Гость
Статьи
Переезд. Стоит вообще …

Переезд. Стоит вообще рисковать?

Здравствуйте. Я девушка. Мне 24 года. Я не хочу описывать то что со мной происходит в подробностях. Но скажу кратко. Мне хочется чего то большего. А именно переезда в другую страну. Очень хочу уехать в Аргентину. Я не владею никаким иностранным языком. И не знаю что делать. Особенно последние дни об этом думаю. Подскажите пожалуйста стоит вообще рисковать? Я сама ничего не боюсь. Мне не страшно. Но есть то что меня напрягает. Например если у меня ничего не выйдет. Родственники и друзья будут меня обсуждать. Я не знаю кому об рассказать. Подскажите и дайте совет пожалуйста 🙏🙏💓
Всём любви и добра ☺ #переезд #нуженсовет

Опрос
Ехать?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зарабатывать как там будешь?

Гость

да езжай. Жизнь твоя и решение принимаешь только ты. Мне 37, я увидел в этой стране почти все вдоль и поперек. Честно говоря тоже не прочь вальнуть куда-нибудь в Южную Америку насовсем. В Колумбию, например или в ту же Аргентиную Там девчата красивые. Мне нравятся южноамериканки

Гость

для обдумывания пару дней это мало. переезд это круто, смена места и людей помогает развиваьсчя и выходить из зоны комфорта. только сейчас нужно думать не о том, что знакомые скажут в случае неудачного переезда (хотя какая вообще разница, если вы хоть как-то меняете свою жизнь, а они сидят на одном месте и той же работе), а о том, как вам в новой стране устроиться (ведь там все на другом языке, начать хотя бы учить его, потом заниматься вопросами работы и квартиры, машины и тд)
конечно, пару дней это мало. я думала над переездом чуть больше года, но в итоге все разузнала, выучила еле как язык и просто на риск уехала на другую часть света. Решила вспомнить Россию и зашла сюда
в общем ничего не бойтесь! хорошо изучите все и живите своей жизнью совершая ошибки и получая опыт!

ПрактичнаяРомантичная

Обсуждать тебя будут в любом случае. Людям пофигу при этом на саму тебя, им хочется высказаться какие они сами молодцы на чьем-то фоне.

Гость

Что вы будете там делать без знания языка??
Вы даже английский не знаете, не говоря уже об испанском.
Вначале учите язык, а потом уже о поездке думайте.

Гость

А зарабатывать как там будешь?

Дырой, как и везде

Гость
Великолепный Вася

Дырой, как и везде

там своих хватает

Гость

Вы уже изучали вопрос получения рабочей визы в Аргентине?

Автоответчик

Если уж переезжать, то в страну где с экономикой всё нормально +-, да и вопрос дистанции до Родины вопрос немаловажный.

Гость

если уж ехать, так в США.... какая Аргентина?))))))))))) еще бы в Бразилию собралась.... страны фавелл , преступности , наркоты и диких обезьян)))))))))))))))))

Повар

Конечно ехать. Главное совершить этот первый прыжок, дальше сориентируетесь. В россии в ближайшее время, как минимум лет 10, ничего хорошего не ожидается. В аргентине много русских к тому же. Помогут если что.
Мы вот уехали как война началась и с каждым днём убеждаемся ещё сильнее что это было правильное решение.

Гость

Переезжать нужно с умом, а не абы как. Переезжать с умом это накоплений на 1-2 года жизни не работая, язык на уровне В2, понимание что ты сможешь устроиться на работу там , иначе риск не оправдан

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: