими собой и будем жить нашу же жизнь, с нашими же родными? Как в компьютерной игре, типа game over, новая попытка? 🤔#жизньпослесмерти
Неа. Эта игра на мастере или суперхарде. Одна жизнь, сейвов нет, помер - все, сначала не начать.
Не верю в жизнь после смерти. Смерть-это все, конец! Нет там ничего
Нет.
Почему на Земле в 1500 году было 500 миллионов человек, а в 2023 8 миллиардов.
Кто все эти новые игроки?)
Нет, тебя просто закопают.
Хотелось бы) переживаю только за родных. Что не увижу их в следующей жизни. Или не узнаю. Не хочу других.
Сообщение было удалено
Нет.
Нет. Это не игра.
Я не знаю как будет но очень хотелось бы пообщаться с теми кого уже нет в нашем мире.
Наша жизнь - как minecraft в режиме хардкор, мы уже не возродимся, но сможем наблюдать за миром.
Будет тебе попытка. Только ты об этом знать не будешь. Там в нумерологии была метода расчета. В который раз ты пришел на землю. Вроде 15 раз даётся циклов перерождения. Кто больше 10 раз приходил, тот старые души. Кто до десяти раз тот ещё молодые души. Когда то это те а мне была интересна, так что помню то рассказываю . Память приговор рождении блокируется. Чтобы стресса не было у человека.
Эта игра бесконечна. Только не факт, что ты опять родишься человеком и тем более не факт, что родишься в этой семье. Большая вероятность стать насекомым. Тело человека надо заслужить. Нужно много полезного сделать для людей, чтобы опять стать Человеком.
Интересная версия, но нет, думаю, если мы и приходим снова, то уже в другом обличии. Иначе у нас на планете жили бы как вампиры одни и те ж люди и в истории были бы одни и те же лица. Мне нравится верить сразу в две версии, взаимоисключающие, между прочим!
1. Мы не рождаемся снова, умер- значит, умер.
2. Реинкарнация в других телах и без памяти. Тут писали про родственников, которые приходили... Ко мне приходили только во сне. А наяву приходила кошка, я очень тяжело переживала ее смерть, мне было 16, ужасно очень переносила. И вот неделю где-то она спала у меня как обычно в ногах. Только вот уже не было ее в живых. Я никому не рассказывала, чтобы не посчитали ненормальн*й. Не знаю. И никто не узнает правду никогда. Даже когда нам рассказывают, что видят, окружающие всегда будут считать это выдумкой. Это подстраховка того мира такая, неверие.
Например пьешь ты пиво. Перебрал не много . И отъехал на тот свет. Тут взял в новом теле родился. Захотел за новой пива сбегать. Бац а тело не слушается. Не только сбегать на ноги встать не можешь. Захотел за новой кого послать. А вместо слов только Агу. Блин думаешь и что делать? Стресс одним словом . Остаётся только естественным путем ждать. Пока вырастешь . Вот поэтому память при рождении блокируется, чтобы человек не помнил ничего. Или лежишь под мужиком и удовольствие получаешь, тут бац и отъехала. Умерла при исполнении женских обязанностей. Тут рождаешься и хочешь удовольствие продолжить. А там ещё ничего не выросло. Опять стресс.
Сообщение было удалено
Таки негры тоже над белыми издеваются. Снежок называют их. Короче издеваться в следующей жизни будет продолжать.
Интересная версия, но нет, думаю, если мы и приходим снова, то уже в другом обличии. Иначе у нас на планете жили бы как вампиры одни и те ж люди и в истории были бы одни и те же лица. Мне нравится верить сразу в две версии, взаимоисключающие, между прочим!
1. Мы не рождаемся снова, умер- значит, умер.
2. Реинкарнация в других телах и без памяти. Тут писали про родственников, которые приходили... Ко мне приходили только во сне. А наяву приходила кошка, я очень тяжело переживала ее смерть, мне было 16, ужасно очень переносила. И вот неделю где-то она спала у меня как обычно в ногах. Только вот уже не было ее в живых. Я никому не рассказывала, чтобы не посчитали ненормальн*й. Не знаю. И никто не узнает правду никогда. Даже когда нам рассказывают, что видят, окружающие всегда будут считать это выдумкой. Это подстраховка того мира такая, неверие.
Подумаешь. Мне вот мой кот приходил два раза. Любил я его. Признавал только меня. Другим не позволял себя гладить. Все кто пытались получали от него лапой. А потом когда умер. Высшие силы два раза с ним наяву организовывали встречу среди бела дня. Я его пару раз увидел и успокоился сразу. Размеры его были раза в полтора больше чем у обычного кота. Потом бабка моя приходила среди бела дня. Наказ дала заботиться о своей матери. Пришла среди бела дня так и сказала позаботься о ней. Я сказал хорошо . С той поры я ангел хранитель для нее. Больше не приходила .
