Доброго времени суток. Совсем скоро я еду в общагу в колледж. И очень волнуюсь. Люди которые когда-то жили в общаге, расскажите, как там всё устроено? Что нужно знать, есть какие-то лайфхаки например? Сложно ли там жить? Для меня это очень важно, квартиру снять не могу
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона:+7 917 836-88-20
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона:+7 917 836-88-20
Смотря какая общага.
Самое главное-отстаивай свои границы и подружись с девочками.
Советы какие тебе дать?По хозяйству?
Там мальчики совращают первокурсниц, а потом они с детьми ищут папиков и остаются без образования
Языком меньше болтать,люди есть непорядочные, подставят.сплетни не распространять. В быту уступать,но до определенного предела, не прогибаться ни под кого.Вообще лучше найти девочку, с которой у вас похожие интересы и вселиться в одну комнату
Зависит от контингента студентов, ща во многих общагах хозяева арабы, египтяне, туркмены, таджики и т.д. и те придется под них подстраиваться, рогатку раздвигать по требованию и т.д. Желательно выучить их язык.
Хм, а ты не создавала тему, где писала, что гуляешь с собакой 3 часа в день и покупаешь ей еду на 10 тыс, в то время как самой есть нечего?
Хм, а ты не создавала тему, где писала, что гуляешь с собакой 3 часа в день и покупаешь ей еду на 10 тыс, в то время как самой есть нечего?
А что не так? Разве вам решать сколько человеку заниматься с собакой и какую еду он ей покупает? Какое вам блин дело? Не понимаю. Тему такую не видела пока