Случайно увидела своих соседей в доме напротив после бурного кекса, они были голышом, теперь не знаю как на них смотреть, ведь теперь хоть они и в одежде, для меня
всё равно голые😅
Все мы под одеждой голы)
Я вот даже сейчас "голая"
Ахаха)) бесплатное утреннее представление 😄
А я сегодня иду на работу, прохожу мимо здания, вижу парочку стоят на балконе и орут друг на друга.
Она: бей меня, унижай меня, нахрена ты мне такой нужен
Он: да нафига мне нужен такой концерт
Дальше я уже ничего не слышала, но соседям не позавидуешь😅
ага, случайно... как же, извращенка, иди на кухню кексы выпекать
Над нами как то пенсионеры жили и каждый раз когда они принимали ванну,то слышались звуки пердежа в воде,тоже было смешно при встрече с ними) В старых домах ещё кухня рядом с туалетом.Выходишь позавтракать и слышишь эти звуки)
Вам что, 15 лет?
Вы больная на голову.
Скажите им что бы они шторы купили
А с чего вы взяли что они были после бурного секса? Может это плод вашей бурной фантазии просто
Ко врачу сходи, он подлечет твою больную фантазию
Это ладно. На пляже у озера залез в дебри, мокрое переодеть. А там мадам личинку откладывала и травкой подтерлась. Я затихарился. Неудобно блин получилось. Она меня не видела. )))
А зачем вам на них смотреть? Не смотрите!
А у меня вчера под моим домом сношалься
Над нами как то пенсионеры жили и каждый раз когда они принимали ванну,то слышались звуки пердежа в воде,тоже было смешно при встрече с ними) В старых домах ещё кухня рядом с туалетом.Выходишь позавтракать и слышишь эти звуки)
В старых домах была звукоизоляция и стены толще,чем сейчас,когда на всём экономят,уменьшая затраты.А сейчас слышно и стоны,и щебет попугайчиков,и скрип мебели.Там,где трубы проходят,слышимость всегда лучше.Ваши соседи вам не рассказывают,что от вас слышно. 😄
В старых домах была звукоизоляция и стены толще,чем сейчас,когда на всём экономят,уменьшая затраты.А сейчас слышно и стоны,и щебет попугайчиков,и скрип мебели.Там,где трубы проходят,слышимость всегда лучше.Ваши соседи вам не рассказывают,что от вас слышно. 😄
Да вот сосед снизу то сукой свою даму сердца называет криками и орет на нее, то шпилит её, и стоны эхом отдаются в моей квартире😅
Да вот сосед снизу то сукой свою даму сердца называет криками и орет на нее, то шпилит её, и стоны эхом отдаются в моей квартире😅
Да у всех так.😄 Вместо того,чтобы судиться со строителями,судятся за тишину с соседями,депутаты противошумные законы клепают,вместо узаконивания шумоизоляции при строительстве.Коты топочут,жить не дают.😄😄😄
Да у всех так.😄 Вместо того,чтобы судиться со строителями,судятся за тишину с соседями,депутаты противошумные законы клепают,вместо узаконивания шумоизоляции при строительстве.Коты топочут,жить не дают.😄😄😄
У нас с какого-то 2х тысячного года в РФ вообще все госты по строительству отменили, которые были в Ссср!
Я же говорю- полностью yeбищнaя страна!!!!
Всё кругом- одно гoввно!!!! Куда ни глянь
У меня бабушка плевалась плстоянно на всё вокруг, что *** стало в РФ одно, всё общество, все порядки, вся жизнь,- 15 лет назад еще. Но тогда мне было непонятно ее отношение такое негативное.
А сейчас у меня перманентный блевотинский рефлекс на всю уебищную россию 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Настроили по всей стране этих припизднутых вонючих домов, абсолютно непригодных для жизни- мpaзи сколько зеленых территорий лесопарковых зон уничтожили под это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настроили по всей стране этих припизднутых вонючих домов, абсолютно непригодных для жизни- мpaзи сколько зеленых территорий лесопарковых зон уничтожили под это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы знаете уважаемая если так рассуждать глобально поверьте в России еще не все так плохо как кажется, вот в Европе наши друзья рассказывали о том что ребенок у них пошел к школьному психологу, а тот ему начал втирать( как и по всей Европе практически ) что он должн был родится девочкой и предложил ему вообще поменять пол🤦♀️
Так что эти новостройки еще не самое плохое что может быть, я могла бы ранее перебраться в Европу, приобрести хороший дом, с садом и бассейном, в тепле без всяких зим и т.д, но я не переехала, люблю свою страну😊
Турки имели репутацию добросовестных строителей.То,что у себя понастроили развалил последний землетряс.Так что,не только у нас плохо.Любой бизнес не работает себе в убыток,снижение затат и качества,увеличивает прибыль.
Я тоже голая постоянно!