Гость
Статьи
Что думаете о …

Что думаете о батискафе?

Как дела? Что думаете о батискафе?

Улица роз
158 ответов
Последний — Перейти
100% разводов в 2023 году

Помер максим, да хууй с ним.

🏖

Воздух у них на исходе к этому часу. Очень жаль

Гость

Да всем пох. Там на этом батискафе несколько миллиардеров собрались.
Если подохнут - все только рады будут.

Гость

Как говорил мой дед "Помер Максим да и х!й с ним"

Гость

А че их жалеть то. У них не жизнь, а сказка была. Как сыр в масле катались. Частные яхты, самолеты, женщины, наркотики, дома на побережье, замки, миллиарды долларов.
Еще и по 250 тысяч баксов заплатили за тупую смерть. Премию Дарвина точно в этом году выиграли.

Гость

Такие пересаживают по 7 сердец, покупая органы на черном рынке. Где людей заживо потрошат как скот. Жалеть таких?)

Гость

Вчера слушала новости какого то ученого из Севастополя, сказал что прогноз наихудший.Снаружи их спасти не могут, только если сами каким то образом поднимутся.даль людей, тем более там один совсем молодой-19 лет, чей то сын.

Гость
Гость

Вчера слушала новости какого то ученого из Севастополя, сказал что прогноз наихудший.Снаружи их спасти не могут, только если сами каким то образом поднимутся.даль людей, тем более там один совсем молодой-19 лет, чей то сын.

*жаль людей

Гость
Гость

Так миллиардерами становятся умные,предприимчивые люди.

Гость

Думаю, что они погибли сразу или почти сразу, но пытаться найти и вытащить все равно надо, пока есть хоть какая-то надежда. Жалко парня 19-летнего. Других тоже, но они хотя бы жизнь пожили

Гость

Жаль только пилота

Гость

Страшная смерть. Сидеть и ждать, пока задохнешься, вместе с сыном. А потом умирать от удушья всем экипажем.

Лило

Закономерно. Как с экскурсиями на Эверест, тоже всё закончилось трагедией однажды, туризм на очень опасных зонах дело такое. Жуть, но они подписали документ, где прописан был риск смертельный, ну и кто им доктор? А жалко, не жалко, мне жаль только жертв педофилов, насильников, маньяков и фашистов, стихийных бедствий. Жалеть людей, которые сами ищут острых ощущений, ради историй, которыми будут хвастать в угоду своему тщеславию. Они посчитали, что это стоит того, но зато наверное увидели, что хотели - обломки лайнера, глупо. Я даже парашютистов больше понимаю

Яяя

Что любой экстрим опасен.
Явно вначале они стучали и пытались спастись, а потом поняли что уже бесполезно и попрощались.
Очень жаль, но богатым людям надо завязывать с экстримом, тратить деньги на более гарантированные вещи и помощь людям.

Гость
Гость

Жаль только пилота

Пилотом был сам босс этого мероприятия и хозяин батискафа

Гость

Стоит вспомнить все прошлые споры на форуме, что люди "сами творят свою судьбу и бедные - бедные, потому-что, мол, глупые, а богатые - ну сами понимаете. Про выход из любого положения и т.д, который якобы умные и богатые всегда находят и будто нет судьбы

Гость

Блин, я теперь не смогу спать, буду думать 😭

Лило
Гость

Стоит вспомнить все прошлые споры на форуме, что люди "сами творят свою судьбу и бедные - бедные, потому-что, мол, глупые, а богатые - ну сами понимаете. Про выход из любого положения и т.д, который якобы умные и богатые всегда находят и будто нет судьбы

Какой лютый наивняк))

Гость
Лило

Какой лютый наивняк))

В смысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависть она такая .

Лило
Гость

В смысле?

Про то, что бедные бедные, потому что глупые и наоборот. Очень много факторов влияет на итоговое благосостояние и удача в верху списка

Гость
Лило

Про то, что бедные бедные, потому что глупые и наоборот. Очень много факторов влияет на итоговое благосостояние и удача в верху списка

Где вы были в тех баталиях?

Лило
Гость

Где вы были в тех баталиях?

Не знаю) я бы высказалась

Гость
Лило

Еще удача родиться в особой семье. Этот 19 летний мальчик много ума приложил к своим миллионам?

🏖
Гость

Еще удача родиться в особой семье. Этот 19 летний мальчик много ума приложил к своим миллионам?

Удача, то удача. Но, наверняка, родители научат его как приумножать капитал. Если они его сами сделали.
Это как семейный рецепт пирога, который передаётся из поколения в поколение.

Гость
Гость

Так миллиардерами становятся умные,предприимчивые люди.

с особо хитрым складом ума.

