Вы Отвечаете на Зло Добром?
Как это не прискорбно, в итоге получается да.
считаю что на зло, нужно и отвечать злом. *** кто ценит это добро(
Нет, от этого злой не станет добрым. На зло только злом надо отвечать.
Главное от мужа теперь не отдалиться
А по поводу вопроса: зло лучше избегать, чем отвечать на него. Какой в этом смысл? Если отвечать, то ни добром, ни злом, а дисианцированием. Просто держитесь подальше от тех, кто желает вам зла и будет вам счастье
По ситуации но на явное зло добром не отвечаю. Могу никак не ответить если вижу, что в этом иногда нет необходимости и смысла
Но есть определенные точки где стоит порвать на куски.
Нет конечно
Я на Зло Отвечаю Добром
Че все?
А дискуссии?
Я думаю, что никто не заслуживает хорошего отношения по отношению к себе, если сам за собой не замечает чудовищных поступков.
В моей голове даже не укладывпется, как может взрослая женщина или мужчина ждать по отношению к себе нормального и человеческое отношение, когда он причинил не то что зло, а самое настоящее убийство живого существа, которое ему совершенно ничего не сделало, ничем не мешало и просто было беспомощно перед человеческой жестокостью. А оно сидит на завалинка и рассуждает о каком-то добре и зле, когда у самого какашка вместо сердца болтается внутри.
Как говорится не делай добро не получиш и зло
Я отвечала добром, люди не стали лучше и не покаялись. Наоборот. Отдаю возможности отмстить за меня Господу, и очень довольна - у всех моих обидчиков дети умерли.
Форум ещ е существует для общения?