Прочитала, что все мы грешны(( Недавно видела видео, где мужчина попал в ад и там встретил мальчика, который умер от рака, ужас какой-то, т.е даже ребенок 15лет там( конечно, это не доказано, но все же, что же делать? Вы много грешите?
Ты смердишь на весь мир.
Как собака оставляет свои следы на белом снегу, так и ты.
Не устал девочками притворяться?
Автор, существует таинство исповеди в православной церкви. Но нужно быть крещеной. Вот пойдите на исповедь и исповедуйтесь. Бог в этом таинстве прощает грехи. Я так поступала.. облегчение было. А если не крещены можете покреститься. Но крещение проходит один раз в жизни. При крещении тоже все грехи прощаются при этом таинстве, но запомните, крестятся один раз в жизни.
Автор, существует таинство исповеди в православной церкви. Но нужно быть крещеной. Вот пойдите на исповедь и исповедуйтесь. Бог в этом таинстве прощает грехи. Я так поступала.. облегчение было. А если не крещены можете покреститься. Но крещение проходит один раз в жизни. При крещении тоже все грехи прощаются при этом таинстве, но запомните, крестятся один раз в жизни.
Спасибо, но ведь если исповедоваться, мы ведь все равно грешим каждый день, что же делать
Да, грешим, но все люди грешат. Безгрешен был только Господь. Для этого и существует таинство исповеди, понимаете. Вам надо поговорить со священником и все встанет на свои места, вот увидите. Вы будете за всю жизнь самый мрак называть, все плохое, а то что повседневно я обычно списком приношу. И за всю жизнь я бы рекомендовала вам с батюшкой договориться, там можете написать грехи списком. Оччень многие так делают, просто подают листочек. Главное раскайтесь сами!! Батюшка вашу исповедь примет. Только сразу оговорюсь, священники как и люди разные, некоторые вообще исповедь не слушают, сразу молитву о прощении грехов читают над человеком. Вам нужно найти нормального священника. Обычно все знают местные тетки в храме) Понаблюдайте и идите. Если вы из спб, подскажу к кому, но вы скорее не оттуда.
То про эритроциты..то про ад..
Клиника, ё...
попы не бояться, а ты вдруг надумала
Циферки ваши в теме вбила в гугл тетя с эритроцитами, так и узнала ваши темы. Не пугайся милый ребенок, просто глупая женщина