Гость

Удивляет,что при наличии современных технических средств не могут найти!Другим батискафом,мини подводной лодкой поискать нельзя?Сонары и локаторы,есть же наверное и продвинутые малоизвестные обывателям.Наследники порадуются,нежданно обогатившись.

🏖
Гость

Удивляет,что при наличии современных технических средств не могут найти!Другим батискафом,мини подводной лодкой поискать нельзя?Сонары и локаторы,есть же наверное и продвинутые малоизвестные обывателям.Наследники порадуются,нежданно обогатившись.

Где-то рядом с Титаником надо искать. Внутри самого корабля, наверное, и застрял.
Я видела карту поиска. Там все вокруг, да около. А почему никто в корабле не посмотрит. Ведь это логично, что искать надо там.

Гость

Несколькими кровососами меньше. На эти бабки, что они потратили на развлекуху, сколько больных людей можно вылечить.

Гость
🏖

Где-то рядом с Титаником надо искать. Внутри самого корабля, наверное, и застрял.
Я видела карту поиска. Там все вокруг, да около. А почему никто в корабле не посмотрит. Ведь это логично, что искать надо там.

Ну этим занимаются спасатели и ученые, они видимо, не такие логичные как вы и без вас разобраться не могут

Непсихолог

думаю они искали такую вот смерть целенаправленно
из серии "бог сказал я вас три года собирал")))

еще мне кажется что они полезли вглубь Титаника и там застряли

вообще сама идея этого батискафа коммерческого она сырая как говорят специалисты то есть он Изначально ненадежный ибо быстро сваяли на потребу таким вот богатеньким идиотам, а с научной и техническое точки зрения он ничто, а Всегда должен быть запас прочности в три раза, вот почему целые научные институты раньше работали над созданием-того-сего ГОдами.. а сейчас все тяп-ляп. тоже наверное какой-нить миллиардер дал немного (!) денег на разработку, те по-быстрому сваяли какую-то алюминиевую мыльницу и вперед!

вот и разорвало володьку...
жалко идиотов. но они сами виноваты!

Непсихолог
Яяя

Явно вначале они стучали и пытались спастись, а потом поняли что уже бесполезно и попрощались.
Очень жаль, но богатым людям надо завязывать с экстримом, тратить деньги на более гарантированные вещи и помощь людям.

экстрим задействует надпочечники это по сути эндогенная наркомания
как и любовь

очень трудно отказаться)))

Непсихолог
Гость

найдут но Время это фактор неумолимый
плохие были просчеты у тех кто готовил сам проект батискафа и кто вел батискаф

кстати кому интересно сейчас начался ретроградный Сатурн
до 5 кажется ноября сего года
он отвечает за чиновников и время

Непсихолог
Гость

Ну этим занимаются спасатели и ученые, они видимо, не такие логичные как вы и без вас разобраться не могут

нормальные технические специалисты не полезут куда-то просто патамушта, они будут искать подходы. людей уже не спасти в любом случае, а вырезать и поднять наверх батискаф это может занять год.

Непсихолог
Гость

и это если на глубине толще воды работать резкой по металлу то результат непредсказуем если они полезли вглубь титаника
неизвестно как поведет себя столетний металл
там и спасатели могут погибнуть!

логично вообще их оттуда не доставать если честно
чем подвергать угрозе смерти еще и технических специалистов
экстремальщики хотели попасть в книг рекордов? они там!

ps в очередной раз убеждаюсь что М идиоты

Гость
Гость

Благо у нас есть Вы) куда б мы без Вас)

Гость

А че их жалеть то. У них не жизнь, а сказка была. Как сыр в масле катались. Частные яхты, самолеты, женщины, наркотики, дома на побережье, замки, миллиарды долларов.
Еще и по 250 тысяч баксов заплатили за тупую смерть. Премию Дарвина точно в этом году выиграли.

Каким образом связана премия Дарвина? Они же не за смерть платили, а то по вашему любой, кто погибнет в путешествии или в катастрофе - заплатил за свою смерть. Во дурость. А наркотики вы к чему приплели, там все вели исключительно здоровый образ жизни.

Гость

Такие пересаживают по 7 сердец, покупая органы на черном рынке. Где людей заживо потрошат как скот. Жалеть таких?)

Какие такие, кто конкретно из них совершил что-то подобное? Такие между прочим и на благотворительность жертвуют, на таких, как вы

Гость
Лило

Закономерно. Как с экскурсиями на Эверест, тоже всё закончилось трагедией однажды, туризм на очень опасных зонах дело такое. Жуть, но они подписали документ, где прописан был риск смертельный, ну и кто им доктор? А жалко, не жалко, мне жаль только жертв педофилов, насильников, маньяков и фашистов, стихийных бедствий. Жалеть людей, которые сами ищут острых ощущений, ради историй, которыми будут хвастать в угоду своему тщеславию. Они посчитали, что это стоит того, но зато наверное увидели, что хотели - обломки лайнера, глупо. Я даже парашютистов больше понимаю

Почему хвастать? А вам не интересно было бы самой слетать в космос?

Гость
Яяя

Да всем лучше завязывать с экстримом

Гость

Жаль людей. Мне интересно было бы узнать, что они там нашли, было бы круто посмотреть подробные видео с Титаника и т.д. Это фактически археологические раскопки, только не в земле, а на дне. Круто, когда богачи тратят деньги на полезные ну или хотя бы интересные обществу вещи, а не стопицотые бессмысленные шубы-тачки.

Если бы у меня была такая куча денег - я бы тоже и в космос слетала, а на дно залезла, и вообще всеми бы чудесами этого мира и природы насладилась, попыталась бы узнать все непознанное по максимуму и поделиться этим с людьми. Это всяко интереснее и полезнее, чем зависать с разными ш и б по клубам, качать губы/сиси, выть в микрофон какие-нибудь г*внопесни играя в звезду, покупать нафиг не упавшие тебе галереи и непонятные картины притворяясь эстетом. Обычно у богатых и их жен/потомков только на такое ума и вкуса хватает. Хорошо, что появляется все больше тех, кому интересна не только своя драгоценная персона, но и этот мир, его тайны и красоты.

Гость
Лило

А в чем тщеславие? Тщеславие - это на Мальдивы. ФоТаЧкЕ, губки пююю, завтрак на плавающем подносе, загорелая жо па в купальнике. Лезть на морское днище, опасное и непознанное, - про что угодно, но явно не про тщеславие.

Гость

Мне одно непонятно - почему такие богатые люди доверили свои жизни хз кому и чему? Вроде это какие-то такие себе разработки, не особо надежные, "экспериментальные" (я его слепила из того что было). Хозяин батискафа сомнительный, не особо замороченный на безопасности, уволил инженеров, которые настаивали на более строгих проверках типа "и тааак сойдет". Проверка Обществом морских технологий прошла неудачно, предупреждали о небезопасности.

В чем была проблема у всех этих богачей найти вменяемую компанию и вменяемого инженера, которые просчитают каждый микрориск и проработают его? Наверняка это заняло бы еще кучу лет, ну ничего, подождали бы, вроде не горит. Зато были бы живы и привезли какие-то результаты. Мне было бы интересно посмотреть что там в этом Титанике, сохранилось ли что-то, какие-то каюты, личные вещи, и т.д. Титаник - это крупная катастрофа, конечно, вызывает интерес все что с ней связано.

Ну и отдельная тема - название. Я человек не суеверный, но блин погружаясь хз куда с огромными рисками - точно стоило бы выбрать более удачное название для корабля. Один Титан(ик) уже плохо себя зарекомендовал, полно других слов для названия, например любое.

Гость

Улица роз, вообще пох.

Лило
Гость

Почему хвастать? А вам не интересно было бы самой слетать в космос?

В космос кстати интересно, но опять же если и лететь, то с подспудным пониманием, что это может быть билет в один конец. А вот смотреть на обломки под водой?? Даже не на гигантских рыб там, а на ржавые обломки?? Да если бы не фильм, все бы уже давно забыли про этот Титаник, тут я считаю чистые понты

Лило

Как и с Эверестом, туда люди шли не потому что обожают лазить по горам как само действие, а поставить галочку на лоб себе - я покорил самую большую вершину мира. Чистые понты, а на деле за них всё несут, кислород несут, за руку ведут, путь прокладывают вперед другие, и сколько за эти понты жизнь отдали. Так и тут быстрее быстрее залезли в какую-то кастрюлю сделанную тяп-ляп, чтобы на люстру под водой посмотреть. Ну это идиотизм

Гость

Жаль людей.

Гость

Жалко молодого парня, совсем не пожил. Да и остальных тоже, страшная смерть.
Миллиардеры, конечно, ужасные люди, то ли дело замечательные форумчане, которые неприкрыто злорадствуют, что люди погибли.
Наверняка они жертвовали на благотворительность, как любые богатые люди, но надо было все раздать. Форумчане бы так и сделали, ничего бы себе не оставили.

Гость

Есть версия, что пропажа ботаскафа - инсценировка.

Лило
Гость

Жалко молодого парня, совсем не пожил. Да и остальных тоже, страшная смерть.
Миллиардеры, конечно, ужасные люди, то ли дело замечательные форумчане, которые неприкрыто злорадствуют, что люди погибли.
Наверняка они жертвовали на благотворительность, как любые богатые люди, но надо было все раздать. Форумчане бы так и сделали, ничего бы себе не оставили.

Хорошо, что есть вы, у вас жалелки на всех хватит. Соглашусь разве что с тем, что парень пострадал из-за тупости родителя