жизнь после смерти существует. доказательств много. многие описывают легкость, счастье, спокойствие после сметри. одна женщина рассказывала (мамина знакомая), что однажды пережила клиническую смерть, когда откинулась предстала перед ангелом, который сказал, что ей придеться вернуться и проповедовать регилию. она не хотела возвращаться снова сюда, жизнь была тяжелая, сына застрелили, муж бросил, остался младший сын только. в итоге она выжила и приняла Ислам, сама была кореянка, способности видеть будущее/прошлое тоже появились.
После смерти никаких игр - начнется пересчёт дел. Кто что наделал в этой жизни - вот это и будут пересчитывать
Я не люблю повторений, можно в другой теме переродиться. Хотя бы мужиком
Душа после отдыха уйдет на новую реинкарнацию или на другие планы.
жизнь после смерти существует. доказательств много. многие описывают легкость, счастье, спокойствие после сметри. одна женщина рассказывала (мамина знакомая), что однажды пережила клиническую смерть, когда откинулась предстала перед ангелом, который сказал, что ей придеться вернуться и проповедовать регилию. она не хотела возвращаться снова сюда, жизнь была тяжелая, сына застрелили, муж бросил, остался младший сын только. в итоге она выжила и приняла Ислам, сама была кореянка, способности видеть будущее/прошлое тоже появились.
Вы понимаете, что это все галлюцинации больного сознания?
Мы много раз воплощались на Земле, в разных телах , но наши родственные души обычно приходят с нами, только роли меняются.
Сейчас вроде бы сворачивается наш проект и больше воплощений не будет, поэтому нужно думать, что и как делать , потом, после смерти, придется ответить за каждый поступок.
Есть такая теория вечного возвращения. Там проживаешь жизнь, умираешь. Потом рождаешься заново и все по новой.
Теория вечного возвращения, если в двух словах, гласит о том, что любая жизнь и любое явление будет повторяться тождественно бесконечно раз. Это теория без бога и без высших сил, сам Ницше был убеждённым атеистом. Это теория переосмысливает прежде привычное для человечества понятие о времени.
Теория вечного возвращения, если в двух словах, гласит о том, что любая жизнь и любое явление будет повторяться тождественно бесконечно раз. Это теория без бога и без высших сил, сам Ницше был убеждённым атеистом. Это теория переосмысливает прежде привычное для человечества понятие о времени.
Эта теория полный бред. Так можно выдумать теорию, будто ты на самом деле розовый пони
Дети это отдельные люди. Речь о твоих лично делах - кому и что ты сделала, и что делала по жтзни своей
Иногда я думаю, что дети - это переродившиеся взрослые, которые в этом воплощении искупают что-то из прошлого. Может тогда логична их тяжелая судьба в новом воплощении. Но это тяжело воспринимать, ведь мы видим только малышей, без багажа прошлого. Честно, меня всегда шатает из версии реинкарнации в версию умер-умер. В этом и прелесть.
Даже если принимать версию Ницше. мы перерождаемся...как? кто это курирует? где распределительный пункт? понимаете, нет чего-то в пустоте. Читала, что человек может сойти с ума, если начнет всерьез раскладывать версию пустоты. Потому что наш разум не принимает пустоты. Вот вселенная. а она в чем? висит? а где?))
Иногда я думаю, что дети - это переродившиеся взрослые, которые в этом воплощении искупают что-то из прошлого. Может тогда логична их тяжелая судьба в новом воплощении. Но это тяжело воспринимать, ведь мы видим только малышей, без багажа прошлого. Честно, меня всегда шатает из версии реинкарнации в версию умер-умер. В этом и прелесть.
Даже если принимать версию Ницше. мы перерождаемся...как? кто это курирует? где распределительный пункт? понимаете, нет чего-то в пустоте. Читала, что человек может сойти с ума, если начнет всерьез раскладывать версию пустоты. Потому что наш разум не принимает пустоты. Вот вселенная. а она в чем? висит? а где?))
Хто такой ницше?? Философ? Почему его бредовой теории ты предпочитаешь верить, а не пророкам от Бога? Конечно, мысли о всяких пустотах могут сводить с ума, раз это бредовые измышления ничего не понимающего в этом философа-атеиста. Пророки ясно сказали - людей ждёт либо Ад, либо Рай, и всё в соответствии делами и жизнью на этой земле.